|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辛寺胡同

[转帖]『京华杂谈』奉劝在北京的所有外地人,北京不适合你们,真希望你们去别的地方

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 w+ S( \& p2 ]) ]1 X
QUOTE:
以下是引用联合金融在2010-5-26 23:56:00的发言:
# M+ ~* A9 e* T4 s$ s/ R5 [, X0 t

, p. [4 E1 D8 x' x% E; A! Q

& u2 Y! r/ n. k+ ?& t" d

鉴于大-贝-勒对北京建筑的“热爱”,那厮干的出来。

' a- i- y% @3 f* z

你这智商还不如那些脓包大爷大奶呢 别说废旧电脑了

" [* a$ O- G; @5 E$ \: ?% h

--------------------------------------------------------------

* u, S! ~7 V$ f5 T$ o2 D) |9 a

& a) y5 T; e0 D: B$ J5 d. _

您说点儿着四六儿的话成吗。

大-贝-勒

/ g2 x( a- F% U1 y

- M8 a$ B& Z m8 n2 V( n

饿死三千万的大饥荒都可以推给老天爷说成是自然灾害 他丢俩破车怎么就成了人祸?他歧视外地人 丢东西活该 现世报 好好好

' l! x4 Q) {4 C% K9 C1 D

+ ?2 i! N& Q l2 @! L

谁跟他是穷哥们?流氓有钱就不做流氓了 你和他代表不了北京人 中国没有普选 你冒充人大代表枪毙

9 }1 U0 `8 R5 V1 e: a7 c; D. T* Q

" D$ I( x! M* M0 b; }+ S

你和它只能代表歧视外地人的北京人渣 你们这些人渣想代表全体北京 跟重庆的黑社会老大当人大代表一样  还是人渣

- \1 M% j, i! o+ |4 v7 E

) [8 a; e5 Q( D( M8 U- V

北京的建设靠的是外地人 建北京城的时候 是全国的能工巧匠 采集全国的材料才建设成的 你以为是八旗子弟当民工建的?

8 s2 i* y: U0 K& K9 u% P! f4 Y

* h' T: z1 x0 D: J( u( ?7 j/ W- _. J

今天保护北京的文物古迹 需要的人才技术也都是来自外地 北京有什么?搞破坏的反都是北京自己

! ^9 K! t) N, W$ F% E+ R; N4 u% N0 d7 f" v

- F7 O$ Q, q! D' h$ }

北京拆一片四合院 修宽一条路 建一片房 外地人能得什么好?

: T/ D$ R. }9 C

$ b1 T, E( N6 z

---------------------------------------------------------

' ?" K2 W2 z) l7 a3 j

" g7 H; |- V# S+ s

饿死三千万本来就是人祸,也就是您这个智商低于70的人拿它当天灾。

- ^: o8 \4 _: A6 \8 N( \8 c, M

7 k+ f. v' g8 P/ T7 ?

您这个有钱的流氓也坐公交车?至于什么普选,人大,枪毙之类的,实在搞不懂您要表达的是什么,权当它是兽语吧。

7 n$ ^8 [2 Y( M& @6 ]$ F

% ~2 E! _) I) l% T

用上人渣这词儿了,语言丰富了么。是不是听人这么说你来着。

4 A. N4 U8 C. @% U) _& V' j/ q

- ], V5 z- A! k" t

您不是刚说完,有个湖南人差点儿把故宫都拆了吗,属耗子的撂抓儿就忘啊。

/ _) s W U& s( O

3 z2 K* b& g+ z4 O

北京的四合院儿拆了修路,既然外地人没得着好就别起哄架秧子了。把您家的窑洞打谷场拆了修路,您还美得屁颠儿屁颠儿的是吧。

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-26 23:51:00的发言:
) V4 Y& w( s9 w/ r

你这一嘴大粪居然也是刷牙后的?这牙是就着茅坑里的汤儿刷的吧?挺有个性啊 你那舌头肯定直 否则怎么把坑里的屎搅上来当牙膏啊?哈哈

" m& ^1 Z' C- ?0 o

“大搋逼”你丫给我有多远滚多远,你丫那点恶心事儿还好意思说?你丫门牙为什么是黄的?操!天天吃屎能不黄吗?老JB把别人想成跟你一样,我告诉你还,别见天儿的吃那玩意,你丫现在典型的狂犬病。老北京网的爷爷们不给你快递狗粮了吗?不够吃说话!大不了再给你快递点,犯不着天天蹲茅坑里等着热乎的。

