|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

[贴图]这种灯罩似乎流行很多年![含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[贴图]这种灯罩似乎流行很多年!

这个国外的也有点类似!

( h; N& G z3 z: Q b0 b6 ~; I/ y

5 X# l8 _3 Q& ?. \% a

QUOTE:
以下是引用老片在2012-3-19 20:07:00的发言:
7 I- ?) X4 n+ e9 V. t

这个国外的也有点类似!

8 ?$ S8 s1 F: ~* h

: t" g! ^3 W% p/ r+ t; Y

图片点击可在新窗口打开查看

7 X# E( f2 n2 b6 U

! {$ H4 Y. X* O6 J

$ N4 Z+ N7 V; b& Y" B. m3 j# @0 c2 s

9 X. m) t7 K3 v! x3 U& @

% {7 D, p7 R0 d1 x& {' Q3 I* U

! h# h- Z/ o( D7 z

今天拍到实物了!

, j N1 D5 ^' O/ I/ X

1 n" P# |+ u O( n1 s" Y5 O0 T

前两天又拍到一个!

8 Q" f# D) }4 X: ^* E8 L

2 z, A3 R, o# d9 d

《国庆十点钟》
羊杂碎 发表于 2009-12-26 21:37
+ y( W8 c( d! h* W" l, E
我家原来的灯罩和你这个几乎一模一样,可惜了——毁于那场大革命
可惜了!
啊伊倩倩 发表于 2011-6-30 15:44
& P& U* }# U  |* }难道都是一个剧务?!
9 O9 m' H% x+ H& P4 R6 q
道具师都从一个地儿进的![/b]
hddjzj 发表于 2011-6-29 18:17
; |* J% b9 `! [! F! {/ |% n$ r2 Z似乎叫荷叶灯伞
, p; o$ X: [! p3 u; f[此贴子已经被作者于2011-6-29 18:17:35编辑过]

0 D' y( G8 a3 j那时候都叫“灯伞”!
& B0 M; _# y( q$ v; F  f: ~) A, J
南城外农夫 发表于 2011-6-30 21:25 8 I, x& t3 U8 s' r
这东西没什么稀奇的,我这还保留一个这样的灯罩,须配卡口灯口,一半天咱也上张照片。

' M0 H' h+ P- n8 \那时候卡(读qia,三声)口的多!螺口那时候算高级的!
也有不用灯伞,直接安一灯泡的;有灯伞是有钱的![/b]
亲切。造型也挺艺术的。
bingxue 发表于 2013-7-23 15:26
9 v& C9 p- V) Q$ c亲切。造型也挺艺术的。
3 ]* Y* R0 z) P. g. W! R# a# P4 I
是呀!要麽流行很多年.
1 ^5 b% e7 z# j" O+ c& R6 u
8 n7 P+ F: \7 g( |5 o' w, H; N6 Q0 S( l; v+ {' j7 E. x) D" x: {- A9 J
1 h5 p5 f8 D4 J$ y+ `/ F, P& N/ W: X+ s( K  f9 ]3 r3 V* t) l; E

中午都睡午觉啦是吧?

中午都睡午觉啦是吧?

, w8 ?- Q1 V. e, Y6 F0 `3 m* p# [" n8 N) |; C
# n& ?" b9 Q$ p8 M

5 j, ?# V9 S7 W& I9 A) Q