|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这本介绍王府的书我终于买到了一本十成新的了![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

找这书可真费了劲了!记得最早是在2000年就开始到处找,可是就是买不到!2002年好不容易有一次买到了一本,还是人家图书馆馆藏的一本旧书,带章的还特旧。我就先买下来,等今后找到新的再换,好家伙,这一等就是8年,这次终于找到了一本十成新的《王府生活实录》了!!!

3 \9 t4 g0 F1 f b

6 s9 r) Y2 {) _2 I5 X+ }

这本介绍王府的书我终于买到了一本十成新的了!

这本介绍王府的书我终于买到了一本十成新的了!

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-7-2 1:22:00的发言:
封面是哪座王府?
) Y2 V4 p6 v) b

# t4 G8 U& u' \" f3 e

鬼子六的

封面是哪座王府?

还是斑亲王厉害啊!

, A& \+ i3 N$ p* W' i8 o# D

我已苦苦搜寻了十多年了,唉!~

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-7-2 13:55:00的发言:
; z' r6 R2 R" F

还是斑亲王厉害啊!

% I$ ^( b4 h. j2 }3 P6 r

我已苦苦搜寻了十多年了,唉!~

5 i q( [- O& R6 K

2 w2 ]/ g, `, Z5 p0 b5 l2 a. b5 E0 M( R

/ S: }" Y, b8 ]& D

啊!白哥没此书?

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-7-2 19:12:00的发言:
; M0 o* n) Z& S2 V4 v! u

, \' O% L. f* [, ~% {' |% H1 `' B

8 Y+ s3 w2 X0 L: ]$ m- e* q

啊!白哥没此书?

/ n) [ K1 ^; f3 q& S; A! |8 g

至今未能弄到啊! 仅有个别章节的复印资料,呵呵~

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-7-3 0:51:00的发言:
1 f/ V% S; y9 J$ c

至今未能弄到啊! 仅有个别章节的复印资料,呵呵~

I I8 n* E6 h( L4 y0 S7 h

/ s) @7 @5 Z9 r) @% u3 s% w$ a

我记得老铁不是说送您一本吗?可能是我记错了,我帮您找找。

QUOTE:
以下是引用得鱼忘筌在2010-7-4 15:11:00的发言:
3 m! j1 a' H' I

掉水盆里什么都甭指望了...

: q9 `/ R- p% F$ ^( G8 r: n

您怎不说掉火坑里。。。

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-7-4 13:27:00的发言:
$ ` G& I D* T4 x

0 } D# j' S4 ~

对我来说非常重要,我书房有4万多本藏书,几乎全是十成品相的,如果是买的旧馆藏书,早晚也要再买一本新的替换,不到万不得已买不到书但又急需查阅的,才考虑复印的。我长这么大从来没有向图书馆借过一本书,一律自行购买收藏。而且我还比较在乎版本,很多书还必须是一版一印的,特别好的书,不但是一版一印十成品相一般还有一套备份,如我收藏的全部圆明园系列均是每样两本或两本以上,一本翻阅,一本备份。我收藏的书不但有查阅的功能,很多书还有收藏价值,随着时间的流逝,很多书的价值早已超过了本身的定价的几倍甚至几十倍,品相好又稀有的书可以留着和别人互换其它好书。

& Z# g S: Y8 I- Q: T1 ^# x/ P

您看的比我有远见 明白了

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-7-4 3:47:00的发言:
书的品相至于这么重要吗?
7 |, D3 V1 R! p S

1 R* g( Y9 q5 v, v$ l3 m& [4 }

对我来说非常重要,我书房有4万多本藏书,几乎全是十成品相的,如果是买的旧馆藏书,早晚也要再买一本新的替换,不到万不得已买不到书但又急需查阅的,才考虑复印的。我长这么大从来没有向图书馆借过一本书,一律自行购买收藏。而且我还比较在乎版本,很多书还必须是一版一印的,特别好的书,不但是一版一印十成品相一般还有一套备份,如我收藏的全部圆明园系列均是每样两本或两本以上,一本翻阅,一本备份。我收藏的书不但有查阅的功能,很多书还有收藏价值,随着时间的流逝,很多书的价值早已超过了本身的定价的几倍甚至几十倍,品相好又稀有的书可以留着和别人互换其它好书。

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-7-2 1:05:00的发言:
2 y W3 ^3 V; h& F

找这书可真费了劲了!记得最早是在2000年就开始到处找,可是就是买不到!2002年好不容易有一次买到了一本,还是人家图书馆馆藏的一本旧书,带章的还特旧。我就先买下来,等今后找到新的再换,好家伙,这一等就是8年,这次终于找到了一本十成新的《王府生活实录》了!!!

2 l- o6 [9 b) x- ?' q

~- V, m# W- \9 D' Y- O

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1288 (2).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
) H$ \7 c+ W, `' i6 F; m. H4 \# g

8 Z, T3 f, _& p9 u; C4 y# d5 `

工夫不负有心人呀!~

/ z( b/ h$ s. P" |8 b/ O

恭喜恭喜!~~~

QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-7-4 14:47:00的发言:
凡所有相,皆是虚妄。
0 y0 v, D& s2 y) l* p7 H

掉水盆里什么都甭指望了...

凡所有相,皆是虚妄。
书的品相至于这么重要吗?
恭喜楼主了