|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

11月6日[周六]活动改地拍摄,鲜鱼口地区

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

集合时间:周六13:30

B/ e1 D0 j% S

集合地点:前门路口东南角东侧路北口

( T" w) v8 J3 T' |5 q N& P6 {% Y

拍摄区域:鲜鱼口地区

, Y0 L0 x" Q% U- r1 P0 S3 b

联系电话 13522872255 掌柜

那些草场若干条呢?长巷呢?

7 U$ N% \4 N) b

还有大牌坊

鲜鱼没了,口还在!最可惜的是我最喜欢的那座救世军教堂也被拆除了!

那儿还是当年的鲜鱼口儿吗???????????????????????[em62]
鲜鱼口就鲜鱼口,盼望各位发照片上来。对比之下同样可勾起我们对老“鲜鱼口”的情怀。

我已经把拍记活动公告发表在妈咪宝贝组里了

& X( [) Y0 v3 e! Q/ |

http://city.qq.com/group/thread.htm#gid=1043512&postid=5459

0 G+ ]9 ^3 U. X. k! [9 y% M, C" I

' ~" |; X8 k4 t) e; w7 \: l

家长报名很踊跃

3 `/ q4 u& |1 _% R' n5 R

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-11-3 16:20:00的发言:
啊!鲜鱼口那边还有啥啊?
) i; y0 ?) H' P. M

# Q5 y& V2 M) K( ~9 F- d

% a/ b; O5 W7 J( U5 b% }

新修是台湾会馆和阳平会馆啊……

9 U5 T9 D3 v- B% ]4 r7 h1 x

( Y" } W, r7 H2 a

看看赵本山的“大舞台”……

! m3 u# R& ^" {+ x+ l

; o4 }& j, J/ z* x; i

+ J- \4 A9 B7 ?& ? X- w& I

& ], F" {1 p& Y& s9 ^* Y Z

QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2010-11-3 16:28:00的发言:
7 \7 y E$ @) _% W3 b

+ a! h" |" |7 ^- s ?( @. N5 ?

# Q2 \, v( g1 ~$ f

新修是台湾会馆和阳平会馆啊……

& Y/ B; N; S. Q6 c

8 j6 f9 s6 ~: X* o

看看赵本山的“大舞台”……

5 F D# F. g; c) W

2 e1 A I3 `1 F% Z5 r

对对!还有宽敞的广安大街。

啊!鲜鱼口那边还有啥啊?

咋连个图全木了!

" @# z+ l6 n3 J+ T9 p# ^ ^+ @' w

[周六]活动改地拍摄,鲜鱼口地区

[周六]活动改地拍摄,鲜鱼口地区

明天有小雨,风雨无阻吧
QUOTE:
以下是引用七品旅行家在2010-11-5 21:20:00的发言:
明天有小雨,风雨无阻吧
( c3 W% x* I( k

风雨无阻!

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-11-3 21:55:00的发言:
5 ]7 R; D1 f0 }4 P

鲜鱼没了,口还在!最可惜的是我最喜欢的那座救世军教堂也被拆除了!

3 J& G% ~9 n% ^* ~5 c( G

太可惜了。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-11-5 15:25:00的发言:
% p+ J1 e- j& _. Y9 M# Q

咋连个图全木了!

/ s* t1 L4 r0 Z4 ~0 ?. y

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下百度地图.png:
图片点击可在新窗口打开查看

& M# E" L/ e6 h0 v1 w% `

用谷歌地球能找到

, W, z! L- I, N" T1 f4 ?