|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我想找一位老同学 航校人有知道的吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我想找一位老同学 航校人有知道的吗?  & Y1 }( D$ o& ^9 z, l! }
' V/ a5 K0 W: t% J- k
( A6 \' S  b" c3 L

' u- |1 m7 r3 Z) I" S' `( B% V1 m, S
孙燕翔女生 是64年从北京女八中考入航校的 。文革后期 分配到哈尔滨 去工作。我们的初中同学都在找她。有知道的请告之 谢谢!!

本帖最后由 dukezhang 于 2014-4-30 12:36 编辑 1 S6 [, ~9 p5 B2 B+ R: e/ T

, o# \% i' X3 H" u; C/ `% n  r% w 请看北京航空工业学校1》P1031-10306楼,网友托马斯有信息。
她应该一直在北京吧
: ]7 r1 D5 N+ _6 A( |4 i4 \# G# U3 }

3 k+ `6 J8 \+ L. Z' |; A

( O! }% h4 w- ~) ^/ B        孙燕翔退休现在北京,你可打电话联系,010-62489016。
" Y& W1 h( ^7 F& k
3 B$ o* U/ k$ l; v4 T- D  
8 ^* V8 }+ _; |* k/ |) }) ]上面是北京航空工业学校同学2010-8-18热情回复。你和楼主好像不是同一人,现在转发给你吧。

& o. J$ K! U$ S( b4 {7 y
5 z; r0 o; a8 Y3 O; n8 u5 F5 |
" j  z" k. f. N# j6 M