|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朝阳文化馆梨园小剧场“赛活驴”照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天去晚了,到了之后只好座后头了,相机也不争气,总是曝光不足,

8 J# L3 b. e, a* p& e, u9 t+ ]! ^

2 ^4 b' x. U Y' j6 [

“赛活驴”表演的非常不错,虽然我拍的很一般,为也能让没去的朋友看看新鲜

. y, [4 E$ F$ e5 @) m. Y$ u0 ]

5 I! S+ ?) e" B2 x8 |

我先发几张,算抢个先,前几排坐了好多摄影版的高手,一定出了不少好片

' V) [" C5 v( I

' @- q* v! l1 m" M3 D8 E+ z

好片子就他们了。

上片挺快,不错.

除了压轴的“赛活驴”还有不少其他的传统曲艺杂技节目

. R( M% C+ ?3 M# a5 f2 ?

( y& X2 k% K5 h7 Y6 o

像“钢枪锁喉”

0 R( l3 a9 `! e

9 i: M- K( z D

帅气的魔术师,这位还兼着主持人

, r6 V) z; h, n' ^) h* f

0 i- |3 p+ l! y

还有位为台上服务的人员

5 o) J$ b5 N6 N! N2 y7 e

- ~( k9 _: v( }0 ]( H( }" u

# E3 g5 @2 \9 }7 `1 ~

4 w4 Z, V) B; {

漂亮的舞台背景的幕布,搞不清中式叫法是什么?

3 e; I& e3 z- |. s

! d3 a; b! X+ p6 H

漂亮的小毛驴

) L; X! s- ~7 q5 c3 i g

( d, O5 D3 l9 Y' s3 y) M

骑驴的小媳妇,(这可是总策划加总经理加女一号)

" {; w3 D' s: E& \$ K3 S

t, J$ \) j8 j9 R# ?+ O7 z0 a

高难动作,拍虚了

$ K/ H5 \& ^) s+ |7 M% h- g% o

- j+ S# P5 g3 ]* d' K) f

其实还有好多仿生的,搞笑的桥段,没抓下来

: l0 D# B9 S. Y( E2 N

; r6 P- o5 z# Q1 Z, p& J

黑龙动作够神速

抓的瞬间不错啊~

5 K+ @# e0 G; H. q' U) P: L' t2 z

比我强

昨晚与革命后代一起看了这场演出,先谢过掌柜的了!

! ~ E- n8 h# F

续几张吧,拍的一般,大家一乐即可。

转碟

摔跤

古典杂技的“丑角”表演,既活跃现场气氛,也为后边的演出留出准备时间。
空手变出小金鱼

嗯,我也要谢谢掌柜的。

Z5 b( s$ I1 r9 a M

顶坛子

变脸