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-26 14:32:00的发言:
北京属于所有在北京的和不在北京但热爱北京的人 你们只拥有自己家的百十平米 没资格排挤其他人
( J. d; C3 p) _; |7 x7 e W

“大搋逼”别穷白乎了,告诉你多少次了我们不歧视外地人,歧视的就是你这样的外地搋子逼。别跟这混淆视听,没用~。

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-26 14:29:00的发言:
* |+ x4 z$ H& x! w/ S* D

还抗争 ?你把丢的车抗回来啊?你只能尿炕 你活该 你敢再买你还丢 丢完后 你尿得你们一栋楼发河

( J. l Q3 @) j! f! O) _

% d, h; t: F6 E( A* Z- @

你们人渣当然如同过街耗子 无路可走 大多数北京不歧视外地人 人家路宽着呢

4 B# p2 [+ V5 z1 P

“大搋逼”我说你丫傻你丫还不信,你妈让人给XX了难道你还要找到XX你妈的人然后再XX他一下?你要真有这魄力我TMD算你叼~,另外你爷丢车的第二天就又买了一辆一模一样的,5000多块钱小意思。你就盼着我丢吧:)捎带脚的告诉你一声,你爷我上个礼拜四提了一辆四个圈,你也可以烧香拜佛的盼着我丢。我到看看你丫有多大法力。

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 0:10:00的发言:
% E, w$ t. `/ ]: m1 D; n: r

你馋狗粮了 我让他给你买 他能丢得起车 就买得起粮 你们一块吃

; W: X; X; W2 A/ ^

你个“大搋逼”,那玩意只有你吃,还不是顿顿能吃上,这事我们都知道。我跟公交就是看见你天天蹲在茅坑里等着吃热乎的屎才可怜你给你寄点狗粮,没想到你个逼吃屎吃上瘾了。不愧是畜生类的!!!

QUOTE:
以下是引用公交司机在2010-5-27 0:04:00的发言:
2 B) V2 D% B# @

爷们儿  您别侮辱狗行吗?

! j1 M; b& i `8 ^

爷们,热爱动物要有分寸,这样的畜生就该放在茅坑里溺死。反正他也好那口儿,遂了他心愿了呢还~:)

QUOTE:
以下是引用联合金融在2010-5-26 23:56:00的发言:
1 e5 I# v# h& l- f3 d M

东城小伙

) q& Y0 u7 A4 J' H% Q! N5 f& \

什么文质彬彬?还喜欢北京古建筑?备不住那些建筑上"某某到此一游"就是他写的.充其量也就是一个收废旧电脑的!

; U- c* v) O$ W: f7 _3 N/ v1 S2 W9 j

7 R. i2 u" ^- ^' g# L3 W

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

, o0 z8 i/ P: u1 i1 i: L: k1 ~1 {; A

x) |% @3 W3 z! A' H

鉴于大-贝-勒对北京建筑的“热爱”,那厮干的出来。

% u* G; j- E* n& t t

呵呵,这逼绝对干得出来。几十年来不了北京一趟,好不容易看见故宫了不刻俩儿字儿回老家拿什么跟人吹啊,再说了他要是不刻俩儿字儿怎么能显得别他的搋子同类牛逼呢?是吧“大搋逼”

