|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 0闲云野鹤0

流浪狗乖乖的窝窝[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
好人!好人!!

& A0 [. E" F9 p+ c

它们能被楼主发现和关爱,是莫大的幸福。

这窝真好 我也想要一个~~~~~~~~

; V4 @% p7 G+ F. M) k

ps:您家的猫镜头感太好了................................

# Q7 l5 k0 _7 ?

' p- y6 A) T- ~% |

Y6 E( F$ \7 O+ s% d$ V

' Y7 ^2 \: [9 e R9 R w

毛毛的主人已经找到了。在小区张贴了好多毛毛的照片帮他寻找主人。第二天就找到了。

! _5 e# b: g$ i

毛毛在跟主人回家的时候还边走边回头看我,恋恋不舍的样子。他的小主人还笑着说:“你看他还舍不得你呢”。

* e& e) d+ K0 _% y& Q

毛毛又回来了!

3 P5 D, m7 E% f

中午回妈妈家吃饭,下到楼下,赫然发现毛毛卧在单元门口。这个昨天刚领回去的小家伙怎么又回来了???

5 h2 G: X7 c+ B8 S3 R' w8 g1 q* p3 B* r) g

毛毛看到我飞快的跑过来,快乐的摇着尾巴。还哼哼唧唧的叫了两声。

. [3 N% U1 x: t- G

没办法只能先带他回妈妈家吃饭。

" {2 t; e% l5 J4 l% p

吃完饭回家的路上,小家伙还是紧紧地跟着我。我不停地对他说:“毛毛回自己家去”。小家伙置之不理。一直又跟到我家门口。外面那么大的风,只能先让他进屋,把多多不用的筐筐拿出来。只能等晚上再给他主人打电话送他回去了。

}8 V) d3 `' T7 j3 K- q

这叫什么事呀!!!

13楼和16楼的大咪子好肥哦!

_* y# U) V1 U) @8 a

非常感动大才子的爱心!佩服!

用良善的心对待世界,连动物内心都留下深深印记,祈祷愿主保佑庇护恩戴你们!
这个帖子真好。十分令人感动。
哈哈,不错,赞一个
QUOTE:
以下是引用河豚毒在2010-3-23 22:32:00的发言:
哈哈,不错,赞一个
4 j9 A, Q3 ?( i* g$ Y# v

你我虽只有一面之缘

9 Q R- I5 E" Y v. [

然对您也是十分仰慕的

; C2 N7 }/ Z7 ~* d0 i2 q- q0 Q4 I

再拜