|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 树人treeman

流浪猫母子的悲惨遭遇![含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
6 c( m8 |& X1 ^( y# s" j) F

所以,我们应该尽所能地给它们一些关爱。而这些对我们人类来说是微不足道的。

& R& [1 Q7 D& I

我在前后窗台上都放置了两个容器,一个撒点小米,一个放点水,每天喂喂那些麻雀;

: t5 z+ K+ _3 J U$ k

平时把摘下的菜叶、剩下的瓜果等食物积攒下来,隔几天去山庄里喂喂鹿。

/ K/ T5 f( n* I. O% U

哈哈,同道中人呀!下次给您看看我给他们准备的小吃

阿弥陀佛!
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-2-23 11:53:00的发言:
& p. G3 v6 r5 v* Y

哈哈,同道中人呀!下次给您看看我给他们准备的小吃

4 S* @. D' R# \+ T f% A

好啊

别登照片了,光看文章已经受不了. 本人认为小动物保护的问题不光是要指责那些狠心人,还要逐步建立一些机构,有专人去管理,比如对成年猫咪实行绝育或救助病猫狗等. 否则光靠个人的力量是无法解决流浪猫狗的安全的.如果只是由人喂养,让它们无节制地繁殖不是保护动物的积极办法.当然,这项工作还是要由Z F牵头才行,民间团体实施起来不是不行,只是效率跟不上.
禽兽不如!
QUOTE:
以下是引用燕山深处在2010-2-24 16:40:00的发言:
8 {; O3 V8 u/ E1 v' M# k

好啊

图片点击可在新窗口打开查看
6 @( D1 K# [& I! Z+ l

里头有苏子,小米,玉米粒,大米,有时我还加些面包虫,或者碎苹果,馒头渣,一点切碎的葡萄干哈哈,旁边准备盆水,下雪天就摆出,因为鸟看不到草籽和吃的,把窗帘拉上免得吓到它们,我拍到一些不同的鸟来吃食,并在窗口附近树上逗留的照片算是意外的收获吧

不错!营养配餐,伙食标准还很高的呢。

$ q- A8 l; w- Q5 L; o

不过这些小东西戒备心很强,即使你经常喂它,它也是见你就跑。以至于还得“把窗帘拉上”,哈。