|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京的城墙和城门——全套插图 (发重了 参考一下吧!!)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

早就想把这套资料分享出来了,苦于一直忙,没时间做电子版。

- e/ N4 i8 Q+ z7 s8 |, E

趁着十一放假这几天有空,把200多页的插图全都拍照做成了PDF

& b# P2 u7 `7 n$ t1 \: v

分上下两部分,请全部下载,并分别解压缩两个part1即可还原。

3 [1 a$ Y; B7 x: G. y

) Q$ m/ o9 P2 E9 ]

-------------------------------------------------------

. k' H G0 F' J" n: Y' S9 V

* J' j2 u+ D+ S4 m6 b

刚发现法重了, 而且不如原版有价值,姑且参考吧

4 a: h1 ~$ {3 R6 G& p( M* E. Y2 |

* f$ A, e1 D+ _8 n: X5 f; ~+ B; h' [

-----------------------------

* `0 m Q. p; P& d" B

; f) D8 D; J& i6 a5 f& L

值得炫耀的是,我藏的85版上面,有画册主编李彦成先生的藏书印。

- ]5 ~! l* o8 U. m% R

和他留下的一小段文字,还有校订宋惕冰老师的签名……

# S4 @2 r3 p% k# F& ?( c. h

3 s p+ i. x0 Z$ H

0 }6 z1 }. r4 S I: F. v9 M

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QUOTE:
以下是引用黑龙在2010-10-11 10:49:00的发言:
. X* W1 j: v3 C$ ~! E& a

感谢楼主,成功下载,不过Pdf格式看着有些不过瘾

4 S: u: C+ H, T9 z

弄个ipad 上下左右转圈看~~[em115]

感谢楼主,成功下载,不过Pdf格式看着有些不过瘾

没有重不重的,之前我发过一个英文版的,是国外机构馆藏扫描的.

/ R; t% ^2 n/ j/ n- D7 h5 p

) Q9 c1 W S9 l% y9 f

楼主这个我还没看,但有些经典的东西再发几遍也没有问题.

QUOTE:
以下是引用rishon在2010-10-2 23:08:00的发言:
8 y: C0 Z7 I5 X1 V* Q$ f4 }% l5 Y

没有重不重的,之前我发过一个英文版的,是国外机构馆藏扫描的.

/ c8 X, e+ b$ h {! t5 M8 r; }

+ y# P1 _- A6 j7 B

楼主这个我还没看,但有些经典的东西再发几遍也没有问题.

6 W% \( J" W. _) b

呵呵,这个是国内拷贝并出版的,

5 J% _+ F1 _( c5 V5 V w

7 y) I* N7 n6 ]9 G d& T

有些图片扫描的质量不高,您发的原版太珍贵了!!!

QUOTE:
以下是引用曾子勤学在2010-10-3 2:37:00的发言:
必须有压缩分卷?啥意思?
, W0 ?; Y! m% \0 W; B d

论坛限制4M一个,不分包发不上来啊朋友~

谢谢楼主。
多谢楼主.
谢谢楼主了![em17]万分感谢!
必须有压缩分卷?啥意思?

多谢! 祝您节日快乐!

解压缩错误啊,打不开
QUOTE:
以下是引用河豚毒在2010-10-6 10:19:00的发言:
解压缩错误啊,打不开
% l5 ]$ l) q( x# _

我测试了,没问题, 您要吧所有部分都下载,

1 }* i2 L6 |; {8 ?

然后只对“北京的城墙和城门 上.part1.rar” 和“北京的城墙和城门 下.part1.rar”

% O8 z% c+ `6 A& p3 Y

进行解压就可以还原了。

谢谢,改天试试

谢谢

楼主辛苦了,谢谢!

喜欢,试试下载,谢谢楼主,谢谢
谢谢了,长见识了。
很好的图
& F2 F" ?  H. D1 f; d  E0 y! Q$ y
: j; {" f5 P0 u9 q0 P; _
為何無法看到+ |' ?! O) J" x) [+ r
看不到
& }& u1 r: U' e
感谢了楼主,谢了
不错!感谢分享
多谢楼主.
可以看看吧
欣赏一下!
回复一下
谢谢,欣赏!