|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校3》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-12-1 16:58:00的发言:
1 R* ]5 r. R) v+ Q# ~7 G$ d

请高手指教:为什么在老北京网登录不管是设定一个月或是一年都不管用,到第二天还要重新登录。是不是我在什么地方没有设定好?

; \6 j2 |4 e* ]. m$ H3 d

是不是应该在登陆框内保留登录密码只要网站不发生问题就可以直接发言了,否则就要重新登录,我没碰到这个问题,我不是高手只是替您着急。

QUOTE:
以下是引用tongying在2010-12-1 17:03:00的发言:
; W- N" W9 E$ z! C; `

是不是应该在登陆框内保留登录密码只要网站不发生问题就可以直接发言了,否则就要重新登录,我没碰到这个问题,我不是高手只是替您着急。

$ e9 i% ]; S0 B, w0 s0 D% k6 q4 H, y0 c

谢谢!从您这里我知道这是我的个别问题,我就可以去找毛病了。今天我又搞过了,看明天有没有变化啦!

QUOTE:
以下是引用duyan在2010-12-1 9:42:00的发言:
3 Y% J: H. ^1 o% Q& ~/ E8 w8 }

我们从小吃的芝麻酱如此营养丰富?

( h& l+ V) w% {2 E8 U2 \

芝麻酱有这么多神奇的效用!您不会是中国芝麻酱托拉斯销售部的“托儿”吧?

7 g+ R; j O" ~! R: H

QUOTE:
以下是引用老袁在2010-12-1 16:09:00的发言:
y ^, J- U0 T3 ~% [1 K

修班长批评的对,不是太忙,而是我把上网的密码搞忘......

7 T) V7 }3 b l, s3 h1 r( x

原来是事出有因啊!这次去沈阳要是提前打招呼多好,那里有咱们那么多同学,光我们班就有七个,你们又可以团聚一次了,为方便联系,你的手机真应该建一个同学录。沈阳117厂已经搬迁了,搬到经济技术开发区去了,有机会应该去看看。

QUOTE:
以下是引用duyan在2010-12-1 9:42:00的发言:
6 X% z8 u, {% U9 U

我们从小吃的芝麻酱如此营养丰富?供大家参考:

0 g3 t1 Q7 k' U- K' A3 e3 Z
3 j5 l. }7 D; I3 y# ]" e
; c& b8 {9 _) w* C
0 x# E) F0 B/ d) o. W
3 K! I# d0 p6 K2 @0 t( q5 K
( p( o5 ^4 [+ Z
+ J3 l3 t4 `" ^- H# p/ E* \
% P$ F$ {9 v3 \1 G0 e
; b' i* {, j: @! m l7 X' y# Y
$ \' D/ q8 @% O' T4 j2 F) V9 Y$ l
9 O! w; |( ]3 q
6 C& u- ?1 P9 L$ B
( c1 c: C+ v3 ^
1 Y( M4 {) n2 H/ H" G+ {
3 _7 }* F4 s4 O2 H/ C. C' A
0 i6 c2 ~* d# y3 | l( y5 G; R: X
一勺芝麻醬勝過三塊魚。。。。。。                     
4 N, D' a& j, b, K1 _4 z. D

谢谢duyan!再发展一下就成养生专家了!!

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-12-1 17:15:00的发言:
5 R4 ^: m0 J3 K

谢谢!从您这里我知道这是我的个别问题,我就可以去找毛病了。今天我又搞过了,看明天有没有变化啦!

& J$ C; p4 |( f: R, T7 I

您明天看看有无变化吧,我的则很少要求重新输入密码,进入后可直接编辑发言了。

感谢六铺炕给我们发过来的照片,这是一张我们几人的合影。看看有几个是大家熟悉的面孔。 SGHlVpzq.jpg
QUOTE:
以下是引用8484-xiu在2010-12-1 18:28:00的发言:
感谢六铺炕给我们发过来的照片,这是一张我们几人的合影。看看有几个是大家熟悉的面孔。
图片点击可在新窗口打开查看
0 c: ~- }. J: r

好!太好了!这张照片只有一点不足,实在太好了,颜色搭配的也好。

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-12-1 16:58:00的发言:
# ]7 Y8 P. g1 b& K4 B4 ^9 g

请高手指教:为什么在老北京网登录不管是设定一个月或是一年都不管用,到第二天还要重新登录。是不是我在什么地方没有设定好?

