|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

11月6日[周六]活动改地拍摄,鲜鱼口地区

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

集合时间:周六13:30

9 Q6 e5 ^ C) V5 I3 k+ a6 q) z

集合地点:前门路口东南角东侧路北口

/ N. m6 R( F9 `# R

拍摄区域:鲜鱼口地区

9 S; p y; `: o6 [

联系电话 13522872255 掌柜

那些草场若干条呢?长巷呢?

3 Q9 n/ x/ ~0 {! u0 w9 v; U

还有大牌坊

鲜鱼没了,口还在!最可惜的是我最喜欢的那座救世军教堂也被拆除了!

那儿还是当年的鲜鱼口儿吗???????????????????????[em62]
鲜鱼口就鲜鱼口,盼望各位发照片上来。对比之下同样可勾起我们对老“鲜鱼口”的情怀。

我已经把拍记活动公告发表在妈咪宝贝组里了

, k( A, c3 h T- w7 P, f

http://city.qq.com/group/thread.htm#gid=1043512&postid=5459

2 n( N" S/ V N; S; f$ _' x- R/ ^" [

+ E2 `0 Z4 U* R

家长报名很踊跃

" S1 v( M7 J n& I

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-11-3 16:20:00的发言:
啊!鲜鱼口那边还有啥啊?
/ ^* V" u' d$ b9 @

3 d7 K# |6 W9 J1 a8 t

7 E5 V+ p9 Z& r1 A1 l- w U

新修是台湾会馆和阳平会馆啊……

0 Q: f, j% ?5 U: D- `: s( H

8 w" B. s, c: s: q/ u- m& S. h

看看赵本山的“大舞台”……

. Z* n1 {3 @- K9 X

3 [2 L( b; h) x- `2 G

$ d* H; b1 C/ H5 i3 I# B* O

2 W4 s9 s) ~' u% [4 ?( L

QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2010-11-3 16:28:00的发言:
8 V- f9 E# t" l! k2 H5 L

" v: ?. m* W4 E

9 {4 F8 |9 g# F

新修是台湾会馆和阳平会馆啊……

2 c" `% K# k) u- _) o, L+ g+ F+ p

) [; G) v' A. t$ x' o* S. B

看看赵本山的“大舞台”……

/ b4 l/ q. w& \

- ], n. G2 H: z8 Q# F) K

对对!还有宽敞的广安大街。

啊!鲜鱼口那边还有啥啊?

咋连个图全木了!

, e5 d2 J: P; m o0 D4 Z

[周六]活动改地拍摄,鲜鱼口地区

[周六]活动改地拍摄,鲜鱼口地区

明天有小雨,风雨无阻吧
QUOTE:
以下是引用七品旅行家在2010-11-5 21:20:00的发言:
明天有小雨,风雨无阻吧
4 Z2 S2 Z! F' T: w

风雨无阻!

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-11-3 21:55:00的发言:
7 r8 o7 `# G% C

鲜鱼没了,口还在!最可惜的是我最喜欢的那座救世军教堂也被拆除了!

: T; [% W4 q0 L% q* s

太可惜了。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-11-5 15:25:00的发言:
- s+ L7 f9 U# \1 ?$ B

咋连个图全木了!

4 W/ i# X4 v! m

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下百度地图.png:
图片点击可在新窗口打开查看

% ?& D7 J( v/ Z! X

用谷歌地球能找到

9 o% j6 ]$ z& A- Z8 G7 a