服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 小混蛋儿

寻找 宣武区 牛街 的同学 近来看

T 金  :

有时间 回来 看看  我找到 W.L.N了  现在就差 YANG 了

什么时候 咱们 四个 聚齐了 啊  !! 我都着急死了  。

峰

[em07] 8 c8 q; h( K2 W9 O2 \% ^, }! W- z. y

节后·扫街

有寿刘胡同的吗?

我想找一下寿刘胡同的人,有的话请说两句.

同牛街~~~

我以前住牛街45号~~~现在早就拆了~
小学回小,中学181..猜 猜 我是谁

有人知道寿刘胡同清真书报社的人现在在那里吗?谢谢了.
我初中也是63的,85年入学的

1968年二附小的,78届回中毕业。牛街危改前住在吴家桥四条。

4 [' Z1 d3 Q3 j& l/ C; k

土生土长牛街孩子。

$ F$ d" ?5 q# }

最近却被老同学坑了一下。有兴趣的到http://blog.sina.com.cn/s/blog_53767f900100bvix.html去看看。

有谁知道从白广路路口,往东走百米就是牛街一条胡同,往西走有一独门独院,这里住的是姓刘的,名叫刘崇恩。不知,他现在是在这儿住吗?从这儿走往东就是以前牛街办事处,旁边,就是卖牛羊肉,
QUOTE:
以下是引用兵马俑在2008-7-15 18:52:00的发言:
: ~7 g0 P. E( S4 ?

有寿刘胡同的吗?

9 {& N, d! w% {) ~' N

我也是寿刘的 我住43号 你住几号 您叫什麽名字

QUOTE:
以下是引用宣南在2007-7-4 14:55:00的发言:
$ N* D, ]$ W# r

62、95、146、育才、和平门……您没提到的多了

, I* X# G& R; J b# V# q! B4 u+ B

是啊,宣武南边天桥,北纬路还好多学校呢,我体育+高考全在回中考得(在回中考试遇上本区同学机率极大),虽然我不住牛街,可有一段时间天天泡在宣图,看书看烦了就去周围小饭馆搓一顿,师大附啥前3点多放学啊?我没赶上,不过是比别的学校早,那儿操场不如回中(如果还算有操场的话)。和中现在给师大附了好像。

谁认识66中七二届?牛街的
万里狂沙万里愁 发表于 2006-11-2 09:550 T+ ^) Z7 d; t2 X% K
我离你们是很近很近的,俺是六十中的!南菜园那边!

$ h. x3 y- |' K8 T/ j我是64年南莱园六十中毕业.老师是女的姓姜.教导主任姓郭  M; I7 g1 ]4 ]( G  d
梦梦 发表于 2009-5-24 21:06  Z# \  l. T# x, k) Y
    有谁知道从白广路路口,往东走百米就是牛街一条胡同,往西走有一独门独院,这里住的是 ...
5 S' @# x7 P" k) M7 R* e
你好:偶然看到你贴子.我和刘祟恩是小学同学.我姓改.刘家院子随着牛街改造早己盖上高楼了.如想联糸可去新浪博客.[kuchan0870]
6 N' K/ K$ ~6 G4 P0 B/ Z

RE: 寻找 宣武区 牛街 的同学 近来看

菲子 发表于 2008-7-16 21:24/ ]* j, N( B, y6 h
同牛街~~~我以前住牛街45号~~~现在早就拆了~小学回小,中学181..猜 猜 我是谁

9 ^4 @  g2 }7 g1 h2 K& V如果 你还能看见这一条留言,你加我微信 348228423 哈哈