|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 0闲云野鹤0

流浪狗乖乖的窝窝[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
好人!好人!!

3 ~2 E, O, D" N0 B0 H, [& v

它们能被楼主发现和关爱,是莫大的幸福。

这窝真好 我也想要一个~~~~~~~~

$ e. N+ L5 o8 A& \" a5 J) o

ps:您家的猫镜头感太好了................................

3 }- g$ O9 B( n7 r: E

" K0 K1 [/ y; L w. Q/ F( n# _

. ]9 w' p6 T+ l2 c

' e. c7 R' m( j; P8 a6 z- a1 [

毛毛的主人已经找到了。在小区张贴了好多毛毛的照片帮他寻找主人。第二天就找到了。

( K5 A# e4 T9 C

毛毛在跟主人回家的时候还边走边回头看我,恋恋不舍的样子。他的小主人还笑着说:“你看他还舍不得你呢”。

; b0 J; S7 i: w7 @" i$ J) J2 B

毛毛又回来了!

5 f8 p+ d, D; n1 B2 q' w% M; Q0 m

中午回妈妈家吃饭,下到楼下,赫然发现毛毛卧在单元门口。这个昨天刚领回去的小家伙怎么又回来了???

; Y+ R' |; v" c! b; o

毛毛看到我飞快的跑过来,快乐的摇着尾巴。还哼哼唧唧的叫了两声。

& Q6 D7 H5 V* v9 x' G9 }

没办法只能先带他回妈妈家吃饭。

! B: n; P |* M! P8 h& `' C0 }

吃完饭回家的路上,小家伙还是紧紧地跟着我。我不停地对他说:“毛毛回自己家去”。小家伙置之不理。一直又跟到我家门口。外面那么大的风,只能先让他进屋,把多多不用的筐筐拿出来。只能等晚上再给他主人打电话送他回去了。

% T0 @/ J3 k' E+ v+ S, ?" C- T% b

这叫什么事呀!!!

13楼和16楼的大咪子好肥哦!

3 P. I+ u* o: i2 K/ o4 E' i; g! h

非常感动大才子的爱心!佩服!

用良善的心对待世界,连动物内心都留下深深印记,祈祷愿主保佑庇护恩戴你们!
这个帖子真好。十分令人感动。
哈哈,不错,赞一个
QUOTE:
以下是引用河豚毒在2010-3-23 22:32:00的发言:
哈哈,不错,赞一个
; m- U e+ l8 a) v' ~

你我虽只有一面之缘

& s1 t* H0 g: C9 i

然对您也是十分仰慕的

- G( Z( ^% o V6 L( m1 |

再拜