|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 0闲云野鹤0

故地重游追忆童年的记忆——力学胡同与月坛北小街[含19P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看
! [, v- z }( Y/ W: u- ^4 K

" F: Q/ q; O* f' t! u

4 d2 i2 e* C( F9 `7 D5 I6 w

% X' }& P; R I9 W% v6 [" F/ R- K

暴力男孩

怀旧,把我的记忆也勾起来了
怀旧怀得好啊。
QUOTE:
以下是引用vanish在2010-5-21 12:18:00的发言:
# h2 K2 r' }3 A( `" n* S

大头大头下雨不愁 人家有伞我有大头

* a$ m4 T9 }( n9 x

哈哈,...

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-6-5 22:26:00的发言:
, Y' Z7 o. M2 k+ Z4 m( W

一起来回味吧

6 P8 P4 X8 H! l# y$ s) T9 S4 _

可惜我没在那一带住过,以前去的机会也不多。

6 H5 W+ B( V9 W$ W8 P. f! e6 @

( X" m! v q' f6 W2 R

想请教野鹤兄:力学胡同南边的东西向胡同叫什么?横二条的中国书店机关服务部,早先在哪个位置?

QUOTE:
以下是引用嘉平在2010-6-5 21:04:00的发言:
怀旧怀得好啊。
) }' o$ d8 t5 D

一起来回味吧