|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fay

让崇文人听哭了的“宣武永存”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
110102的帮顶!!!!!!!我小时候是在四川营胡同里长大的。

110103永久留念!
& A9 o& ^# j1 ~+ D7 p

RE: 让崇文人听哭了的“宣武永存”

hdd023 发表于 2013-9-23 15:50# J! W1 X+ _9 ~9 ^
110102的帮顶!!!!!!!我小时候是在四川营胡同里长大的。
8 P, ]. ]& |8 W  m
8 \% ]& d, y8 O1 G
看了此文,十分感慨。几年前,北京崇文、宣武两个老行政区尚未撤销时,我曾经在论坛上发过一个迎春贺年祝福语与网友共迎新年。现在又到新年迎春了。重新发上来与大家一起抒发一下感受吧。" M/ a$ r3 Z0 F$ i7 _& A

5 A4 H$ B# p9 G+ I中华儿女多奇志,既崇文,又宣武。
$ b% `$ X  h( x# O5 w祖辈德胜,父辈建国,我辈复兴,儿孙安定!
' C, s. W  R3 U
花市大街以前有个羊市口胡同,胡同里有个电影院,我曾在那家电影院看过电影'古刹钟声',不久搬家离开了花市大街,留下了这个记忆。
历史的罪人 北京的罪人