) _! y8 P' P s9 F3 Y

建议你点一下"收藏夹",再点"收藏当前页面",然后弹出一个对话框,再点"确认"。以后再上论坛时点收藏夹就可以了,不用再登录,直接就可以上论坛发言了。我每天就是这样做的,你试试吧。

再发几张我们聚会的照片给大家看看。

《北京航空工业学校》

《北京航空工业学校》

《北京航空工业学校》

《北京航空工业学校》

《北京航空工业学校》

《北京航空工业学校》

《北京航空工业学校》

《北京航空工业学校》
  廊坊校友辛苦了!

《北京航空工业学校》

《北京航空工业学校》

相聚在同一首歌,同唱一首歌,我们欢聚一堂。再发一张我们七姐妹的合影。

《北京航空工业学校》

《北京航空工业学校》

QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-12-1 19:51:00的发言:
  廊坊校友辛苦了!

. b Q, {) G' [6 ^

谢谢你!我不辛苦,很高兴。我们的合影你发的怎么这样清楚,我发上来的没有你的清楚。原来竖着照的,我旋转后发上来就是这个效果,好像效果不太好。请高人赐教。

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-12-1 17:25:00的发言:
6 X# S( ~$ j! `

---您不会是中国芝麻酱托拉斯销售部的“托儿”吧?

* }2 Z2 Q" S2 J& l

; k1 v$ n5 q0 _5 i2 \: R

哈哈!芝麻酱要真能有偌大的功效,可比买其他保健品便宜多了。(真成"托儿"了,这托拉斯得您给张罗了。)

$ M: B+ F8 t/ l" j

今天1号,老酒吃了吗?

QUOTE:
以下是引用老袁在2010-12-1 16:09:00的发言:
6 w; s' n! T1 }8 d( X8 q

-- ,十分的遗憾,duyan在湖南韶山时,我在长沙(10月27日——31日),---

# s; h* e9 D2 @5 k6 N$ Q

哈哈,我是在校时串联去的韶山,前不久是同影去了湖南。不过很高兴学长能记得我,希望在论坛经常见到您,祝您每天都有好心情。

六铺炕黄寺:你发到照片太大了,是不是激动的心情还没有平复!看到你们在一起欢乐的照片,真替你们高兴。看看女同学们不断组织的跨班级的活动,先是在明长城遗址公园聚会,现在又聚在一起!

看到七个女校友的聚会照片,觉得不太理想,是不是有一张没有用闪光,或者拍照人没有端稳相机。试着修改美化了两张照片,我想你们不会很满意,但是目前我就这水平了,只要大家觉得比修改前好一点就行。不要盯着眼睛不放,哈哈!整体地看。 

0 y6 {; f, T" R1 T) W; t1 r

《北京航空工业学校》

《北京航空工业学校》

和谐、友好、坦诚、投机地在一起,比什么都好。

《北京航空工业学校》

《北京航空工业学校》
QUOTE:
以下是引用西水车在2010-12-2 2:32:00的发言:
5 }0 g& p% ^7 t7 N* \

看到七个女校友的聚会照片,---

---和谐、友好、坦诚、投机地在一起,比什么都好。
0 _2 [$ W% E B8 Q( }

谢谢领导,改的比原版照片好多了,向您学习,踏实,认真做每件事。(原版是请歌厅的工作人员帮忙拍的)

QUOTE:
以下是引用六铺炕黄寺在2010-12-1 20:22:00的发言:
* S' h$ P. \& @0 P1 P2 R" l) Q

谢谢你!我不辛苦,很高兴。我们的合影你发的怎么这样清楚,我发上来的没有你的清楚。原来竖着照的,我旋转后发上来就是这个效果,好像效果不太好。请高人赐教。

! F6 P8 ]. u7 x6 U" V

你好!看到你们班舒强的回复了吗?他说的正确------“你发的照片尺寸太大了”。其实你所有的照片尺寸一样(偏大),他人引用时很容易忽略这点。此照片你原尺寸(宽度X高度)是2748X3664;我按25%缩小后是687X916。以后上传照片宽度以不超过900为好。

QUOTE:
以下是引用duyan在2010-12-1 21:04:00的发言:
0 q! B. l! X8 t6 z

哈哈!芝麻酱要真能有偌大的功效,可比买其他保健品便宜多了。(真成"托儿"了,这托拉斯得您给张罗了。)

% A8 S& M0 l% P: w0 w

今天1号,老酒吃了吗?

