|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

随缘~~~~~!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今年23岁  男  北京人

! S: B, q* N# a* H- H, ^

长相很一般 小眼睛-单眼皮  身高178

q( Q0 U# f! j; Z% w D

年纪可能小了点  但是象我这岁数的没女朋友的恐怕少数儿

: E( {4 A# p- P) O7 d3 }

主要原因在于自己  大学4年时间多半消耗在了个人爱好之中

% Y" F5 k# u: @

我的爱好用我父母的话就是不学无术 架个鹰  溜个鸟 斗个狗等等

9 z' Q3 b& b- O

爱好多但是我从不会让我的爱好影响我的学习以及我的工作

5 t" V) H a: ]% e% I! @% H

最大的缺点就是爱好太多  使得我没有一个爱好特别精通

& o+ q/ s& b9 N: ^- r. ^, Z E! i

但是通过爱好使我了解到了很多老北京的文化与文化之中的艺术

1 B7 C4 B- E) }

更结交了很多朋友  平时喜欢逛潘家园.十里河.官员

9 |# h* z9 w r$ M0 s( X

其实我有点内向  话不多(尤其的面对陌生女性)

4 O x6 {: X& o/ i7 j5 M

家庭条件一般  衣食无忧

+ Y2 C; M: b3 h% M

$ S8 }" h5 w, i) P+ o8 K

7 I8 N# }& Z9 J6 W8 E

2 H/ g( e2 k! x9 y5 N9 H6 o! c$ ^. ?) T9 A

! x; C, B5 z# k: Z" V! e

我个人信佛 所以一切喜欢随缘

m" E" B# c. r: t2 F' T

! I) A( }' t$ g. k$ F! `; c% U

mail:lijiaoyang-qs@hotmail.com

个人觉得"七星灯"的含义不仅仅代表即将结束

1 P1 ^; r+ Q* O# U7 s

相反恰好代表了"某些事物的延续的美好意义"

; l! B4 W, y+ ?* d8 `' W

也警示我们大家要珍惜 

6 E* {9 ^3 k* V3 f9 o

就好比咱们老北京网  延续老北京文化风韵

1 {2 F5 n" s# D

这ID名比较悲壮!