|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京丫头征婚

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  u* y4 T `! d2 a' M9 o% @# Q

自身条件:

' q9 i' c" W/ C& k
    3 c' W* h S- U
  • 4 f: x/ u" y( w, o0 ?! b* v- ^" w
  • 身高:163cm
  • " b3 p4 { x6 c& Q
  • 生日:1983-12-17
  • 2 ?- i! N3 ` v! S
  • 民族:满族
  • ! z0 Q" C- A' ]4 m7 I ?4 G7 I
  • 学历:本科
  • # y! |2 q" W- A% P4 r3 S- k
  • 月薪:3000-5000元
  • # A4 F1 j V, v, w8 g8 l
  • 职业:财务文员
  • 2 W3 \! F/ ]1 p) A; Q+ W) E( u; K; C
  • 户口所在地:北京崇文区
  • , p; j3 K/ k- }
  • 星座:射手座
  • ' J$ c* c2 }! ^9 P! M9 _
  • 血型:A
& P" @8 z/ [0 d: `: E4 E4 X

- u* i( E, D; `

择偶条件:

6 a9 T, t. o2 v" F
    6 F# g! y3 [3 d* y* K
  • 年龄:27~32之间
  • , e+ K% }! y0 Z
  • 身高:175~185厘米之间
  • $ \* c% X* N1 C2 y* F( \* r
  • 婚姻状况:未婚
  • , v$ c8 e" I! N+ X. @
  • 学历:大专以上
  • $ q/ w: A- i7 @: g: G/ v9 k& A
  • 地区:北京四城区
  • ( g+ B( o4 N6 V1 @4 B9 G& f
  • 月薪:5000以上
  • + }! o5 [/ Z) U4 o% u8 G8 b* ?
  • 血型:非B型者
  • # Y* Q8 G. a( y& X+ W) D# e
  • 星座:非金牛,处女,天蝎者

: y) a$ d. i+ V

内心独白:

3 g" y9 t1 |6 e6 f

' Y/ C1 Q: F5 v' U0 `

+ S+ W9 \, U9 j5 A4 P

我是个地道的北京胡同里长大的丫头片子,时而坚强,时而软弱,理性与感性共存,标准的射手座。性格善良,单纯,喜欢独处,又善于与人沟通交流,现于房地产公司做财务文员,收入丰厚。父母均已退休,无任何家庭负担。我希望可以找到个工作稳定,并愿承担,包容,忍让我的人,共度一生。最好和我一样热爱老北京传统文化。

F- q1 V% H. ? K

4 X* y; w: t+ X0 k

我是小门小户长大的,没什么远大理想,我只想在家附近找个合适的人就好,户口出了城八区的就我就只剩祝福了。

8 P7 q2 T6 D; }" @$ {$ W

联系方式:

R3 q/ F G: \7 L3 S( [

E-MAIL:fayhome1217@qq.com

嘿,妹妹,怎么个意思,你崇文什么地方的?

- h. ~: V6 R# R% J! @

现在应该叫大东城!

我是A型血,和B型血合不来的

您的祝福我欣然接受啦, 也祝福您合家快乐。

; v6 o8 p9 Z/ h9 g# v* {

* a h( T/ h4 \+ t8 R- b

PS:不妨把我介绍给你的发小啊,这年头也不知怎么搞的,想找个北京的就那么难~~从上大学开始,身边就没出现过几个北京城里人

血型和脾气秉性有关吧?

为什么要“非B型者”?有什么说法吗?

崇文土著。祝赶紧找到合适的。哎。。。早说啊!

QUOTE:
以下是引用xxyymm在2010-10-16 20:29:00的发言:
9 @- V( l: t! ]7 t" e, R

s8 u, T- l" @8 u# D4 w) p, m0 M

干嘛要笑别人?

条件很好

祝早日“合合同度百年春”。

, j& f; { P$ F" E

fay丫头条件不错。希望单身的小伙子们踊跃哟!!!

QUOTE:
以下是引用咖啡_10在2010-10-16 23:09:00的发言:
嘿,妹妹,怎么个意思,你崇文什么地方的?
花市。
看来没少研究星座和血型哦,但不一定非跟这几条较劲。只有祝福了,祝您找到个内城的相好吧。

我九十六的

QUOTE:
以下是引用fay在2010-10-16 22:33:00的发言:
我是A型血,和B型血合不来的
! a* L# r) n' H8 h) @% y

你说的太对了!!

QUOTE:
以下是引用fay在2010-10-16 22:34:00的发言:
" D8 ?8 t1 [" U4 j: E' x2 J% z8 i

您的祝福我欣然接受啦, 也祝福您合家快乐。

3 W" j5 V0 j R2 n/ `, V

8 |# F* @0 s4 { _8 m

PS:不妨把我介绍给你的发小啊,这年头也不知怎么搞的,想找个北京的就那么难~~从上大学开始,身边就没出现过几个北京城里人

0 n! v# G, X$ x+ N5 e7 A" o: p: O

我啊!!

[BR]路过
B性血什么性格?据说中国70%的人口都是B型血吧

哈,我什么都合适,就是个头矮了点,嘿嘿

加油,今年赶紧把自己嫁出去~~

[BR]您是旗人?您到这里看看:; N# w2 t( o% l6 J' b
[BR]                                http://www.manchus.org/bbs/forumdisplay.php?fid=83
我就是B型,我爱人A型,我们结婚16年了,孩子八中上初中了,平时虽有拌嘴,但家庭非常和睦,我们互相支持先后考取公务员,并都担任了一定的职务。虽不富足,但稳定。不要迷信什么星座,相互理解相互支持才是最重要的。我同意“门当户对”这个条件!

我应聘

祝早日找到如意郎君!呵呵,俺老啦,找的房山的媳妇。过来人说的啊,人品脾气是第一位的,呵呵,我怎么那么絮叨?也跟当年爸妈似的?
愿好友们心想事成!
北京妞脾气大不好养活,尤其是独生子女···不如找个温柔体贴的外地妞。当然,有自虐想找个活祖宗的可以考虑北京妞(*^__^*) 嘻嘻……
祝福楼主觅得如意郎君

我想应聘,但我是B型血,天蝎座,能不能考虑一下啊?[em52]

[em51]