|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

[贴图]这种灯罩似乎流行很多年![含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[贴图]这种灯罩似乎流行很多年!

这个国外的也有点类似!

' Q" f0 r1 E" }7 Q! E/ [

8 `" F/ K2 p+ M

QUOTE:
以下是引用老片在2012-3-19 20:07:00的发言:
4 j* `) [, ?& f: s, w) `

这个国外的也有点类似!

% E$ Q/ s4 o% S( ?/ r D4 i

9 _! C( n/ D% \1 v

图片点击可在新窗口打开查看

1 @& ? A ~+ m/ w% W2 O4 X6 ^

- B* P, G) N" d$ ]3 }. E$ L. q

1 a" X- P3 p H' }, j: W" H0 q

7 K1 q9 n& p& w% \

+ Z7 v" y& W3 | F' f

# o: [6 \ `! n7 t. H

今天拍到实物了!

) ` ^7 e" E# a. `/ {

( |8 v) U: s# b$ g+ |5 j/ B$ ?

前两天又拍到一个!

}& h/ L" z, [5 t

6 p! @* p, r$ f2 Y: O' ?

《国庆十点钟》
羊杂碎 发表于 2009-12-26 21:37

" L/ H* b4 q  J* f+ U' u9 N我家原来的灯罩和你这个几乎一模一样,可惜了——毁于那场大革命
可惜了!
啊伊倩倩 发表于 2011-6-30 15:44
, c" O# R6 @$ o* B% t+ |& q难道都是一个剧务?!
6 P4 }9 `- _% d8 n% s- v' U
道具师都从一个地儿进的![/b]
hddjzj 发表于 2011-6-29 18:17
8 }3 ^0 y* O: M; f似乎叫荷叶灯伞
. i: |5 E7 \  F  `1 q; n[此贴子已经被作者于2011-6-29 18:17:35编辑过]

/ N: g/ |3 @( y7 E* r: {4 e, r$ S那时候都叫“灯伞”!
南城外农夫 发表于 2011-6-30 21:25 # ]! G: l$ X5 W8 Y2 b4 N
这东西没什么稀奇的,我这还保留一个这样的灯罩,须配卡口灯口,一半天咱也上张照片。
/ W! W$ V3 g8 `
那时候卡(读qia,三声)口的多!螺口那时候算高级的!
也有不用灯伞,直接安一灯泡的;有灯伞是有钱的![/b]
亲切。造型也挺艺术的。
bingxue 发表于 2013-7-23 15:26) I% ?4 y" s0 S) V. S) C1 I
亲切。造型也挺艺术的。
! C# m9 i9 U+ j( S; q+ V
是呀!要麽流行很多年.
3 z: F! d4 d: u+ E0 c0 ~$ S% c0 ^; L' k" M3 D

+ c# Z# `7 r3 H. |4 Y" s7 V5 J
: F: W2 N3 i* v0 `: @5 P: E6 R2 ~; W& T( N. C" ^% p5 h

中午都睡午觉啦是吧?

中午都睡午觉啦是吧?
8 k# \' S6 q; d# T/ @) d

) U8 P" f  `! e5 ]6 X! P, e9 z/ H$ f

; I8 L9 h% j1 h: V3 ~