这家伙 那个拉弦的刚说要斗嘴必须坚持两条 一是用尿水刷牙 二是直起舌头搅屎

* K- r, g3 f* L# k/ ~1 v

) z3 z" p* _ c( }: h/ `

某北京脓包大爷立刻身体力行 连搅好几层楼啊 厉害 果然是厕所里长大的脓包 全是屎尿味儿

: l o' v5 h# X1 ~$ D2 h

( y, T% x2 `! Z" ~2 H

哈哈 车在厕所丢的吧 要不然嘴巴怎么这多味儿啊 正吃屎呢 转身车就没了 哈哈

: @5 w% c; m s8 z4 E

$ m* q! ~- D9 h8 O

下回你再去厕所搅屎 用跟绳子把车栓身上 气死偷车的 到时候偷不成 从后头冷不防给你一脚

1 V, L( Y/ {9 ~. ^4 n7 m

$ i/ t! o2 v4 j/ f0 A

你脑袋扎粪坑里 吃个够吧

QUOTE:
以下是引用联合金融在2010-5-27 1:27:00的发言:
0 V& `6 O( P, a8 B

7 O8 t: J% F1 c1 Z

; v! k# ~ x2 b3 m

饿死三千万本来就是人祸,也就是您这个智商低于70的人拿它当天灾。

b1 k# Z$ _% n& T: a

/ V9 V/ k* g! Y, g

您这个有钱的流氓也坐公交车?至于什么普选,人大,枪毙之类的,实在搞不懂您要表达的是什么,权当它是兽语吧。

0 H" ?! Q" f; f- U8 M

& X! M; _9 w8 g

用上人渣这词儿了,语言丰富了么。是不是听人这么说你来着。

4 b; _5 f3 T# J' E

f5 _: H( d! M7 x! G

您不是刚说完,有个湖南人差点儿把故宫都拆了吗,属耗子的撂抓儿就忘啊。

, v+ {2 n1 C4 G0 M1 g

) F( v& P* |* Q/ `- z

北京的四合院儿拆了修路,既然外地人没得着好就别起哄架秧子了。把您家的窑洞打谷场拆了修路,您还美得屁颠儿屁颠儿的是吧。

0 P h7 \& H0 s. s- u- |

骂毛去天安门 那有武警 听你骂他不烦 他活着的时候你不敢堵着他骂 死了在这里逞能 要不说你们都是脓包呢

论坛是大家各抒己见的地方,请大家保持风度,允许他人有不用意见。还有个别人说话请注意,喜欢骂人的和喜欢找骂的都给我注意点儿!!再骂下去一律删帖!!!

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 2:46:00的发言:
- b7 ?- S7 [$ H* t& ]

这家伙 那个拉弦的刚说要斗嘴必须坚持两条 一是用尿水刷牙 二是直起舌头搅屎

. f* m/ u8 U/ Z$ m! \

2 [3 E- @- u( ]% U p4 S

某北京脓包大爷立刻身体力行 连搅好几层楼啊 厉害 果然是厕所里长大的脓包 全是屎尿味儿

5 `1 B) Q& y! ?4 u# c6 g* ^

7 I/ W' a1 O4 u: }5 ~

哈哈 车在厕所丢的吧 要不然嘴巴怎么这多味儿啊 正吃屎呢 转身车就没了 哈哈

6 p# N( l' N4 u

P# N( K5 |/ T2 H

下回你再去厕所搅屎 用跟绳子把车栓身上 气死偷车的 到时候偷不成 从后头冷不防给你一脚

# E5 z2 }0 p: V% S+ B. ]4 w

! g: z& m' ?+ [( v- e

你脑袋扎粪坑里 吃个够吧

) ~# O: e6 g* p3 F/ o! E

我操,“大搋逼”论吃屎你说NO2谁敢说NO1啊。。。北京爷们还真不好这口,难不成你老家那边连屎都有人抢?别说还真保不齐有人跟你抢。没事,你丫别怕。直接亮出身份来,以你丫全国搋子逼头儿的地位怎么着也得让你丫吃口热乎的啊。

QUOTE:
以下是引用大官人在2010-5-28 0:36:00的发言:
! n; d% l0 `: D9 r% k& {

千万不能给丫台阶下轰丫走啊,丫走了,咱爷们没个痰盂怎么行?得给丫留这,象个宝儿似的在这养着,这东西不错,有个得撒气的主也不容易呀,哈哈...

: ]' L# i3 J! T9 i( t z4 V! d

看丫那点子出息,净在茅房边上转悠,干嘛呢?那是狗改不了吃屎,为了嘴,九块八就把祖宗请来添饱肚子,真不是一般二般的行哦!

+ U/ o! {) O% q- G" ]

没错~给丫个封号:)老北京论坛网御用大痰盂江湖人称“大搋逼”!

