|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辛寺胡同

[转帖]『京华杂谈』奉劝在北京的所有外地人,北京不适合你们,真希望你们去别的地方

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用大官人在2010-5-28 0:36:00的发言:
; _, B, G) k1 t1 ?: W$ Z. X' R

千万不能给丫台阶下轰丫走啊,丫走了,咱爷们没个痰盂怎么行?得给丫留这,象个宝儿似的在这养着,这东西不错,有个得撒气的主也不容易呀,哈哈...

" f5 {7 {3 E J" q" b

看丫那点子出息,净在茅房边上转悠,干嘛呢?那是狗改不了吃屎,为了嘴,九块八就把祖宗请来添饱肚子,真不是一般二般的行哦!

+ k9 v* o1 Y& Z5 }8 Q

轰不走 你别梦了 你们几个大粪嘴轮番上阵 想让我走啊 没门

& p7 M9 O; H( S9 j

( `) I5 Q: ^3 p8 \# [& N

歧视外地人的人渣都是些脓包 你们就是证明

QUOTE:
以下是引用北京人都是爷在2010-5-28 5:47:00的发言:
6 F! s# v3 b! {

我操,“大搋逼”论吃屎你说NO2谁敢说NO1啊。。。北京爷们还真不好这口,难不成你老家那边连屎都有人抢?别说还真保不齐有人跟你抢。没事,你丫别怕。直接亮出身份来,以你丫全国搋子逼头儿的地位怎么着也得让你丫吃口热乎的啊。

$ Z: N3 o) }8 K* L

你再在厕所里搅屎 还得丢车 哈

QUOTE:
以下是引用北京人都是爷在2010-5-28 5:51:00的发言:
8 W9 i1 ?: I0 S! p: H9 x

就你丫那操行还有钱吃狗肉呢,吹吧,你嗷嗷的吹!老鼠去你们家都TM含着泪走的。苍蝇路过你们家都绕道儿。天天蹲在茅坑里幻想着掉下来的都TMD是肉。一口一口吃的那叫一个香。

z0 x% l0 Z" \7 a/ n

吃着狗肉 看人丢车 没有比这更好的生活了 

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-5-28 11:49:00的发言:
; y) b9 [2 j# [! e- s. }

论坛是大家各抒己见的地方,请大家保持风度,允许他人有不用意见。还有个别人说话请注意,喜欢骂人的和喜欢找骂的都给我注意点儿!!再骂下去一律删帖!!!

( t6 s6 B4 }5 }4 s# L

歧视外地人不是各抒己见 这种行为本身就没有风度 你看到这样歧视外地人的帖子不删 才引了一堆对骂的回帖

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-5-28 11:49:00的发言:
1 G7 }9 p# \0 h" t/ O* y1 B

论坛是大家各抒己见的地方,请大家保持风度,允许他人有不用意见。还有个别人说话请注意,喜欢骂人的和喜欢找骂的都给我注意点儿!!再骂下去一律删帖!!!

5 z# `3 U6 H+ ?, R

荔枝:

0 X; L! {4 F& a3 t/ I2 S: }

你现在应该删帖了。再不删,也就只能是重复你的帖子之前的话了。谁要是再说也没什么劲了。连看的人都觉得没劲了。

QUOTE:
以下是引用联合金融在2010-5-29 9:49:00的发言:

又把自己绕里了,我们要是搅屎的,您不就又成屎了。

8 `, A+ j5 ^8 _4 O0 ~& v$ L

你正在搅自己呢 还说别人 哈哈

$ a' o8 t$ a' b/ R2 V4 ~4 z) | 4 t! x+ O( g4 \6 z* G( a! `$ M( B5 c 以下是引用联合金融在2010-5-28 0:15:00的发言:
 急了不是, 句句戳您心窝子吧. 那个拉弦儿的不是让您把舌头缕直了么, 怎么又成我了? 再者说了, 5 c0 D* _% R5 q* Y% h6 d4 t 人不就让您缕直舌头说话嘛, 可您偏偏老提绞屎, 这是您开辟的舌头新用法, 跑这儿普及来了?

您现在的思维有点儿混乱.
0 ]5 m$ C! Y8 R# R7 W' x 我才不急呢 我有的是时间和耐性 就是要在这里看你们丑态百出 你的舌头天生就是搅屎的 还是乱搅

---------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
以下是引用联合金融在2010-5-29 17:53:00的发言:

我一说话儿,您就接茬儿。我一搅和,您就出来。还哈哈呢,就知道傻笑。

6 x/ y: X8 P& \0 a

我说什么你管不着 是你最先接我吐沫的 脓包继续吧

: l: t& {1 h6 M # O& i- B2 G9 O5 v; D1 U9 h& G& D 以下是引用荔枝在2010-5-28 11:49:00的发言:
9 T& M- V+ X! q0 r& \4 l# c 论坛是大家各抒己见的地方,# q, h! h$ [ @4 b) y 请大家保持风度,允许他人有不用意见。还有个别人说话请 # l% o9 J3 g8 h. P2 C2 z注意,喜欢骂人的和喜欢找骂的都给我注意点儿!!再骂下 + l( w, c. f- T' y5 k去一律删帖!!!
+ [" Y& {3 T, ? 荔枝:
" u. `1 P: s5 N7 B. G 你现在应该删帖了。再不删,也就只能是重复 ( \4 O& E) ~1 R8 G$ d9 U# I你的帖子之前的话了。谁要是再说也没什么劲了。连看的人都觉得没劲了。

-----------------------------------

同意,版主还是删帖吧。

我们的气量还是能接受百家争鸣的,欢迎一切具有建设性的批评建议。但对于砸场子的好事着,还是拉黑了还我们一耳根子清静吧。

" J" ?4 r5 l8 a ~9 G " v3 {; `& N$ i. d. d4 r' q 以下是引用联合金融在2010-5-29 9:49:00的发言:

) \1 i' C, }7 Y" ^0 X! G* m 你正在搅自己呢 还说别人 哈哈

------------------------------------

我一说话儿,您就接茬儿。我一搅和,您就出来。还哈哈呢,就知道傻笑。

支持,版主应该删帖了.老北京网本来应该是北京人说北京的事,抒发热爱北京的地方.现在被人弄得乌烟瘴气,您还是恢复这片净土吧!