|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这本介绍王府的书我终于买到了一本十成新的了![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

找这书可真费了劲了!记得最早是在2000年就开始到处找,可是就是买不到!2002年好不容易有一次买到了一本,还是人家图书馆馆藏的一本旧书,带章的还特旧。我就先买下来,等今后找到新的再换,好家伙,这一等就是8年,这次终于找到了一本十成新的《王府生活实录》了!!!

8 O) @- L5 [. f0 Y2 Q1 z

8 C8 s; E. ]! _: ` P

这本介绍王府的书我终于买到了一本十成新的了!

这本介绍王府的书我终于买到了一本十成新的了!

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-7-2 1:22:00的发言:
封面是哪座王府?
e1 P, O& c- G3 I% n

/ a) g) r7 I6 ?

鬼子六的

封面是哪座王府?

还是斑亲王厉害啊!

$ F) k7 j0 r9 q; V1 z

我已苦苦搜寻了十多年了,唉!~

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-7-2 13:55:00的发言:
- [' B ?6 r# o! Q/ P% T8 p7 m6 S. y

还是斑亲王厉害啊!

' |! W. `% w1 x" e" B

我已苦苦搜寻了十多年了,唉!~

3 S/ z1 t9 ]& P4 r# m9 {; ~

8 t) M* g# N6 S0 X3 W7 H1 r

* t& V) ^; w: T* E

啊!白哥没此书?

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-7-2 19:12:00的发言:
! u2 K" @+ F% C# C

4 q7 U' m2 c& u- K8 N8 f

7 y- Q" j- v. B; ~9 g3 i, f

啊!白哥没此书?

! E# t$ d$ j( {

至今未能弄到啊! 仅有个别章节的复印资料,呵呵~

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-7-3 0:51:00的发言:
: ~0 B+ I7 b+ c

至今未能弄到啊! 仅有个别章节的复印资料,呵呵~

0 O* R# j( p" E/ M$ `& v

( |' u F: p3 C0 Y7 w, p, P/ `

我记得老铁不是说送您一本吗?可能是我记错了,我帮您找找。

QUOTE:
以下是引用得鱼忘筌在2010-7-4 15:11:00的发言:
6 B ~& z; X! R/ K

掉水盆里什么都甭指望了...

6 r0 F% ]2 w/ p. R6 [

您怎不说掉火坑里。。。

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-7-4 13:27:00的发言:
$ ?2 q! P! _- N- H* D. B

) q) t- }; g7 A' h5 |

对我来说非常重要,我书房有4万多本藏书,几乎全是十成品相的,如果是买的旧馆藏书,早晚也要再买一本新的替换,不到万不得已买不到书但又急需查阅的,才考虑复印的。我长这么大从来没有向图书馆借过一本书,一律自行购买收藏。而且我还比较在乎版本,很多书还必须是一版一印的,特别好的书,不但是一版一印十成品相一般还有一套备份,如我收藏的全部圆明园系列均是每样两本或两本以上,一本翻阅,一本备份。我收藏的书不但有查阅的功能,很多书还有收藏价值,随着时间的流逝,很多书的价值早已超过了本身的定价的几倍甚至几十倍,品相好又稀有的书可以留着和别人互换其它好书。

1 w, z# Z$ v& Z% m

您看的比我有远见 明白了

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-7-4 3:47:00的发言:
书的品相至于这么重要吗?
, F' e6 o3 w7 ^ _ X8 r8 n+ v

/ d) ]6 q0 W( `+ u4 m! ~( f

对我来说非常重要,我书房有4万多本藏书,几乎全是十成品相的,如果是买的旧馆藏书,早晚也要再买一本新的替换,不到万不得已买不到书但又急需查阅的,才考虑复印的。我长这么大从来没有向图书馆借过一本书,一律自行购买收藏。而且我还比较在乎版本,很多书还必须是一版一印的,特别好的书,不但是一版一印十成品相一般还有一套备份,如我收藏的全部圆明园系列均是每样两本或两本以上,一本翻阅,一本备份。我收藏的书不但有查阅的功能,很多书还有收藏价值,随着时间的流逝,很多书的价值早已超过了本身的定价的几倍甚至几十倍,品相好又稀有的书可以留着和别人互换其它好书。

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-7-2 1:05:00的发言:
: E2 W# Q9 m: f9 j* v

找这书可真费了劲了!记得最早是在2000年就开始到处找,可是就是买不到!2002年好不容易有一次买到了一本,还是人家图书馆馆藏的一本旧书,带章的还特旧。我就先买下来,等今后找到新的再换,好家伙,这一等就是8年,这次终于找到了一本十成新的《王府生活实录》了!!!

$ }/ Q _# Z0 c% n

( P3 J! J, b3 n( z

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1288 (2).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
8 t9 ^0 n% e+ w6 Y

# ~# |2 G% `! O- ^# X0 j: ?

工夫不负有心人呀!~

, C3 U, N P |# u( A+ {- m8 K9 q- v

恭喜恭喜!~~~

QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-7-4 14:47:00的发言:
凡所有相,皆是虚妄。
( ^0 v6 H2 o' M3 `- y' u. w) V

掉水盆里什么都甭指望了...

凡所有相,皆是虚妄。
书的品相至于这么重要吗?
恭喜楼主了