|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

流浪猫母子的悲惨遭遇![含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

让我转发一篇让我太愤怒的帖子

0 k, V! F' ?3 _) P0 |/ x9 C

* Y% C! W. Y* n W

$ W- p) L- f, b+ n: ~

[标题]流浪猫母子的悲惨遭遇!去年的十月底,一只小流浪猫在我们小区的院子里生下三个孩子,因为我的母亲特别喜欢小猫,家里也养着三只猫,所以每天都会带一些食物到院子去喂它们母子,这是小猫身上有三种颜色,所以我妈妈为它取名叫三花。
     十一月的一天早上,妈妈忽然从楼上带上一只小猫来,告诉我小猫的眼睛被人用针线缝住了,仔细查看时我们还发现它的上下眼皮不仅被针线缝住,还被涂了强力胶,我妈妈非常心疼,细心的用酒精和剪刀剪断了缝在小猫眼睛上的线,又收留了它一个晚上。由于它还很小,离不开母亲,所以第二天我们就把它放回去,让它回到妈妈的身边,可是,自那天里后,我们就再也没有看到它了。我们猜测,小猫很可能是因为眼睛被缝的时间过长,导致失明,说不定已经死去了。
     这时候的三花身边还有两个孩子,可是没过多久,我们忽然发现,它的第二个孩子被人扭断了脖子扔在了草丛里。到这个时候,三花的身边只剩下唯一的一个孩子呢!我妈妈还是每天去喂它们母子,希望它们能够在小区里生活下去,正因为小区里有了它们,所以这个小区几乎见不到老鼠。
     可是今年一月八日,我妈外出办事回来,却忽然发现三花躺在小区路中央,已经死去了。本来她们以为是被车碾到,可是仔细看的时候,却发现,小猫的一只眼睛突出来,口鼻耳朵都有血迹,在它的身子下面还留有大片的血渍,除此之外,周围还散落着好几颗仿真枪的子弹,很明显,三花是被仿真枪子弹射进了耳朵,然后子弹从眼睛里爆出来的。周围的血渍就是它极度痛苦的挣扎下留下的。
    一家母子三个不到一个月的时间相继遇害,我妈为此感到非常愤怒,于是打电话向《都市时报》的记者报料,昆明的朋友可以看1月9日的那版《都市时报》上面有相关报道。
    就在我们埋葬三花的当天晚上,小区内又有一只三个月大的小猫被以同样的方式杀死。
    下手的有可能是一个人,只可惜没有抓到他现行。不然让大家看看这个禽兽的真面目。不过由于我家也养着猫,曾经有一次,猫正在防盗笼上晒太阳,就有一个十三四岁左右的男孩用仿真枪射过它,子弹甚至把我家的窗玻璃打的凹了下去,可见威力之大。一只弱小的动物如何能够受得了。
    当时被我妈妈看到了他用枪射我家的猫,我们怀疑下手的就是这个男孩,但是没有真凭实据,但我相信,天网恢恢,只要他在这个小区里,只要他再干同样的事情,总有一天会被人抓到的!
     我觉得,这个地球不仅是属于人类的,也是属于动物的,小猫的命就算再贱再不值钱,可它也是一条命啊!为什么要用如此残忍的手段杀死它?
    其实诸如此类事情,中国层出不穷,前几年,昆明也发生过同样的事,一个老男人,用脚踩死了五只刚刚出生的小狗!还有南京一个男人放火将两只小狗活活烧死!几年前,有一个清华学生用硫酸泼动物园里的熊;还有上海复旦的一个学生专门残害小猫,把小猫活生生的拿进微波炉去烤,挖去小猫的双眼,此类的事情多不胜数。网上铺天盖地的全是此类报道。
   我想这些事情如果放在欧洲,哪怕是在日本,都是犯法的吧?为什么中国的法律如此浅薄,为什么没有保护无辜小动物的法出台呢!
    古语有云:“人之初,性本善’!可是如今的社会连一个十三四岁的小男孩都如此的残忍,如此的冷漠,‘人之初,性还善’吗?
     我不知道该把这些照片放到那里去,才能引起广泛的影响,如果您看了这篇报道,如果您知道此照片在何处可以引起巨大的反响,那么请您帮个忙,把照片发过去,让所有爱动物的人看看小猫一家三口的遭遇!
    也让那些虐杀小动物的人自我反省一下。“你可以不喜欢它,但是请你不要伤害它,因为它也是一条生命!”

