|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京丫头征婚

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  $ [/ f* Z( y1 U9 G

自身条件:

* W. d% s( H2 ^0 l
    3 X) ^# F6 U# s% `6 R2 }
  • 5 J5 k$ ^1 N4 a' F$ P' z6 C" O
  • 身高:163cm
  • 9 p) j- a" P6 r; ~- o3 d) g& e* X7 z
  • 生日:1983-12-17
  • 3 Q4 v, O( I, m1 e% p% {
  • 民族:满族
  • - R$ b, E3 J @5 Z0 j* \5 x
  • 学历:本科
  • 9 t" R8 H3 b$ {2 C3 ?8 _1 m1 z ^
  • 月薪:3000-5000元
  • 8 h5 W* m k2 Q" [# W
  • 职业:财务文员
  • 7 C* D4 E) o" F0 B e. h# m4 R0 X
  • 户口所在地:北京崇文区
  • 8 B& |0 K7 [% H/ n0 I) `$ A
  • 星座:射手座
  • ' E4 M9 ]2 w p- W
  • 血型:A
3 T( G. W l, e

, ]0 ?* J# h" E8 f w1 ~) v

择偶条件:

, F# V5 l2 |6 X6 f# c' V
    ! Z3 Y1 n7 j- j) L
  • 年龄:27~32之间
  • 8 X. h+ J' F$ p- D. X# i- H
  • 身高:175~185厘米之间
  • " B7 v6 }5 M; U7 l g8 ~
  • 婚姻状况:未婚
  • 3 L' w: X4 g+ G
  • 学历:大专以上
  • # B$ ^5 I5 N' X
  • 地区:北京四城区
  • * [4 Q7 r4 H4 I L/ P2 w
  • 月薪:5000以上
  • - @0 @3 h7 e$ P4 l# a' r' Y
  • 血型:非B型者
  • 0 u) W! L( _0 W6 [ [
  • 星座:非金牛,处女,天蝎者

8 Z3 f. T& E# i3 I

内心独白:

, ~1 f: O8 d3 r. W2 u6 a9 c$ g

0 y) H3 O- w; g6 {

/ I0 w) K1 }9 D- e X

我是个地道的北京胡同里长大的丫头片子,时而坚强,时而软弱,理性与感性共存,标准的射手座。性格善良,单纯,喜欢独处,又善于与人沟通交流,现于房地产公司做财务文员,收入丰厚。父母均已退休,无任何家庭负担。我希望可以找到个工作稳定,并愿承担,包容,忍让我的人,共度一生。最好和我一样热爱老北京传统文化。

% b+ s% }* ^3 v' _$ r6 }! j

/ Y8 Y3 D; ~! e( b: V3 y. i

我是小门小户长大的,没什么远大理想,我只想在家附近找个合适的人就好,户口出了城八区的就我就只剩祝福了。

5 W1 H* c$ N W1 t2 k& Y

联系方式:

. c7 v9 A* E5 ~( ~/ ]

E-MAIL:fayhome1217@qq.com

嘿,妹妹,怎么个意思,你崇文什么地方的?

9 n; V; N. Z6 v5 V

现在应该叫大东城!

我是A型血,和B型血合不来的

您的祝福我欣然接受啦, 也祝福您合家快乐。

( f2 A* n0 d3 g$ C3 d' \, H; e

3 F2 ^1 L* f8 Q& @! v( H" P

PS:不妨把我介绍给你的发小啊,这年头也不知怎么搞的,想找个北京的就那么难~~从上大学开始,身边就没出现过几个北京城里人

血型和脾气秉性有关吧?

为什么要“非B型者”?有什么说法吗?

崇文土著。祝赶紧找到合适的。哎。。。早说啊!

QUOTE:
以下是引用xxyymm在2010-10-16 20:29:00的发言:
4 m! N7 n0 O" ]) K5 n1 ]) r: H6 ~

2 e+ ]% V* t4 K5 c! R4 F( g9 A

干嘛要笑别人?

条件很好

祝早日“合合同度百年春”。

5 o$ w$ s3 Z* j2 c; N3 E

fay丫头条件不错。希望单身的小伙子们踊跃哟!!!

QUOTE:
以下是引用咖啡_10在2010-10-16 23:09:00的发言:
嘿,妹妹,怎么个意思,你崇文什么地方的?
花市。
看来没少研究星座和血型哦,但不一定非跟这几条较劲。只有祝福了,祝您找到个内城的相好吧。

我九十六的

QUOTE:
以下是引用fay在2010-10-16 22:33:00的发言:
我是A型血,和B型血合不来的
, a4 |3 o" |6 i# ^5 H3 N* y

你说的太对了!!

QUOTE:
以下是引用fay在2010-10-16 22:34:00的发言:
) G6 U* P) x P: q7 t

您的祝福我欣然接受啦, 也祝福您合家快乐。

3 {) c# g- p7 M4 z; W+ D8 _

" b3 z' ]1 y: V: w

PS:不妨把我介绍给你的发小啊,这年头也不知怎么搞的,想找个北京的就那么难~~从上大学开始,身边就没出现过几个北京城里人

; A' k V2 |$ a( X

我啊!!

[BR]路过
B性血什么性格?据说中国70%的人口都是B型血吧

哈,我什么都合适,就是个头矮了点,嘿嘿

加油,今年赶紧把自己嫁出去~~

[BR]您是旗人?您到这里看看:
2 F1 g' {* x% f' Y/ R" k- ?; \- n/ C[BR]                                http://www.manchus.org/bbs/forumdisplay.php?fid=83
我就是B型,我爱人A型,我们结婚16年了,孩子八中上初中了,平时虽有拌嘴,但家庭非常和睦,我们互相支持先后考取公务员,并都担任了一定的职务。虽不富足,但稳定。不要迷信什么星座,相互理解相互支持才是最重要的。我同意“门当户对”这个条件!

我应聘

祝早日找到如意郎君!呵呵,俺老啦,找的房山的媳妇。过来人说的啊,人品脾气是第一位的,呵呵,我怎么那么絮叨?也跟当年爸妈似的?
愿好友们心想事成!
北京妞脾气大不好养活,尤其是独生子女···不如找个温柔体贴的外地妞。当然,有自虐想找个活祖宗的可以考虑北京妞(*^__^*) 嘻嘻……
祝福楼主觅得如意郎君

我想应聘,但我是B型血,天蝎座,能不能考虑一下啊?[em52]

[em51]