服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北京的城墙和城门——全套插图 (发重了 参考一下吧!!)

早就想把这套资料分享出来了,苦于一直忙,没时间做电子版。

) N O$ |" P5 V* I, a( {

趁着十一放假这几天有空,把200多页的插图全都拍照做成了PDF

1 J% K! o+ t/ f) D4 i

分上下两部分,请全部下载,并分别解压缩两个part1即可还原。

# V7 p* r- w: ?" s% I; a

8 C& ^2 f3 h& D! i! p* x; A: a( ]5 H

-------------------------------------------------------

2 ^. X- k. w% e1 h

5 {+ ]6 C5 k* q* R

刚发现法重了, 而且不如原版有价值,姑且参考吧

& S6 O& j# C) C$ {

+ c* S0 k1 `5 g1 c& i8 S" b

-----------------------------

7 l6 j% m9 _: l6 r4 S# e1 _

) h5 \) N( o4 d* d3 X% b+ i. T

值得炫耀的是,我藏的85版上面,有画册主编李彦成先生的藏书印。

/ J/ W% q" J1 z1 P5 e

和他留下的一小段文字,还有校订宋惕冰老师的签名……

( d) r0 m4 f s) Y. z1 R5 @% F2 N3 ~! j

* e9 V* ], A/ y

7 c2 e8 ^" g% O/ U

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主 发表于 2010-10-11 20:31:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用黑龙在2010-10-11 10:49:00的发言:
: Y. Y. Z! F) Y, Z: \( m! M. R

感谢楼主,成功下载,不过Pdf格式看着有些不过瘾

# f3 e; {1 n! f7 `# u

弄个ipad 上下左右转圈看~~[em115]

感谢楼主,成功下载,不过Pdf格式看着有些不过瘾

没有重不重的,之前我发过一个英文版的,是国外机构馆藏扫描的.

2 H. A2 I, g. B. R

' ?& |/ }4 `1 z% k8 L

楼主这个我还没看,但有些经典的东西再发几遍也没有问题.

楼主 发表于 2010-10-2 23:10:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用rishon在2010-10-2 23:08:00的发言:
6 b0 E, d/ w8 l

没有重不重的,之前我发过一个英文版的,是国外机构馆藏扫描的.

* T! f* t/ ]* @1 e3 N9 U* M

' Z8 s! p& A: ~/ m2 a

楼主这个我还没看,但有些经典的东西再发几遍也没有问题.

+ S# L) S9 M" i! [

呵呵,这个是国内拷贝并出版的,

; @& {7 \, F4 Y1 a1 f) z& {

, q. |, s W* T1 H( A

有些图片扫描的质量不高,您发的原版太珍贵了!!!

楼主 发表于 2010-10-3 11:45:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用曾子勤学在2010-10-3 2:37:00的发言:
必须有压缩分卷?啥意思?
, s* Y* E3 W+ G z( ?; d& r

论坛限制4M一个,不分包发不上来啊朋友~

谢谢楼主。
多谢楼主.
谢谢楼主了![em17]万分感谢!
必须有压缩分卷?啥意思?

多谢! 祝您节日快乐!

解压缩错误啊,打不开
 楼主 发表于 2010-10-7 14:35:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用河豚毒在2010-10-6 10:19:00的发言:
解压缩错误啊,打不开
" i* B0 j/ k& @$ ~, ]

我测试了,没问题, 您要吧所有部分都下载,

! K" C' r) ~3 X9 ~

然后只对“北京的城墙和城门 上.part1.rar” 和“北京的城墙和城门 下.part1.rar”

' X( B- ]" [& ^/ N( s9 ]. I# w

进行解压就可以还原了。

谢谢,改天试试

谢谢

楼主辛苦了,谢谢!

喜欢,试试下载,谢谢楼主,谢谢
谢谢了,长见识了。
很好的图
/ q# W( W; ?6 [+ l2 _

+ H- J: x! j6 N
為何無法看到% L- u8 u  x  i, Y, e8 L
看不到
+ Y; N# f3 q. h1 O
感谢了楼主,谢了
不错!感谢分享
多谢楼主.
可以看看吧
欣赏一下!
回复一下
谢谢,欣赏!