|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老盘子

烤肉季武吃记略[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
是贵点儿!

老盘,我在某本书里看见过一张启功和他老师陈垣还有另外几个人武吃烤肉季的照片(可能是民国时的照片),你若能把它找出来会比以上照片震撼。
QUOTE:
以下是引用顺利的昙花在2011-5-26 9:57:00的发言:
老盘,我在某本书里看见过一张启功和他老师陈垣还有另外几个人武吃烤肉季的照片(可能是民国时的照片),你若能把它找出来会比以上照片震撼。
" y2 ]% E% d9 T* `: d

侯刚的《启功画传》

QUOTE:
以下是引用顺利的昙花在2011-5-26 9:57:00的发言:
Y* y/ J6 h; t( d$ J0 t

您不会就是大葱吧。

老盘,这下您不认为我侵权了您帖子中的照片了吧?帮我联系斑马,我是他的粉丝,有照片给他看。

QUOTE:
以下是引用顺利的昙花在2011-5-26 10:33:00的发言:
5 t2 ?. n l$ Y1 {$ r8 ]

老盘,这下您不认为我侵权了您帖子中的照片了吧?帮我联系斑马,我是他的粉丝,有照片给他看。

: L" L/ k6 `$ D7 N, j7 h% ]8 Q" R

呵呵,要是我自己的照片发网络上,就是让人看的。谁乐意用谁用呗。要不干脆甭发。您发的自然要问一句,这都有案可查。斑马您发站短即可联系上。另我还是觉得大葱这个名字比较好。锡象薰也不如叫大葱

( m6 t1 s5 i+ ]7 c% N3 K Z$ f1 p# l
这才是纯爷们,大口吃肉,大碗喝酒,哈哈……
[/SIZE]武吃法,喝酒得先含半口酒在嘴里,将刚从铁篦子上挟起的肉直接送嘴里,还冒着青烟的肉够烫,进嘴沾到酒,泚起一股酒汽,趁势大嚼几口,连酒带肉咽(吞)下,满嘴酒香肉香!啥成色!
咱们适合文吃,一喝酒时间太长。

看着就过瘾~~!!!

挖窖藏