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 23:02:00的发言:
5 M U5 b& x7 |& Z4 w

我不需要台阶 我就是要在这让他们添赌 我吃狗肉 那脓包大爷就跟我较劲 越较劲我越吃 反正超市有的是 九块八一袋 不贵 我没吃出啥 他倒把自行车丢了 哈哈

* {3 Y1 N5 J" W

他骂人他生气 将来高血压心脏病都是他的 我气他我高兴 他越骂 越说明受我刺激越强 我没白使劲 哈

; x4 ~; ]! L. U- S* ?7 v6 W2 {4 u

就你丫那操行还有钱吃狗肉呢,吹吧,你嗷嗷的吹!老鼠去你们家都TM含着泪走的。苍蝇路过你们家都绕道儿。天天蹲在茅坑里幻想着掉下来的都TMD是肉。一口一口吃的那叫一个香。

QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2010-5-27 13:33:00的发言:
4 @- N5 L A) p) H# R9 K; L 哈哈哈,这个,这个这个~~ 大贝勒,不是我说,斗嘴你不行,真不行~~~~去聊古建吧,高高兴兴的,好不好。
6 b# X* V: E* r* F; I

变相让我走?没门 你是想给他们台阶下对吧?我不给 我在这更高兴

--------------------------------------------------------------

好赖话儿都不懂, 那不是在给您个台阶儿么. 我们不像您, 您想要台阶儿, 我们就一定给.

我不需要台阶 我就是要在这让他们添赌 我吃狗肉 那脓包大爷就跟我较劲 越较劲我越吃 反正超市有的是 九块八一袋 不贵 我没吃出啥 他倒把自行车丢了 哈哈

! I8 |( k2 f" A7 a' B1 b3 X# T

他骂人他生气 将来高血压心脏病都是他的 我气他我高兴 他越骂 越说明受我刺激越强 我没白使劲 哈

QUOTE:
以下是引用联合金融在2010-5-27 22:31:00的发言:

您哪支眼睛看见我骂您了? 骂您我怕脏了我舌头.

您就别老说这个人屎啊,那个人丑啊的了. 我想起来一个笑话,您洗耳恭听,是影射您的.

一对儿苍蝇父子正在吃饭.
苍蝇儿子说:"爸,我们天天吃屎都吃腻了"
苍蝇爸说:"儿子,那我们换点儿什么吃呢"
苍蝇儿子说:"我看人都吃米饭馒头"
苍蝇爸生气地说:"正吃饭呢,说那恶心玩意儿干嘛"

! n6 ?* l$ @& f/ m

你那也叫舌头 快跟那个拉弦的大官人学学吧 他让你说话前把舌头缕直了 好往粪坑深处搅 你在这里没少搅了 比那些脓包大爷搅得深 味道泛的更远

大-贝-勒

骂毛去天安门 * f5 R1 K8 O( M/ K/ @4 H/ L 那有武警 听你骂他不烦 他活着的时候你不敢堵着他骂 死了在这里逞能 要不说你们都是脓包,
--------------------------------------------------------------------------------------------------

人死为大,懂不?骂死人这事儿您就真想得( P' F' U; Z' o( z! x 出来? 您跟个死人较什么劲呀,欺负死人不会说话啊. 也是,就您这怂样儿,踢寡妇门刨绝户坟的事少不了干.

您宣泄心中不满的方式只有骂,就没有别的? / @( e" g- c5 Q3 K( a+ W 北京人可不兴这个,不能像您似的,由着性子可这劲儿的撒泼打滚。

在您的眼里,天安门带给您的震慑力就只是武警? * t& S0 d3 p3 \* D+ X3 F% S% H# U 可在我们北京人眼里,她代表的是庄严。那是每天清晨国旗伴随着国歌升起来的地方,那是纪念无数为国家抛头颅洒热血的烈士的地方,那是见证了几千年来历史事0 c. }0 D/ }# f8 U2 A. }, C 件的地方,那是举行开国大典国庆的地方,那是接见外国首脑与其会晤的地方,天安门是祖国的心脏,人民的象征,我们北京人从小就发自内心的敬仰她,不像您想 : f# y7 J2 p! O, Q' E; T# C" G" ]骂人了一准儿就想到天安门,一对儿贼不溜糗的小眼睛还得紧盯着武警。别看走了眼,拿保安当武警.

----------------------------------------------------------------------------
歧视外地人垃圾 死了也只是臭虫 比驴粪大不了多少
2 D/ U2 N' {$ } Z  
, Y' X4 u6 [2 f/ n# } 这里的脓包大爷大奶才一直骂呢 你也没少骂 感情你自己没意识到 和着每天都用大粪嘴跟自己家人说话 看来是习惯了
, m" N+ b0 p6 L2 ~ w  
6 [* }7 w l. L) X$ g! { 武警是那个北京脓包大爷最先提出来的 你找他说你这番驴话去

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

您哪支眼睛看见我骂您了? 骂您我怕脏了我舌头.

