|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小混蛋儿

寻找 宣武区 牛街 的同学 近来看

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

节后·扫街

有寿刘胡同的吗?

我想找一下寿刘胡同的人,有的话请说两句.

同牛街~~~

我以前住牛街45号~~~现在早就拆了~
小学回小,中学181..猜 猜 我是谁

有人知道寿刘胡同清真书报社的人现在在那里吗?谢谢了.
我初中也是63的,85年入学的

1968年二附小的,78届回中毕业。牛街危改前住在吴家桥四条。

; l" Y' ~/ n9 {2 i H1 s* _

土生土长牛街孩子。

! M/ ^5 y- f; P, y+ u/ Z( p+ m

最近却被老同学坑了一下。有兴趣的到http://blog.sina.com.cn/s/blog_53767f900100bvix.html去看看。

有谁知道从白广路路口,往东走百米就是牛街一条胡同,往西走有一独门独院,这里住的是姓刘的,名叫刘崇恩。不知,他现在是在这儿住吗?从这儿走往东就是以前牛街办事处,旁边,就是卖牛羊肉,
QUOTE:
以下是引用兵马俑在2008-7-15 18:52:00的发言:
( r7 s2 ]- C8 D+ v( {

有寿刘胡同的吗?

2 B0 d" w7 H! [

我也是寿刘的 我住43号 你住几号 您叫什麽名字

QUOTE:
以下是引用宣南在2007-7-4 14:55:00的发言:
* z, t2 c" r4 d0 z

62、95、146、育才、和平门……您没提到的多了

. u* o/ o2 n- G0 [6 ~+ X% C0 @

是啊,宣武南边天桥,北纬路还好多学校呢,我体育+高考全在回中考得(在回中考试遇上本区同学机率极大),虽然我不住牛街,可有一段时间天天泡在宣图,看书看烦了就去周围小饭馆搓一顿,师大附啥前3点多放学啊?我没赶上,不过是比别的学校早,那儿操场不如回中(如果还算有操场的话)。和中现在给师大附了好像。

谁认识66中七二届?牛街的

RE: 寻找 宣武区 牛街 的同学 近来看

菲子 发表于 2008-7-16 21:24
/ a8 ^4 N, X' ~4 q同牛街~~~我以前住牛街45号~~~现在早就拆了~小学回小,中学181..猜 猜 我是谁
3 g& ~& `8 B' N& Q5 I; R
如果 你还能看见这一条留言,你加我微信 348228423 哈哈