|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的核桃[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

前些年买的核桃 说是狮子头我当时喜欢就买了 揉了几年 越发的离不开他了

9 A) W) o3 H/ ]. ?; k C% U, a0 @

3 J; k4 @9 `9 C5 r& \; F

我的核桃

我的核桃

) ~) [9 i$ U1 p1 {- f u

5 n u- T9 j) V' o9 D6 D: x

我的核桃

我的核桃

也发二张看看:

1 H4 R. B; {5 B: ^* R9 N0 o7 P

我的核桃

我的核桃

我的核桃

我的核桃

QUOTE:
以下是引用思无邪在2010-10-30 22:28:00的发言:
& f6 k, a3 e% |

- ?" I- y3 ?* W% e

嗯,刚买了工具,准备清理清理.

9 S1 D4 A& e2 K' O

! y, ^# q$ W+ D% U! E" n4 h

其实不用买工具的 就用旧牙刷刷刷就行了 别花那份冤钱买工具了

QUOTE:
以下是引用南营房西道在2010-10-31 10:39:00的发言:
- f( \/ W& O+ @2 V

也发二张看看:

. {9 h( m9 r6 l

G' h5 y/ f$ G9 G$ J
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:影集(1) 006.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:影集(1) 008.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
' `6 U7 _. n9 |
QUOTE:

6 o; r f/ r* c5 P7 f0 h
QUOTE:

9 h& V3 m; [; |) m. M s4 m; J

0 }; s& C0 e% P

& e' ?4 D" z1 |! m$ [

您这三个灯笼也还可以

QUOTE:
以下是引用西绦胡同在2010-10-31 11:28:00的发言:
$ [: A# k) u( \% b

" G2 e! S. f' o6 E( y5 o6 w

其实不用买工具的 就用旧牙刷刷刷就行了 别花那份冤钱买工具了

9 F- N# f+ p8 m

3 L4 D5 N! v* O( g

/ s$ f9 _/ `9 H3 ?: ^- t. x( g' E

假专业呗!

QUOTE:
以下是引用西绦胡同在2010-10-30 21:51:00的发言:
# a! s u: {) b% h! P$ C% N9 ~

5 [ M% U! G; x$ S# z0 p

( J$ Z# ~+ A' y! M* ~8 s! C# p: [

您这核桃 拿回家再仔细清理一下缝隙里面的杂物 千万别上油

5 ^1 e8 v0 x8 ?

, i1 ]; k0 o" K( z, e

嗯,刚买了工具,准备清理清理.

QUOTE:
以下是引用掏黄牌在2010-10-30 18:22:00的发言:
4 ?* K5 g5 v+ h2 B

不错的核桃。

# A$ {! h2 M4 E

瞎玩而已 不是啥 好东西

QUOTE:
以下是引用思无邪在2010-10-30 17:23:00的发言:
% u0 r- ~+ Q1 X0 {* }

我前几天买的,争取达到您这核桃的效果!

( l0 M6 Q. ]: y$ z" x w

按此在新窗口浏览图片
0 E" \: F( i+ r/ J9 ]9 i

; l. k( W8 p$ B1 c

6 v- l9 C7 {+ u1 I3 n- a

您这核桃 拿回家再仔细清理一下缝隙里面的杂物 千万别上油

QUOTE:
以下是引用思无邪在2010-10-30 17:08:00的发言:
好干净、漂亮的核桃,看来您手上功夫了得啊!!! 我玩核桃就不行,怎么也达不到您这个效果
! l; P- h3 p- K o6 c# t

# _' L0 k- l- p4 V

呵呵 您应该说 相机拍出来的效果好 呵呵

買這核桃 還真得找行家陪同 不然 價差太大

$ E% o7 N5 M% g& n9 \! R8 R, }# W

不知核桃該怎保養 小弟也有一對 請教前輩了

+ V8 W' Q# c0 T$ W z- c9 y

哈哈买了您就是真专业了 呵呵 揉一周以后 就用刷子刷刷 保持清洁
和您的没法比的

我前几天买的,争取达到您这核桃的效果!

" T+ K8 j& i$ H4 S! z( _* E

不错的核桃。

好干净、漂亮的核桃,看来您手上功夫了得啊!!! 我玩核桃就不行,怎么也达不到您这个效果
[BR]核桃主要怎么看好坏?

首先您得确定自己喜欢什么型的  鸡心还是狮子头  虎头  等等再者您得看自己手的大小  别图个头大 要不然买回来也是拿不住

- R0 T7 c- i- n- ~# q0 X1 \; j

9 N' ~) ]- c( B" z) U

再后来您就得看纹路了 型  色 分量 对比六面  还得看是否坐得稳 

+ }$ [5 A9 g- O/ ` H) R

9 H, i! M' z& V+ L

最后最关键的 就是您舍得花多少钱买这核桃 300   500 还是3000  5000

; r. \% C; ~( Z

! Q5 f6 t& r0 I" J0 }$ O" M% c

呵呵胡说了些东西不过是我对核桃的一点见识

& R1 }$ y/ ?# c2 C/ E, X

& p, f' y" u6 o

还请高人继续指导

QUOTE:

我那对儿就买亏了,新核桃,居然开始晃仁了
QUOTE:
以下是引用西绦胡同在2010-12-4 18:09:00的发言:
* M" o3 E9 {4 A. a

现在这核桃没法玩啊 看着好吧没分量          所以还得挑啊  价钱贵自然有价钱贵的道理呵呵

. w: e8 Y9 m. R3 s

) B3 m3 A- Y3 ]5 g2 d1 z. |

跟葫芦一理

* C. |5 Q) K1 A# I% E

|9 `4 V- }% a

6 K0 w2 q( p' v4 v" \% v

是啊,关键现在防不胜防啊

QUOTE:
以下是引用思无邪在2010-12-3 11:53:00的发言:
我那对儿就买亏了,新核桃,居然开始晃仁了
, Z% [0 ~- A- G+ S P+ r) N

现在这核桃没法玩啊 看着好吧没分量          所以还得挑啊  价钱贵自然有价钱贵的道理呵呵

7 }6 H6 v5 A/ z) R3 r, o; s& W

( P. M, U( @0 m+ e0 ?

跟葫芦一理

打字快手 该用户已被删除
您可能看错图片了呵呵
[BR]揉了几年咋不变色呀?
核桃是好东西,只是觉得还没有盘到位!琥珀感未出来。外行的感觉,见笑了!
[BR]楼主的核桃配对不是很理想,
7 c; l! e1 _- f5 p. M& G[BR]品种还说的过去,
# W# o$ H# W. l0 P, ?[BR]不知道个头的大小,% \/ R1 ~5 ]! }8 O" n2 U
[BR]盘下去就是个玩意。5 V/ F6 u& g0 h, e5 Y
[BR] 
" W: s1 t$ f7 P4 y[BR]后面的核桃就不敢恭维了,8 D8 u! `( W' G0 Z. _0 K
[BR] 
1 m1 b) o% R; F- c  R% y& M[BR]不是专家,胡说一二而已。