您就别老说这个人屎啊,那个人丑啊的了. 我想起来一个笑话,您洗耳恭听,是影射您的.

一对儿苍蝇父子正在吃饭.
苍蝇儿子说:"爸,我们天天吃屎都吃腻了"
苍蝇爸说:"儿子,那我们换点儿什么吃呢"
苍蝇儿子说:"我看人都吃米饭馒头"
苍蝇爸生气地说:"正吃饭呢,说那恶心玩意儿干嘛"

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 21:16:00的发言:
4 y7 o. r3 X0 ?3 G1 d: ~' I

变相让我走?没门 你是想给他们台阶下对吧?我不给 我在这更高兴

& ^+ z& \1 T8 D

- c% |, Z% f Y% o& }1 m3 ^

脓包们张开大粪嘴骂人 那不叫能耐 只能抹黑北京人和北京文化 他自己糟蹋他们自己本地方的形象

7 `# {5 P8 ^. P* {+ i/ t8 Z

! A5 l. O y) ?; i4 ?! ?

我是河北人 又没告诉他们具体是哪 我怕什么啊 他们有种冲河北所有地方发威去啊

- `( I+ K' ^ I$ _- e$ ~! P

9 N! N, v4 |+ b# H5 g6 a; Q: e

万一我骗他们 我其实是河南人 山西人 山东人  他们不就让我白涮了吗?哈哈

' Q& a/ v# n2 _( V) E0 m

- v4 B2 y+ `& v; Z# j# F& D" ?' p

丢了自行车 活该 歧视外地人的北京脓包大爷大奶 都该让外地卡车压死

, z6 h7 e! z( B' x4 R, R

9 R9 ~- K. T' `# G& J

其实,我是想给您台阶……我觉得……毕竟,毕竟您发过一些有点儿价值的帖子……
您说高兴,行,您高兴就行,真高兴假高兴只有您自己知道了,反正我要是您,准不高兴……您别急着说气话,想想……其实,不言语的,冷眼旁观的,立场就算不在您的对岸,也离对岸不远的地方……毕竟,这里是老北京网,这是实在话,不是故意气您。没人歧视外地人,您这个说话方式,就算您是北京人也会被骂……

以下是引用联合金融在2010-5-27 22:31:00的发言:

您哪支眼睛看见我骂您了? 骂您我怕脏了我舌头.您就别老说这个人屎啊,那个人丑啊的了. 我想起来一个笑话,您洗耳恭听,是影射您的.一对儿苍蝇父子正在吃饭. 苍蝇儿子说:"爸,我们天天吃屎都吃腻了"苍蝇爸说:"儿子,那我们 / Z8 q( a4 Y0 q换点儿什么吃呢"苍蝇儿子说:"我看人都吃米饭馒头" 苍蝇爸生气地说:"正吃饭呢,说那恶心玩意儿干嘛"

- X8 w" Z+ K) U6 m, C# B ----------------------------------------------
大-贝-勒

你那也叫舌头 快跟那个拉弦的大官人学学吧 他让你说话前把舌头缕直了 好往粪坑深处搅 你在这里没少搅了 比那些脓包大爷搅得深 味道泛的更远

----------------------------------------------

急了不是, 句句戳您心窝子吧.

那个拉弦儿的不是让您把舌头缕直了么, 怎么又成我了? 再者说了, 人不就让您缕直舌头说话嘛, 可您偏偏老提绞屎, 这是您开辟的舌头新用法, 跑这儿普及来了?

您现在的思维有点儿混乱.

QUOTE:
以下是引用联合金融在2010-5-28 0:15:00的发言:

您哪支眼睛看见我骂您了? 骂您我怕脏了我舌头.您就别老说这个人屎啊,那个人丑啊的了. 我想起来一个笑话,您洗耳恭听,是影射您的.一对儿苍蝇父子正在吃饭. 苍蝇儿子说:"爸,我们天天吃屎都吃腻了"苍蝇爸说:"儿子,那我们换点儿什么吃呢"苍蝇儿子说:"我看人都吃米饭馒头" 苍蝇爸生气地说:"正吃饭呢,说那恶心玩意儿干嘛"

----------------------------------------------
大-贝-勒

那个拉弦儿的不是让您把舌头缕直了么, 怎么又成我了? 您现在的思维有点儿混乱.

