|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的核桃[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

前些年买的核桃 说是狮子头我当时喜欢就买了 揉了几年 越发的离不开他了

# c _2 H# {; Q

' f; E9 l) W: Y5 R

我的核桃

我的核桃

8 F2 e- t. I$ G( L1 M3 ?! A

; s, S" s) @7 A% d1 t" H

我的核桃

我的核桃

也发二张看看:

& x- k, V% u" }. E

我的核桃

我的核桃

我的核桃

我的核桃

QUOTE:
以下是引用思无邪在2010-10-30 22:28:00的发言:
7 H; i4 }: b+ D" N: n

6 B* `" T. w- F: Q, [8 w' `

嗯,刚买了工具,准备清理清理.

& `. ^8 J+ i* q* H8 T) M: a

* U L+ U8 @9 P6 v. \' u/ |2 p3 ?

其实不用买工具的 就用旧牙刷刷刷就行了 别花那份冤钱买工具了

QUOTE:
以下是引用南营房西道在2010-10-31 10:39:00的发言:
: x B+ b4 G' c

也发二张看看:

' d0 _9 m5 b5 H; z# J" R* `4 C5 A

9 h# Q0 J/ x. H6 @2 K$ k/ [
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:影集(1) 006.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:影集(1) 008.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
! d' k o3 i% Y
QUOTE:

4 C' r! F0 r) M4 t
QUOTE:

$ k1 _0 P2 Y' ~! n* R" c# ]

O8 f9 r$ W0 _8 |. r, S

$ s' r* g" F* Y$ {1 O

您这三个灯笼也还可以

QUOTE:
以下是引用西绦胡同在2010-10-31 11:28:00的发言:
. N/ _) a* c* S& c$ d) b2 D

1 O( U, t6 K! C/ e+ P

其实不用买工具的 就用旧牙刷刷刷就行了 别花那份冤钱买工具了

4 e3 f6 A& G$ a9 {" Q% a6 w

1 | M0 D* M; t$ T P2 M

& p" W9 m. q' n+ x4 r( o* y. m5 M

假专业呗!

QUOTE:
以下是引用西绦胡同在2010-10-30 21:51:00的发言:
$ y6 N2 A' {- {- C+ T6 w* h9 C

* b* X J: [* i7 h6 ~$ Y8 w

4 j+ ]$ ?$ {. ]1 x) [5 b+ j& H

您这核桃 拿回家再仔细清理一下缝隙里面的杂物 千万别上油

/ H5 z$ x* r0 G# B! k

8 W+ p: q! e7 \" R8 b

嗯,刚买了工具,准备清理清理.

QUOTE:
以下是引用掏黄牌在2010-10-30 18:22:00的发言:
3 R9 U" u6 Q' f$ |5 C

不错的核桃。

7 z. ~9 u3 M9 ~$ o* X1 L

瞎玩而已 不是啥 好东西

QUOTE:
以下是引用思无邪在2010-10-30 17:23:00的发言:
) c! N( [* A0 i9 O' I

我前几天买的,争取达到您这核桃的效果!

/ c" `" Q A4 H0 N7 O. W3 G

按此在新窗口浏览图片
4 n6 o' @7 K4 l

n* U1 V, X) ]) a z) @

( r3 d- g: c1 ^# D7 m

您这核桃 拿回家再仔细清理一下缝隙里面的杂物 千万别上油

QUOTE:
以下是引用思无邪在2010-10-30 17:08:00的发言:
好干净、漂亮的核桃,看来您手上功夫了得啊!!! 我玩核桃就不行,怎么也达不到您这个效果
8 K6 D# z3 W g9 j' ^% Z8 [6 k6 y

& N6 H2 C' X. D# V1 h

呵呵 您应该说 相机拍出来的效果好 呵呵

買這核桃 還真得找行家陪同 不然 價差太大

2 V- V: {, ^5 ]: h" M! R

不知核桃該怎保養 小弟也有一對 請教前輩了

, s0 j8 N+ b! h+ h5 i, Y

哈哈买了您就是真专业了 呵呵 揉一周以后 就用刷子刷刷 保持清洁
和您的没法比的

我前几天买的,争取达到您这核桃的效果!

- Z! r/ ] ?. @$ i" s7 f) }" \

不错的核桃。

好干净、漂亮的核桃,看来您手上功夫了得啊!!! 我玩核桃就不行,怎么也达不到您这个效果
[BR]核桃主要怎么看好坏?

首先您得确定自己喜欢什么型的  鸡心还是狮子头  虎头  等等再者您得看自己手的大小  别图个头大 要不然买回来也是拿不住

9 m3 k8 |, ~$ A3 D

+ d4 M! `$ F- S7 ? E! m: J

再后来您就得看纹路了 型  色 分量 对比六面  还得看是否坐得稳 

8 \7 _5 C7 G( V9 ~& B, s5 G

" m+ V p$ z! s. {: y q% e7 V

最后最关键的 就是您舍得花多少钱买这核桃 300   500 还是3000  5000

$ Q! K8 r3 b M( E5 |

, d" E' m7 B) ?: s

呵呵胡说了些东西不过是我对核桃的一点见识

: e0 Q& T5 r$ B" H( Z8 V3 l

' p* m1 Y' i) c6 O; p2 l

还请高人继续指导

QUOTE:

我那对儿就买亏了,新核桃,居然开始晃仁了
QUOTE:
以下是引用西绦胡同在2010-12-4 18:09:00的发言:
) D( V$ a/ N& W

现在这核桃没法玩啊 看着好吧没分量          所以还得挑啊  价钱贵自然有价钱贵的道理呵呵

9 D. P7 y) H: `6 e% \# k

. Q$ }) p( i' w6 i0 ?; e+ W. U

跟葫芦一理

) u6 x/ P: `- _. p

$ }% Z0 S) \5 R. t. _9 _

$ B# [ |; i% }' R( c5 Y

是啊,关键现在防不胜防啊

QUOTE:
以下是引用思无邪在2010-12-3 11:53:00的发言:
我那对儿就买亏了,新核桃,居然开始晃仁了
: @8 b( T- B& I, o! u+ y

现在这核桃没法玩啊 看着好吧没分量          所以还得挑啊  价钱贵自然有价钱贵的道理呵呵

9 ^9 H% X7 `' s& T1 f7 V

5 @7 T: d5 _( k

跟葫芦一理

打字快手 该用户已被删除
您可能看错图片了呵呵
[BR]揉了几年咋不变色呀?
核桃是好东西,只是觉得还没有盘到位!琥珀感未出来。外行的感觉,见笑了!
[BR]楼主的核桃配对不是很理想,
/ p6 B% s# \% E; B, ]* e/ C+ A[BR]品种还说的过去,
. ~( H4 D* E4 E3 l) T, y[BR]不知道个头的大小,+ r& f1 E$ S/ K9 Z3 T8 N
[BR]盘下去就是个玩意。
+ u( g4 I1 K4 Y% H; w% }6 l. v[BR] ' E! a; n! i# w: M
[BR]后面的核桃就不敢恭维了,
! L0 y* x+ I/ W4 {[BR] 
5 [: ]8 E: o2 j7 r8 r4 U6 m[BR]不是专家,胡说一二而已。