" `9 [! c# ?3 D2 B

这是去年十一月七日被封了双眼的小猫孩子!

/ [" u( \$ E# C: F+ m

流浪猫母子的悲惨遭遇!

流浪猫母子的悲惨遭遇!

流浪猫母子的悲惨遭遇!

流浪猫母子的悲惨遭遇!

流浪猫母子的悲惨遭遇!

流浪猫母子的悲惨遭遇!

我痛恨那些无缘无故拿无辜生命作玩物的东习,叫他们人太抬高他们,叫他们畜生,可动物都比他有温情!

# h! f6 |% u: p6 z3 J6 {

在此我又想起羊油麻豆腐好友给我的开帖贺文的期望,谢谢!我将尽我之力宣扬,为我自己一点还没泯灭的良心,和北网众多有爱心好友的期待!

看不了这个
抓住他,那他的凶器收拾他
太坏了。诅咒...

太可恶了!

$ b4 y! H$ R8 o# ~3 P3 L8 s9 e

真是看不了这个,心痛啊~~呜呜呜,小猫太可怜了!!

$ O+ q) s8 B x

) k1 ]8 ^/ p3 n5 G

有句老话咋说来着?

& ~$ E: \5 u; Y, u

/ F' b3 v, f9 K0 x2 e! o0 J

说举头三尺有神明!!

小小年纪,残忍之极。社会和家长教育有方啊!

) j6 r y4 S! O8 o5 V& \

请看这篇:

3 d8 H9 [* ^" V c6 r0 o/ i

http://bbs.zisai.com/thread-21178-1-1.html

再不呼唤家庭教育,受害的将不仅仅是小猫儿,还有咱们自己的下一代了!

有法吗?执法吗?!有很多国家出现这种事警察要拍照立案抓人了。

1/201011918191214332.jpg[/upload]

小猫被埋葬后,它的朋友依旧在血渍旁徘徊不去,它的孩子也在到处找妈妈,它也许永远不会明白,它再也看不到找到
它的猫朋友一直守在它的尸体旁,守了整整一夜!

子弹从它的耳朵里打进去,从眼睛里爆出来,我们在尸体周遭发现了好几颗仿真枪的子弹!

周围的大滩血渍是它在痛苦垂死挣扎时留下的!

* G# f. W/ c K2 c

; r' X# Z3 L1 b

2 v8 u* Q1 {/ g B" b

( K; W' {* y; U! }

别说我虚伪,我大学时侯因为课程需要,从无脊椎到脊椎动物活体实验我都做过,但是对于这样没有人性的举动我是不能接受的!和日寇当年的做法有什么差别!

有些人真不如畜生 早晚得报应!!!!

最怕看到这些东西,因为看到这些就等于看到了中国人的内心世界,我真的不情愿相信中国人居然比日本人更加残忍变态!一定会遭报应的,一定会!

0 k7 L/ Q6 |: P7 E; p

; N8 U; Q/ @9 [

愿一切饱受折磨的动物、植物再次托生的时候,请不要选择中国这个地方落脚!

. ~0 N% ], j4 R- Z+ W2 f3 B

, Z+ X: R, `2 ]5 b" |4 C

残害小生灵的这位它上辈子,这辈子,下辈子肯定不是人类,是畜类!不得好死!
   太混蛋了!我要是抓住他非剥了他的皮!魔鬼![em60]
有能耐杀人啊!杀猫算什么能耐!鄙视这种人!
还不如来个痛快的呢

如鲠在喉,任何语言也无法表达心中的愤怒和绝望,对人性的愤怒和绝望

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-1-27 21:57:00的发言:
问题不在人,在于没主人的猫狗太多了,给居民生活造成了很多困扰,我家这里晚上猫老叫,撕心裂肺的闹,烦死我了,还传播跳蚤!还有一次我从一个楼道门口过,不知谁家的疯狗不管好,突然跳出来冲我汪汪,恨得我立刻想把它撕得粉碎才解恨~~!~!!
/ |# i* o( _; P