) p; G3 f+ I% d" r- X3 }! G

千万不能给丫台阶下轰丫走啊,丫走了,咱爷们没个痰盂怎么行?得给丫留这,象个宝儿似的在这养着,这东西不错,有个得撒气的主也不容易呀,哈哈...

5 I" N# o+ U! V0 \3 }

看丫那点子出息,净在茅房边上转悠,干嘛呢?那是狗改不了吃屎,为了嘴,九块八就把祖宗请来添饱肚子,真不是一般二般的行哦!

大-贝-勒, 您至于自卑到这么在意别人对您的看法吧? 说白了, 就算别人歧视您, 怎么地了?
QUOTE:
以下是引用联合金融在2010-5-29 18:20:00的发言:

同意,版主还是删帖吧。

我们的气量还是能接受百家争鸣的,欢迎一切具有建设性的批评建议。但对于砸场子的好事着,还是拉黑了还我们一耳根子清静吧。

, I* i E. K7 o

歧视外地人不是百家争鸣 还砸场子 你当这是你的地盘啊?

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-30 1:16:00的发言:
' m0 A) j* w: E' N, w% Q

歧视外地人不是百家争鸣 还砸场子 你当这是你的地盘啊?

( d0 `( C; T' |* B C) Y+ A1 y

你这“大搋逼”,看不懂中国字就别JB丢人现眼。这儿是老北京论坛不是搋子逼论坛。再告诉你丫一次,歧视的不是外地人,歧视的是你这样的外地臭搋子逼。明白了?吃屎吃堵了我看你是。

QUOTE:
以下是引用联合金融在2010-5-29 9:49:00的发言:
  以下是引用联合金融在2010-5-28 0:15:00的发言:
 急了不是, 句句戳您心窝子吧. 那个拉弦儿的不是让您把舌头缕直了么, 怎么又成我了? 再者说了, 人不就让您缕直舌头说话嘛, 可您偏偏老提绞屎, 这是您开辟的舌头新用法, 跑这儿普及来了?

我才不急呢 我有的是时间和耐性 就是要在这里看你们丑态百出 你的舌头天生就是搅屎的 还是乱搅

---------------------------------------------------------------------------------------

又把自己绕里了,我们要是搅屎的,您不就又成屎了。

) F+ h- o, A _6 t7 \7 l. y

呵呵您习惯就好了,随便翻翻“大搋逼”回的帖子您就会发现这逼把犯傻当爱好。

如果这是热门帖子,还是少一些好。

由于大贝勒NO20恶言攻击网友,扰乱论坛良好秩序,特删除其在本帖下所有回帖以示警告!

. [/ s6 Q+ d, u5 ] B% q# w, e4 p: F

希望大贝勒NO20检视自己的言行,如果再不听规劝,继续滋事闹事,攻击其他网友,本版将对你采取严肃处理!

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-5-30 7:36:00的发言:
4 g- D" T ?+ b* G( M

由于大贝勒NO20恶言攻击网友,扰乱论坛良好秩序,特删除其在本帖下所有回帖以示警告!

! k7 h. X- F- g8 V" N

希望大贝勒NO20检视自己的言行,如果再不听规劝,继续滋事闹事,攻击其他网友,本版将对你采取严肃处理!

. J! T+ j3 F, [3 i8 @0 \

版主终于出现了 虽然有点晚............

4 _) v' K+ b. H, |

对于这几个脏话满篇的帖子  希望斑竹还是删除吧   不是我们喜欢骂人  实在是大贝勒成心在这恶心大家   所谓什么人什么对待   对于他最好的对待就是狠狠地骂 

' L5 S! _, D* U0 x; Z1 P

下次还是希望版主早点处理这些帖子  不要让个别人脏了北京的现实世界再来毁北京的虚拟世界

这孙子顶不住了,一看势头不对赶紧举报版主了。怂X一个。

QUOTE:

那个拉弦儿的不是让您把舌头缕直了么, 怎么又成我了? 再者说了, 人不就让您缕直舌头说话嘛, 可您偏偏老提绞屎, 这是您开辟的舌头新用法, 跑这儿普及来了?

" O! }$ P/ m; y$ G" E' G" j

我才不急呢 我有的是时间和耐性 就是要在这里看你们丑态百出 你的舌头天生就是搅屎的 还是乱搅