|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

随缘~~~~~!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今年23岁  男  北京人

/ Z& f' r' K2 H1 ?' z+ F u% h

长相很一般 小眼睛-单眼皮  身高178

: k! u5 d' e, T3 c7 \* s

年纪可能小了点  但是象我这岁数的没女朋友的恐怕少数儿

* f! {2 w' I, g% h( a* W( l' @

主要原因在于自己  大学4年时间多半消耗在了个人爱好之中

+ [$ ?! I- }& ^( d" m

我的爱好用我父母的话就是不学无术 架个鹰  溜个鸟 斗个狗等等

C* C0 A9 ?0 A, r4 ^5 R

爱好多但是我从不会让我的爱好影响我的学习以及我的工作

. \- N* {% N% R7 q' K( o% E

最大的缺点就是爱好太多  使得我没有一个爱好特别精通

+ I" E0 U3 }/ }+ Q/ _6 A8 C, n: K

但是通过爱好使我了解到了很多老北京的文化与文化之中的艺术

/ H3 G# j: J( z/ A% _

更结交了很多朋友  平时喜欢逛潘家园.十里河.官员

' O; W$ @ p# o; n+ `9 x7 u* w

其实我有点内向  话不多(尤其的面对陌生女性)

$ h$ R! ~9 k7 R5 n% [ J% k

家庭条件一般  衣食无忧

4 T& c Z N0 K# t) i5 h z

* E# W5 b* z1 s4 d$ e% \ c

: L5 ^' |6 x- n0 h$ p

$ J1 w" n7 Y0 g5 E

& f V3 f+ f( c- r

我个人信佛 所以一切喜欢随缘

) `/ ]* v: Y; e9 L) w

* Q' L* V, N7 B8 \

mail:lijiaoyang-qs@hotmail.com

个人觉得"七星灯"的含义不仅仅代表即将结束

. q. U# o( D' D2 |

相反恰好代表了"某些事物的延续的美好意义"

8 t" E: C& i- y2 x; v7 b: B' b3 u

也警示我们大家要珍惜 

! S' S5 G$ q* t4 @$ X1 ^5 {" ~$ y0 [

就好比咱们老北京网  延续老北京文化风韵

' ~1 P2 |: X# c2 M1 x3 {; p2 k

这ID名比较悲壮!