|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老北京

[公告]人文北京 胡同2006摄影作品展

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用wsyzyqq在2006-5-31 19:58:47的发言:
掌柜到不到影展来呀,挺佩服他的,想见见啊

配合每一站的展览,老北京网会在学校为同学们,举办一次老北京胡同文化讲座,掌柜的会到场在讲座中,为同学们讲解一些大家感兴趣的问题。

虫子,快告诉什么时候有讲座,我一定要来听,北工大的讲座举办了没有

QUOTE:
以下是引用wsyzyqq在2006-5-31 20:28:49的发言:

虫子,快告诉什么时候有讲座,我一定要来听,北工大的讲座举办了没有

北工大的讲座是昨天举行的,如果您想来,下一站讲座,我会提前给您消息。

好啊,那我把QQ号告诉你吧44155146,别忘了通知我哟,谢谢热心的虫子
希望有一天我也能加入你们的行列,为我们的胡同儿做点事儿……
QUOTE:
以下是引用雷家胡同儿在2006-6-2 19:52:54的发言:
希望有一天我也能加入你们的行列,为我们的胡同儿做点事儿……

是你吧?在我博上留言的姑娘?欢迎加入^ ^

借一句广茗阁曲艺大会时候,主持人经常说的一句话,节目一场接一场,咱们的影展也是一站接一站,昨天上午,影展顺利的从北京工业大学,移师到中央财经大学(分校),此站,老北京网将与中央财经大学 走吧社团的同学们合作,继续为大家呈现,古都北京的胡同文化魅力!

在财经展几天啊?明天还有吗?不对是今天,展出时间和具体地点呢??建议长柜每回附上展览开始结束时间和具体地点!什么时间来交通大学啊?哦,刚看到是财经分校,大家注意了应该不是四道口这里!!

QUOTE:
以下是引用空中在2006-6-4 0:34:09的发言:

在财经展几天啊?明天还有吗?不对是今天,展出时间和具体地点呢??建议长柜每回附上展览开始结束时间和具体地点!什么时间来交通大学啊?哦,刚看到是财经分校,大家注意了应该不是四道口这里!!

涉及到一些具体问题,哪天结束,暂时不确定,不过至少到下周四。中央财经大学分校是在上地十字路口路东。交通大学去年曾经做过展览,如果哪个社团有兴趣,今年可以继续合作。

感谢掌柜的回复:)不知道你们胡同讲座的内容有没有音频或文字的下载?照片能不能发个帖子浏览?这样即使没有时间参观展览,也能方便大家了解到您们的成果,好让我们把这些文化传承发扬下去,最后再次感谢你们辛苦的付出!相信网站总能找到一条在学术与盈利之间共赢的路子!!
QUOTE:
以下是引用空中在2006-6-4 23:55:55的发言:
感谢掌柜的回复:)不知道你们胡同讲座的内容有没有音频或文字的下载?照片能不能发个帖子浏览?这样即使没有时间参观展览,也能方便大家了解到您们的成果,好让我们把这些文化传承发扬下去,最后再次感谢你们辛苦的付出!相信网站总能找到一条在学术与盈利之间共赢的路子!!

非常感谢您的支持和关注,首先说一下,我不是掌柜的,我是老北京网版主:砖缝里的虫子(掌柜的网名weiwei)。照片过些日子,论坛和主站上都可以下载到图片,这几天网站正在准备活动,请您耐心等待。

真不好意思,有点犯困!虫子,我记住了,谢谢你

人文北京 胡同2006 公益摄影作品展,一套崭新的展板已经于前天,运达了北京语言大学。并布展完成,北京语言大学是继华北电力大学之后,又一所与老北京网二次合作的学校。这次合作的依然是北语万国收藏社的同学。展板布展完成后,吸引了众多目光,由于北语有很多外国朋友,我实在不知道他们的评价,幸好苜蓿的外语水平很高,又遇到了一位去年影展时,熟识的外国朋友。才能顺利的沟通。

这次影展将持续到本周日。接下来将运到四中展览。

呀,这么近!怎么说也得去再瞧瞧咱们可爱的板板去!
没想到你们做了这么多的事情,佩服的很。

这次影展结束了吧。

下次会在哪里?

咱们都是在校园举办影展吗?

希望下次我也能为家里出把力呀!

接下来影展会走到四中,由于四中管理相对比较严格,恐怕网友们进不去,不久网上会有影展的压缩图片出来,提供大家下载。

有在北京联合大学展出的安排吗?

QUOTE:
以下是引用逗逗逗在2006-6-11 12:28:52的发言:

有在北京联合大学展出的安排吗?

这次,暂时没有北京联合大学,目前展板已经从北京语言学院,转移到了北京市第四中学。

走进大学是个很好的思路!支持张巍![em05]

老北京网 人文北京 胡同2006 工艺摄影作品展,校园展览部分,2006上半年影展正式告

老北京网 人文北京 胡同2006 公益摄影作品展,校园展览部分,2006上半年影展,从5月1日金源 纸老虎文化广场 预展之后,开始正式校园巡展,辗转一个多月,在 华北电力大学、对外经济贸易大学、北京大学资源学院、北京工业大学、中央财经大学(分校)、北京语言大、北京市第四中学 等学校。受到了合作学校师生的热烈的欢迎和热情的接待。

老北京网 人文北京 胡同2006 公益摄影作品展,参展作品,大部分来源于老北京网拍记队胡同拍记活动中拍摄,是老北京网拍记队本年度的重要工作之一。网友本着完整、真实、客观 的记录古都北京的变迁过程,这一拍记活动宗旨。利用业余时间,走访了四九城中的各条胡同,利用相机拍摄的映像资料,比较客观的反映了2006年上半年,北京较完整胡同的真实景象。

在这里,代表老北京网,对网友们的辛勤努力,表示真诚的敬意!并对配合这次影展的

华北电力大学—摄影协会

对外经济贸易大学—人文学社

北大资源学院—学生会 北京工业大学—团委 

中央财经大学(分校)—“走吧”社团

北京语言大学—万国收藏社 

北京第四中学—楼佳妙及其同学

对影展活动作出的大力支持和配合。感谢大家,对老北京网,对北京胡同的热爱和关注。

目前,部分展板封存,部分会在北京的一些社区内,继续进行展出,让更多的朋友,感受到胡同的魅力与意义!

7 y x1 ?, D4 w
早点看见就好了,现在毕业了,没法组织活动了……遗憾遗憾