|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大川

春天的花[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

花坛背面是这样的:

$ ?# r2 V# J$ Y- E2 _

* g) ?6 |$ q# `) j6 m; ]1 J

春天的花

春天的花

颐和园中的花坛组字

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

% B" S p8 w1 G; d+ t/ h9 W2 X

前两天,去谐趣园看了看。维修工程保护不错,绿色依旧。

! ?$ f' w" G: D; [, K" h

天气不错,照片色调不经处理就挺重。

) |: m% ^, w. U3 B8 m

) l. B! S2 d" K9 ^; |' b, v, J

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

颐和园里的谐趣园很有江南特色,看心一拍的照片使我也想去看看,找时间游览连拍些美景。

: u( I' r1 M9 R G- ^. y2 \# U

中秋节到了,送上一枝月季花,我们家种的。

* n0 Y8 T3 \& p" {; Q: ~( \# |# g

1 E5 D# L7 }1 H- `

春天的花

春天的花

QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2010-9-21 10:37:00的发言:
' {, f9 [9 x2 q6 z, ]

104或103双向在靠近长安街的那一站下车。东方新天地商场首层AA06C---AA08,进去以后一直往里面走,看见服务台向右转,就是教室了.

6 D$ z! W# E6 P9 B+ M) \3 B. k6 X& k) u

星期六、日基本都有课,上午:10:30--12:00.下午14:30-16:30,下午课经常会有摄影师讲课,一般还是有点名气的。

0 {. m7 b% Z8 C0 U

我也找机会去听听讲座,会有很大的收获的。你的照片提高很快,尤其从永济所拍的与近期拍的大不一样,进步得很专业啦!

0 k* F/ G0 S) V# l) g% m

我这还在摸索呢。谢谢你的指点!

1 X* [* [' x5 s& o! R4 N! n1 Q

我组织吉县屯里公社桑峨大队的知青十一回村看看。

QUOTE:
以下是引用心一在2010-9-21 16:53:00的发言:
9 D+ s& F& q# t8 M# N, M4 O

& \ `0 k! r5 Y) G$ Q% s- P

中秋节到了,送上一枝月季花,我们家种的。

) P1 V N* \7 v1 b l6 w

+ [3 ?; i% n* z! Q) q: N6 a# J

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

4 k; a; C& K: H. j" n

等你有空儿,探讨点事情。月季养得好,照片拍的也不错嘛。

, T# x& K4 K0 E1 E. I

+ }7 J/ m- t. X

心一所拍中秋之夜的月亮很棒!要知道那可是用很普通的相机拍摄的啊。
QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2010-9-21 10:55:00的发言:
6 G1 h8 D; L4 e, f$ v

若水:我老公说我老钻山沟。

- s+ w* D8 i6 I

我看你是全国游。我今天把前面全部的帖子都粗粗地浏览了一下的感受

$ M. O. V. u3 T6 H0 `3 o/ \+ ]9 g

2 V4 m: N( U" c1 V6 s

学姐,你那是旅游加采风,我可是随拍啊。

QUOTE:
以下是引用善若水在2010-9-23 9:12:00的发言:
: f2 |) K. w: g6 m

学姐,你那是旅游加采风,我可是随拍啊。

7 x" [+ N; O. D7 h) s' H, q

是我的朋友特别喜欢北京郊区的风景,所以老是带我们去门头沟,他说: 门头沟是一个山一个样,还真是。许多的山沟,他都去过很多次,

QUOTE:
以下是引用善若水在2010-9-30 21:06:00的发言:
, C+ k/ W8 s9 T4 @8 x- Q

心一是有心人啊!我只拍了正面的花坛,根本就没想到后面还有图案呐。连重新开放的谐趣园也没时间游览,只好欣赏心一所拍摄、发来的照片了。

6 G! C& y9 i6 g1 [% T

" N) y4 P4 S# i& J" m% T+ w2 H

祝在北京、西安及各地的原附小师生、老邻居、原机院子弟们国庆佳节快乐如意!

, c/ X |0 H* ?& r+ z; W9 E* ~

9 H( P0 {0 t3 I& M

每次走不同的线路,就能有不同的发现,呵呵。

+ s7 a) N9 ?9 f1 v2 \; G8 e

V2 z' {+ n& a

十一快乐!

1 A6 X0 v. h6 e" W9 F, j9 j% \& v

QUOTE:
以下是引用心一在2010-10-1 7:59:00的发言:
, ~# q, B6 H( [6 m! [- Z

5 L5 v4 k% `. C6 ?" p

每次走不同的线路,就能有不同的发现,呵呵。

0 N: H( C) X3 C9 }: I

6 ]) ^8 i) W% g4 m9 S5 N2 z3 [

十一快乐!

2 V# `5 i; l- L% Z+ Y: Z& [& m' Y

/ |! o O0 V1 z: ~

我们共欢喜,同欢乐!

QUOTE:
以下是引用善若水在2010-10-3 20:32:00的发言:
+ H$ w9 f0 C# a O

我们共欢喜,同欢乐!

6 z7 O: d( |& L+ B( [( \

2 l5 H" c, b4 {5 {5 {3 Q! `) N I

人多,看样子不能到花坛面前

* U$ u3 F3 p- r$ [9 k+ A

, J) V0 }% I* K" P/ ?- `6 V/ v

谐趣园的书画展

& s# I v( p4 s. @. Z

" @) H( I( W2 b. X* d$ [6 d

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

QUOTE:
以下是引用大川在2010-10-9 17:45:00的发言:
玩玩流浪大姐的照片真好,是用心创作。
$ {' }+ C5 c9 I

欣赏玩玩流浪学姐的摄影照片,确是美的享受啊!收藏与学习。

. e2 e0 z' Y0 G' X6 f+ }

请问学姐用的哪种型号的机器啊?

QUOTE:
以下是引用大川在2010-10-9 17:45:00的发言:
6 c7 q9 J+ j5 R. H7 L {1 x

谢谢你的夸奖!!还应该向你学习!!

QUOTE:
以下是引用善若水在2010-10-9 19:01:00的发言:
} ]/ z& k. ?

欣赏玩玩流浪学姐的摄影照片,确是美的享受啊!收藏与学习。

$ ~" r3 \* H. y9 Y' B# G

请问学姐用的哪种型号的机器啊?

7 C0 R9 l% A- n! F9 u- E# C* I F0 d

索尼阿尔法300单反,相比较价钱便宜,我感觉要是买单反还是买佳能吧!买前可以问问大川,同时可以在佳能摄影沙龙上,再问问影友www.bjcaca.com

秋菊

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2010-10-10 21:17:00的发言:
5 X7 f' x+ ?5 M" j8 V

索尼阿尔法300单反,相比较价钱便宜,我感觉要是买单反还是买佳能吧!买前可以问问大川,同时可以在佳能摄影沙龙上,再问问影友www.bjcaca.com

- j. P1 N2 }; V; H, K

谢谢学姐啦!我是计划买佳能550D的。

全部完成

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花

春天的花