|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我想找一位老同学 航校人有知道的吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我想找一位老同学 航校人有知道的吗?  - |6 c1 E6 I7 y; M
' ^0 a9 {  h6 G. }6 P
# E& {9 N  x0 B, u# M8 z/ p2 L6 G

x- p) h/ Q1 B# G+ U9 P* {
3 e! T$ h% D- J孙燕翔女生 是64年从北京女八中考入航校的 。文革后期 分配到哈尔滨 去工作。我们的初中同学都在找她。有知道的请告之 谢谢!!

本帖最后由 dukezhang 于 2014-4-30 12:36 编辑 9 ~$ W$ @3 w" m" k( M
6 L& a: Q4 o( h  U, b3 b' A
请看北京航空工业学校1》P1031-10306楼,网友托马斯有信息。
她应该一直在北京吧
, v8 q/ n8 X4 V, `# [* o& N# F" S: B* T0 M) o7 s
     . N! [/ W/ M. G# a2 Q$ i
4 ~9 W2 p. z7 |, p' @4 ?
        孙燕翔退休现在北京,你可打电话联系,010-62489016。+ Q2 |' R5 W6 l: Q5 ]7 e2 I
- B3 {! n" t8 U" U$ F

' P5 i: h- R  c- ~- W% o上面是北京航空工业学校同学2010-8-18热情回复。你和楼主好像不是同一人,现在转发给你吧。

$ j  i9 L  P2 Z/ ?5 y1 Q

, V; w* H. e8 _, ^7 y# ?
9 P) @0 A- w6 ~+ O( L