?????怎么不是人的问题?在养的时候不玩世不恭会出这种问题?干嘛不给它们绝育?让它们繁殖那麽多后就遗患社会?就算你要杀它,一下子撕的粉碎也行,干嘛还要费劲心思把双眼缝上????如果用在你的身上你会很舒服???!你看它妈身旁挣扎时的血印你心里觉得很自然???!更何况它还在喂养它的孩子,我不想当版主还有一个原因就是我不想与人结怨,可这事我想多说一两句了,这样的人除人格发育不全心里有缺陷还能怎么解释。。。。???!

问题不在人,在于没主人的猫狗太多了,给居民生活造成了很多困扰,我家这里晚上猫老叫,撕心裂肺的闹,烦死我了,还传播跳蚤!还有一次我从一个楼道门口过,不知谁家的疯狗不管好,突然跳出来冲我汪汪,恨得我立刻想把它撕得粉碎才解恨~~!~!!
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-1-27 21:57:00的发言:
9 u3 M) s& v1 W. U3 s

大贝勒老师,我很钦佩你对故宫的研究及喜爱,我很喜欢你的文章和照片。但是我觉得你对待动物的观点,我不能苟同。看过您很多关于对待小动物的言语及所要表达的态度。。。。。。

+ W4 }; j2 @9 V

我们可以不喜欢它们,但是他们一样有好好生活的权利!

9 T5 l' |" w2 _% ^8 \: ^$ T

如言语欠妥,还请谅解!

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-1-28 10:37:00的发言:
/ D. b; o8 }" K1 {6 H8 F" S( E2 \ S" S

?????怎么不是人的问题?在养的时候不玩世不恭会出这种问题?干嘛不给它们绝育?让它们繁殖那麽多后就遗患社会?就算你要杀它,一下子撕的粉碎也行,干嘛还要费劲心思把双眼缝上????如果用在你的身上你会很舒服???!你看它妈身旁挣扎时的血印你心里觉得很自然???!更何况它还在喂养它的孩子,我不想当版主还有一个原因就是我不想与人结怨,可这事我想多说一两句了,这样的人除人格发育不全心里有缺陷还能怎么解释。。。。???!

m* Y; \- u8 K

我也没说赞成这么杀死动物啊

$ ^$ T. [! M" o$ Z3 w S4 m3 w- J

我心智发育很健全,因为我知道首先关爱人,而不是动物

- w4 L7 `; f& a" E# u

我是一个特别实在的人,容不得半点虚伪,所以我不爱说违背内心想法的话

3 {5 \# p( ^6 d1 B- m- ^' p

野生动物太多,造成居民很多烦恼是事实

; N; e( S, }7 N% \

绝育要花钱的,你能免费吗?

9 {/ p5 e |% Q- x

我建议喜爱动物的人可以办个基金会,免费提供绝育手术

) z4 ?( X: n. k/ a/ }9 K! z

我不反对打狗,就像澳大利亚当年脑兔灾,悬赏打兔一样

, D, ]/ i% T5 o: h! M0 R1 ~

我们还是一个不富裕的社会,先解决人的生存再说别的吧

& |$ ?1 ?1 X- g& |( i. Z

未来我们有钱了,克隆一个地球,把不想要的动物都用火箭送到那里去

. [4 V; i1 h2 _! m/ `" y# u

爱怎么繁殖就怎么繁殖

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-1-28 21:59:00的发言:
% N" F/ |; m( h5 m) r. y# w5 D

我也没说赞成这么杀死动物啊

6 B+ ^. w+ j0 v9 w

我心智发育很健全,因为我知道首先关爱人,而不是动物

) }6 H1 w7 d e1 u; Q3 z; z8 N

我是一个特别实在的人,容不得半点虚伪,所以我不爱说违背内心想法的话

5 y: r" `) V4 ?+ j2 R( k

野生动物太多,造成居民很多烦恼是事实

! p" L# H' x+ Z0 P+ I' x5 g9 t

绝育要花钱的,你能免费吗?

