|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我shi骗子

寻人:谁是大和尚?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
考证过吗

回复:(小贞)居士考上北京大学,这一点谁来比试一下...

真的

其实挺面善的 信佛的人都面善

; D8 Q8 b g; n

; F; W& e6 e' d7 j) O: X( g

郑亲王府银安门外

. r5 x3 K. e/ \% g- ^ B8 e5 I: p

" s' i9 J( {+ B" V

图片点击可在新窗口打开查看

析老师奉献了不少好图片的

! t, g Z# [$ G# A8 d0 \& [ N

$ \. I0 ~# q4 Y' s0 U4 h

那王府西院花厅北

- Q6 D' H# L& Q" K" q2 q

+ w( S; @5 W% ~& M

图片点击可在新窗口打开查看

学问等身啊。
法相尊严

我佛慈悲收了他吧

QUOTE:
: V4 n8 \7 I5 P" s, L

' M# s3 [. p2 L' I

我说:别介阿,咱们aa吧。9 v! z3 m2 k5 f; G$ n' }

! w3 m6 w* o. c- g: m* s# P

某人居然在旁边说:“你来啊?那我把我的钱拿回来吧!”

7 Q( L' W& o! W0 q) Z

遂,去前台找服务员等待数分钟后,将13元钱取回。

- X/ s8 S7 C2 h

遂……我傻在那里良久……

" v7 Z, I+ ?6 ]9 X% V( }4 A

我顿感世界之大无奇不有……相当汗……

& b: n1 D" o! J# l& k' ^, @; d( a8 z

这事的确是真事,我当时也在旁边。当事人三位朋友肯定能记起旁边默不作声的我吧

, X8 y( j) c3 L6 _. ] @

关于小贞好友我对你有看法 

0 r7 N4 i/ Y4 {

学校已经出了一个范跑跑够丢面子的了,你干嘛还把居士也拉进来一起刨呀。

教养不等于学历

近日又收集到大和尚事迹二则:

y$ s: A: y/ Q ~- c+ x

其一

* ] \, G. h) E+ b8 N8 M# z4 e) C

大和尚总欲与各个圈子一起“活动”,以结缘天下。

( U- e m% j" _* D) i8 g& @

这日终尝所愿,加入某考察队的队伍,至某处考察。

5 u9 R+ I- E, X' y3 _

不料警察突至,原本无甚大碍,行例行检查则个。

$ S, N \4 G3 L) k& H

% F; y3 {0 _+ E/ B* _5 C8 U m0 {

众人皆很配合,出示身份证件,表明身份。

! }% i, g- I# `/ D e$ f9 z

警察一一过目,欣然放行。

0 t1 j3 e5 e4 ?' r( a+ ]/ }0 W6 L

, \8 J# `0 S8 T7 a9 S% F

然大和尚见状颇为不爽,豪气冲天,断然不示任何证件于人。

; ]! v! ]# G$ |' a+ N* g0 f

大义凛然曰:“我非常人,你等不能查我!

; _8 P% J) ?+ j( c! a V: B/ X

心下言道,子无敢食我也,天帝命我下界统率百兽,不信你去问老狐狸吧……”

! g5 V- g1 U U" y) L! f' i

; d B0 q" Q/ W

警察大骇,忙问其故。

4 V; M0 v0 N' U5 U N

大和尚义正词严曰:“我非一般人也,我做特殊工作是也。”

5 `; x& e4 L( ^7 L+ p5 f5 b

警察大惧 ,再问其详,答曰:“我是居士。”

- z& X q+ r" j) y! {7 G

/ n0 g9 s+ H: S! M- |: L

警察闻听大惊,本已无事,听得此言,遂将大和尚带回所内,进行特殊照顾。

. e7 ^3 g5 d- I( q& _

全所如临大敌,见有异人驾临,不敢怠慢,专门对大和尚进行长达两个小时的严格盘查。

6 n5 W" T" @- V2 W2 A' ]6 E

4 Q. I. m6 C0 k& ]( `

正常活动因大和尚大义凛然的英雄壮举耽误良久。

, }+ q0 l }& \ u

0 p7 w& K1 [$ z! W2 h8 i ~

3 W* x! I# E0 k5 Q0 V

- a) E4 m: C% R

其二

# {6 u+ i9 A" Y* K0 X

3 f, ]+ ?8 o6 j

前次爆肚张看片会,大和尚飘然而至。

& ^, \% ^) u( g" h

会罢,众人分别商议会后用餐之事,对其无人理睬。

. X0 y, A3 T$ u/ }" }- g) x

大和尚见无人搭理,遂心生一计。

5 \+ D7 p" ? w: \

- O& W5 A0 p N9 e6 _

移步前驱对一网友说道:“明天咱们一起去拍摄胡同吧,某某著名版主也去。”
其后,网友几人一起用饭。

1 R; W9 c9 |2 H3 b3 P5 T1 N

该位刚被大和尚关照过的网友恰与大和尚提及的某某著名版主同席。
酒桌上,该网友想起大和尚的盛情邀请,遂问某某著名版主道:“明天去胡同拍摄啊?”
某某著名版主疑惑:“哪有此事啊?我怎不知?”

席间有人领悟,揭发道:“这是老和尚的招牌菜,我们全都领教过了。

& }3 O5 p# l# E8 W) u! o

其欲行其事前,必先选择一新来之人,见你与谁熟识,便借其名对你进行忽悠,你如不查,便上当矣。”

QUOTE:
以下是引用色即是空在2010-2-27 14:48:00的发言:
9 x: s. m; P, c O( z; x: p: [. Z) R2 n

近日又收集到大和尚事迹二则:

* e% b% R% k: Q6 _6 D

其一

! ~ l9 Z* F" X6 w5 }/ ~0 P

呵呵,看了半天,也没觉得楼上各位有什么德行。我还是挺喜欢大和尚的,挺面善滴!

老北京网的大多数网员还是具有做人基本的正义感的

5 I N, r$ n. Q) ^6 k: N

对骗、偷、赖的行为还是深恶痛绝的

! i5 t" ]. N0 d- V1 y9 F Y

那些同情者 不知道是否也有此好呀

w0 b( r, Z# t, B$ K( q9 V

哈哈