|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朝阳文化馆梨园小剧场“赛活驴”照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天去晚了,到了之后只好座后头了,相机也不争气,总是曝光不足,

. K$ R9 [- L6 o6 y R

- P) C L( M3 j$ O3 F6 n* C4 Z

“赛活驴”表演的非常不错,虽然我拍的很一般,为也能让没去的朋友看看新鲜

3 C9 Q' W0 S$ ^* C: s# _0 a6 T

+ f; o8 U" S0 H' g! u8 s3 [

我先发几张,算抢个先,前几排坐了好多摄影版的高手,一定出了不少好片

! ~- o- ]" c/ \6 a) i8 z

, F9 U6 M4 T2 R/ [

好片子就他们了。

上片挺快,不错.

除了压轴的“赛活驴”还有不少其他的传统曲艺杂技节目

- n( [: A" n1 |, r! o2 q

7 e3 v$ g, D7 J: D2 ^% ]' b8 r

像“钢枪锁喉”

6 \' w+ \% Q) K. [3 [( {

8 M0 K m9 z! {$ m

帅气的魔术师,这位还兼着主持人

0 e; {) z: F# P2 p# C! l U

2 v+ W7 v3 O X3 e+ @

还有位为台上服务的人员

# G4 I; j, `9 j1 r" G* Q

/ P. n9 H' a' Y R' T6 b

5 s& T" ?; |! j5 r) s. z

# u9 ~# U; ]3 y* Y4 }7 G- l+ t

漂亮的舞台背景的幕布,搞不清中式叫法是什么?

7 x0 r8 a3 P# F! E

) o4 F/ @9 F( g

漂亮的小毛驴

0 C, p% W, V) D) g- w1 ~& M2 X

& `. t: [- D+ a' R

骑驴的小媳妇,(这可是总策划加总经理加女一号)

4 e; h- h/ s3 P) C; Q! `- c

8 }' c( _, q$ W8 P, ~3 k! K; I

高难动作,拍虚了

* U, A' F1 u0 d5 c! ^: }

, D: o& P! L$ W ~

其实还有好多仿生的,搞笑的桥段,没抓下来

2 X9 D- G) o0 m2 p) i

& Z+ L6 o& c! v5 m( ?2 v2 p: G

黑龙动作够神速

抓的瞬间不错啊~

2 i/ @; ?, w8 i, w5 t

比我强

昨晚与革命后代一起看了这场演出,先谢过掌柜的了!

. R: ^" [5 u3 y& A

续几张吧,拍的一般,大家一乐即可。

转碟

摔跤

古典杂技的“丑角”表演,既活跃现场气氛,也为后边的演出留出准备时间。
空手变出小金鱼

嗯,我也要谢谢掌柜的。

. u8 p7 h- j1 J ?: w$ O% R

顶坛子

变脸