|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善若水

北京机院佚事(二)[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
西水车 发表于 2012-8-21 15:33 1 U. d! U7 S4 h& D
两幅最近美术馆全军美展的作品5 P. U% [; o9 ^# D  J0 N/ R
2 y: e9 [/ m3 p3 Q7 x1 \: ]
红星闪闪

* F2 E, I4 z% F) L. K8 y      西水车学长发来的照片是近期展出的吧?因为上班和出差没有时间去看展出了。知道你对新四军的题材感兴趣,能为大家发一些有关文章介绍吗?在西安听金老师的先生余老先生讲了一些新四军的故事,知道你很关注。

善若水 发表于 2012-8-21 16:01
8 I+ W7 \2 r% D5 }8 S5 X/ `西水车学长发来的照片是近期展出的吧?因为上班和出差没有时间去看展出了。知道你对新四军的题材感 ...

: l) f7 b4 e+ }( C2 r8 K( G余老先生是新四军五师的老战士,上一次我到金老师家,听金老师说:他曾经带着金老师到江苏盐城新四军五师原驻地走了一遍怀旧。我也出差去过那一带,在盐阜我到停翅港新四军军部的旧址参观,还看到了当年县委委员的名单里我母亲的名字。恐怕以后不知什么时候就见不到这些遗址纪念地了。
9 `# \+ N5 Y9 O2 n: u: `! K' O/ S6 i' R/ e
祝机院附小善若水等同学新年快乐!3 [# ^" q: z4 P  r5 J' i% v
本帖最后由 来自山村 于 2014-12-4 12:15 编辑 ) T, v0 t0 h( k% d% a# z, F# o
9 V; w3 e5 \" y/ {1 {
.
本帖最后由 来自山村 于 2014-12-4 12:14 编辑 : e# g$ r: C! g; s, w  C, t
( c& ?) P$ F% ]# B
.
/ \% q% Q1 B' k' a
.