7 X* X. e G: u O& V2 G q! m* `

看了你们和山东同学的照片,我主要在看那小菜,太多了大概都剩下了,多可惜呀!也很馋人。今天吃老酒去买两块钱花生豆就行了。还好!这自卫反击战没打起来。

tong ying 对不起,是我张冠李戴了,请原谅。接受修班长的建议,上路时搞个通讯录,就好联系了,有机会在北京相见。

刚才对原帖子编辑后再发表不知为什么半天没有显示,我以为没有成功就又重新写了一份结果两份都上去了,我只好把这份内容改变。现在发帖子每次都得要重新编辑一下才能行,否则帖子是断行的。

QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-12-2 7:59:00的发言:
. B0 G# ^6 Z2 L) v

你好!看到你们班舒强的回复了吗?他说的正确------你的所有照片尺寸太大,不可以直接传到网上。我把七位校友照片顺时针旋转后,将照片缩小了。你原尺寸(宽度X高度)是2748X3664;我按25%缩小后是687X916。以后上传照片宽度以不超过900为好。

7 n% y" T/ N. |, c% P

太谢谢你了,我也看到舒强的回复了,你们说的很对,方法我记住了,下回再传照片时我会缩小后再传。

5 `# P! j/ U; N& v! C; O" r

在此也谢谢西水车学长,经你修改后的照片清晰多了。哈哈!只是眼睛看着别扭点,难怪你不叫我们总盯着眼睛。我这相机是国产的TCL-DD798XHD全高清摄像机,这是第一次用他拍照,效果不是很理想,不知是相机本身的问题还是我的操作问题,以后还要好好向你们学习照相技术,望多指教。

《北京航空工业学校》

《北京航空工业学校》

这张照片效果很好,Duyan神态尤其自然
QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-12-2 11:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
  这张照片效果很好,Duyan神态尤其自然
( p2 h5 |- p+ m: }7 N5 Q- n6 f$ w5 E

谢谢!由此看来相机还是没有问题的,有的照片照的不好还是具体操作时的问题,这我就放心了,以后努力提高摄影水平就行了。

QUOTE:
以下是引用老袁在2010-12-2 10:34:00的发言:
tong ying 对不起,是我张冠李戴了,请原谅。接受修班长的建议,上路时搞个通讯录,就好联系了,有机会在北京相见。
! L$ m% J/ n! g9 k) l( S9 }

您言重了,回到北京告诉修班长一声,大家有机会再相聚。祝您及家人健康快乐!

QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-12-2 11:59:00的发言:

---,Duyan神态尤其自然
8 S% ^- g) q _2 g' o

哈哈,我也不知当时为何有这表情。兰萍学姐发的照片过大,我才看清,很不好意思。。。

耍点小聪明

我们的论坛已经95页了,到了100页又要锁帖,如果我们不继续在此发言,就保留95页,是不是就不会锁住了,今后翻阅还方便,不知行得通吗?各位还有什么更好的办法。

+ n! [6 h. V ]* i9 c6 T

QUOTE:
以下是引用tongying在2010-12-2 18:26:00的发言:
' ^0 ~) B! ?( s

我们的论坛已经95页了,到了100页又要锁帖,如果我们不继续在此发言,就保留95页,是不是就不会锁住了,今后翻阅还方便,不知行得通吗?各位还有什么更好的办法。 

6 T4 u- S$ u, I9 c

你可以不在此发言,但是别人不见得不发言。即使停留在95页,也会被不断出现的新帖所覆盖,其实锁帖后并不影响随时翻阅。你看不到老帖子吗?进入“老校友”后翻到第二页可以找到687页的和21页的北京航空工业学校老楼。现在“老校友”一共有5页,还不算多。

一直向往置身于一望无际的草原,在悠远的蓝天白云下,呼吸那沁人心脾的青草芳香,倾听委婉高亢,触人心魄的长调。

" T H5 r7 s2 H

发给同样喜欢长调的校友: