|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京的城墙和城门——全套插图 (发重了 参考一下吧!!)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

早就想把这套资料分享出来了,苦于一直忙,没时间做电子版。

' o, X4 |5 t9 \. {1 K4 y

趁着十一放假这几天有空,把200多页的插图全都拍照做成了PDF

* M$ A7 B3 t- ~! U

分上下两部分,请全部下载,并分别解压缩两个part1即可还原。

9 p, L4 M3 L- \& s) \6 c, X

' F% V7 b; M. L5 y" E8 E" N

-------------------------------------------------------

, U5 d' {( U4 F: Z+ B9 l/ x

4 y# F2 v; b+ M" @

刚发现法重了, 而且不如原版有价值,姑且参考吧

0 y# L7 ~! R* a+ |! ?

5 N. Q& H( d- Z

-----------------------------

/ s2 i" J2 a/ G0 v) a

# c2 {# s7 D/ F9 C6 f( _7 W

值得炫耀的是,我藏的85版上面,有画册主编李彦成先生的藏书印。

4 f( S. i' S: o/ j7 K6 W: l" `( v

和他留下的一小段文字,还有校订宋惕冰老师的签名……

; h- f/ ^, c5 b8 W' d

* Z4 f# R2 |5 s3 L

, u( M1 W# b0 R; D+ r2 { K$ @$ _

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QUOTE:
以下是引用黑龙在2010-10-11 10:49:00的发言:
8 q) u' E5 f5 e2 J+ W

感谢楼主,成功下载,不过Pdf格式看着有些不过瘾

2 x5 T( ~8 Y% |! \2 l3 x- m, c0 X+ e) g

弄个ipad 上下左右转圈看~~[em115]

感谢楼主,成功下载,不过Pdf格式看着有些不过瘾

没有重不重的,之前我发过一个英文版的,是国外机构馆藏扫描的.

5 E: W3 j- y7 f, S

5 t+ Y6 d2 b3 y1 }6 B

楼主这个我还没看,但有些经典的东西再发几遍也没有问题.

QUOTE:
以下是引用rishon在2010-10-2 23:08:00的发言:
- ~5 E6 y' ^2 h& d2 h! T, D% U

没有重不重的,之前我发过一个英文版的,是国外机构馆藏扫描的.

5 |' {; S. K; w& d

- I' I1 b4 N* Z

楼主这个我还没看,但有些经典的东西再发几遍也没有问题.

{2 a3 i1 S9 c. {( h/ d

呵呵,这个是国内拷贝并出版的,

# R8 Q7 ^- j0 l: |

$ |; R, a* t; [1 B' C

有些图片扫描的质量不高,您发的原版太珍贵了!!!

QUOTE:
以下是引用曾子勤学在2010-10-3 2:37:00的发言:
必须有压缩分卷?啥意思?
5 m0 h% o5 q4 Q$ r* O$ |

论坛限制4M一个,不分包发不上来啊朋友~

谢谢楼主。
多谢楼主.
谢谢楼主了![em17]万分感谢!
必须有压缩分卷?啥意思?

多谢! 祝您节日快乐!

解压缩错误啊,打不开
QUOTE:
以下是引用河豚毒在2010-10-6 10:19:00的发言:
解压缩错误啊,打不开
1 y. q+ {! m- ~* p+ J9 T$ S E

我测试了,没问题, 您要吧所有部分都下载,

4 d# b6 }4 B* |' _+ u

然后只对“北京的城墙和城门 上.part1.rar” 和“北京的城墙和城门 下.part1.rar”

7 e4 ^4 ?* a& m6 S

进行解压就可以还原了。

谢谢,改天试试

谢谢

楼主辛苦了,谢谢!

喜欢,试试下载,谢谢楼主,谢谢
谢谢了,长见识了。
很好的图9 r% f5 f; F( y- s
& u, r) j6 Y7 t/ }
為何無法看到
- n4 A, v0 }; u
看不到