|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tyger

范里安的墓室,以及殉道圣徒的圣髑[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-3-17 1:31:00的发言:
6 |& ]: @- |8 e) l

1 L( ^$ c- r: X7 k3 d- [

他还能出来吗?中国90岁以上的地上主教我就老金和老钱没拜访过了

; _5 q9 s! W' C' j$ y; E0 b

不知刘老师拜访过张刚毅吗

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-3-17 0:05:00的发言:
" N/ K5 o4 }& T8 R5 u; P

. M7 a+ |7 z6 k' j

老金不久将见到耶稣

6 x# T% i L- B, Y# l" z; I0 x

今天在上海博物馆瞎兜的时候,还碰上金鲁贤了呢,在看利玛窦和耶稣会文物特展的时候。人家要给他拿轮椅,他坚持站着看,看的蛮仔细。

9 M6 g" ?+ J6 q( W* {4 T- o* r, r

两人都是耶稣会的神父,看起来也够有趣的

QUOTE:
以下是引用Tyger在2010-4-2 0:57:00的发言:
D% a& x2 S$ h

人家情窦初开的时候,是几十年代?那时风流要比现在难的多,更何况他生活在一个多数人奉教的村庄。

- G9 K8 Z' x! x

这么猜这个老爷爷是不好的。

9 q8 q( C+ r5 J4 O3 W @$ K6 _0 N

况且连现在想结个种也没那么容易,何况那时候。要我是神甫,能给他做临终告解,到底如何,我就都知道了。能摊上这美差的神父真好

) z8 h+ C, g5 s8 [

3 s9 R0 b# K& L# [4 b

我检讨

QUOTE:
以下是引用Tyger在2010-4-6 18:40:00的发言:
5 P4 u- ^3 ?1 |' U" w! ~% y8 Y

今天在上海博物馆瞎兜的时候,还碰上金鲁贤了呢,在看利玛窦和耶稣会文物特展的时候。人家要给他拿轮椅,他坚持站着看,看的蛮仔细。

: M5 G6 ?" }; j/ \0 ~# K

两人都是耶稣会的神父,看起来也够有趣的

0 p" X1 ?: P; L& l) S

斑马又造谣,说人家神志不清了。。。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2010-3-19 21:52:00的发言:
8 {0 w! f& O9 D' i

日本,还是喜欢现代日本。

& D) B! J8 M2 V

韩国和日本的西方宗教为什么那么盛行啊?

6 B. {1 M4 H7 s! f/ J4 Y* H

谁告诉你日本西方宗教盛行呀?

QUOTE:
以下是引用Tyger在2010-11-17 23:19:00的发言:
1 a# E; K( z/ T) R: O+ v4 Y2 @

日本人基本是乱信的。

; X+ H( C/ Q6 A0 Z a1 o

说的对,什么都信,就等于不信。日本基督教不是很了解。佛教在日本可被弄得够呛!

QUOTE:
以下是引用唐风在2010-11-15 23:55:00的发言:
+ M& Y8 N. n0 ?( @3 N

谁告诉你日本西方宗教盛行呀?

/ p' D6 r& V) c3 U# j, I6 ~

日本人基本是乱信的。

QUOTE:
以下是引用油油在2010-12-13 12:59:00的发言:
) `9 i1 s! m4 k1 s

日本基督教史也是相当的惨烈啊

0 n5 A4 V- [6 g* j0 W! b

原有的阶级仇恨,再加上宗教狂热,造就了一群勇猛的不要命的起义农民,让德川幕府害怕

QUOTE:
以下是引用唐风在2010-11-18 18:37:00的发言:
- E8 @ z4 g# D# m

说的对,什么都信,就等于不信。日本基督教不是很了解。佛教在日本可被弄得够呛!

9 C/ T4 U" j+ s7 U

日本基督教史也是相当的惨烈啊

QUOTE:
以下是引用Tyger在2010-12-13 16:25:00的发言:
6 U/ H+ ]$ ~$ O6 E( B m

原有的阶级仇恨,再加上宗教狂热,造就了一群勇猛的不要命的起义农民,让德川幕府害怕

. c6 x" i) t+ d+ b

教徒也会被抓起来,拷打。。殉教的更多。。。

7 V- `# r8 k+ K4 @7 Z* i

忽然想起中国的教难了

QUOTE:
以下是引用油油在2010-12-14 11:31:00的发言:
9 n; h' d( X! L" j' Z8 `

教徒也会被抓起来,拷打。。殉教的更多。。。

2 P) P) f9 T0 J' }7 A

忽然想起中国的教难了

$ ]% ~1 ^# z" q' c4 w# X$ I

中国是不会起义的,中国信教的重心在士大夫,不是农民啊。