' b% y+ V& ^7 F6 |. ]

我建议喜爱动物的人可以办个基金会,免费提供绝育手术

& r. ]5 K H) ?

我不反对打狗,就像澳大利亚当年脑兔灾,悬赏打兔一样

6 o* T9 q# _3 H, j( H6 R i6 Z

我们还是一个不富裕的社会,先解决人的生存再说别的吧

E# c/ X4 ~' p; y) D' J3 B

未来我们有钱了,克隆一个地球,把不想要的动物都用火箭送到那里去

. R3 S9 J$ \- i N( k/ v* |; b0 ~

爱怎么繁殖就怎么繁殖

; m9 o2 n1 J1 Y0 |1 ]! o5 b

首先我喜欢和坦诚实在的人交流,先要关爱人也是对的,但是由于某些有钱人的个人喜好对非自然界的生物像玩物丢弃造成的恶果太多啦,现在已经有很多爱护生物自发的为街头流浪的猫狗做节育的活动了,北网上我知道的就有野鹤老师,其实我的猫生了一窝以后我家也做了,好像也没花多少钱,但都是善待从终,愚以为这是对生物负责的心态,我还要说的是您提到的澳洲发生的各种生态灾难我还特意和一些澳洲教授问过,就是人太以自我为中心造成的苦果,兔子,大毒蟾蜍,野狗,仙人掌,他们可不是野生动植物!把原有的生物体系破坏恢复是很难的更可悲的灭绝一个物种很容易可产生一个物种我还没有听说过,即便猫和狗是食肉动物要灭杀,您人道处理不就得了,何必要这样。。如果动物都灭绝了,人就该对人以相同的手段分成食肉人和被食人,不信,咱们看着,现在仅仅为权和钱就会有凶杀,那时后可就是为生存啦。。。。

* x: U4 l" c o8 Z, h& m

如果我们都讨厌这些动物,就不会有这么多人去养他们

& D' Y8 l- x7 v

更不会有这么多动物被遗弃了
这才是真正的爱动物

5 g! G, p) @0 f% N1 m

长期中国教育失位的结果!!!一天就是金钱!所以长大形成贪官一批批的出现!前仆后继!
那是家猫啊,最近这4000多年它们跟人一起进化的。从一开始人养猫就是因为生活需要,只不过现在的猫不用干活了,成了做伴的宠物。很多时候它们也被遗弃,那是它们的不幸。就算不能为它们提供食物和保护,也不能加害它们,不是么?
跟人一起进化的还有老鼠,叫做家鼠
唉。。。。。。悲哀

这些下贱的烂蛋真他妈混蛋!我是从事培训工作的,本不应当粗口,但我是个非常爱猫咪的人!我家就收留了流浪猫。这些人太坏了,要是回到前清的时候,我让他们成太监后在当街将其和它的家人凌迟处死;将她们扔到妓院被千人踩万人踏,之后再当街于其家人被凌迟处死!!!!

! C& F/ j4 E& b! o% k- E

是人就不能这么对待可怜的动物!!!!我操他(她)们47辈祖宗!!!他(她)们及其所生之崽子不得好死!!!!!

我们楼也有这样的畜牲,是60多岁的和40多岁的女的

由于近年来人类对自然界的破坏,使动物们的生存非常艰难。

3 _4 w5 G) t# P3 A+ S: o

它们是无辜的受害者,因为它们没有开发和使用一滴石油,也没有使用一块煤炭,更没有制造那些无数的垃圾。

* i6 u; V* D" E& i6 p9 |

我们这的乡下,由于山泉皆干涸,野鸡们找不到水喝。有一次,它们渴极了,大鸡领着一群小鸡跑到老百姓家院子里,在压水井旁找水喝。

6 ^8 D0 ]! Q( ]9 A7 n0 D7 r

所以,我们应该尽所能地给它们一些关爱。而这些对我们人类来说是微不足道的。

9 K1 S) {# w8 Z0 P6 z

我在前后窗台上都放置了两个容器,一个撒点小米,一个放点水,每天喂喂那些麻雀;

/ Z* n% z, _) x0 |9 O- l: Y

平时把摘下的菜叶、剩下的瓜果等食物积攒下来,隔几天去山庄里喂喂鹿。