|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于文字游戏版撤消的通知

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

经与部分版主及网友协商,并根据心灵之花的本人意愿,现决定撤消文字游戏版.原版面内容全部封存,为保证网站城市保护之主题宗旨,老北京网将不再发起与北京文化无关的相关文字接龙游戏.

! L( m* R5 _& P# S5 }

原版块内的漫画主题及部分与北京相关主题接龙转移至茶余饭后版

$ O* `8 G: G% m% X1 B8 D

感谢心灵之花的辛勤工作!

像雾像雨又像风 

: [- W7 t6 h" h- s8 J

花开花落几分钟

L# w: U; P7 s: c3 l, ]- w4 b

秋风来把花儿扫

7 @; R9 z% Z' |! R0 x7 ]0 @6 l

不能影响咱市容

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-10-3的发言:
0 o8 h( j" g% f+ o g

皇上圣明 

% x1 V; j! p' [% t) k0 Z. H

终于平静

6 q7 ~; D1 \* |4 b

我等拥护 

3 | g: d. I: n8 z0 i! Y

雨过天晴

8 q5 d. a; S. J) b% {7 p+ F6 Y

* L k% W8 o& N# ?; B4 Y) @) `6 q g

: b# `$ F7 G7 z. [/ s, d3 ^( ?

雨过天青云开处,这般颜色做将来。

皇上圣明 

9 u7 p, [* J. A' Y" J3 R: k/ {

终于平静

4 a' p( H8 S) G( k3 q8 E; Y

我等拥护 

* Q G/ ~6 y' E5 @

雨过天晴

9 S2 S+ _+ `& I

3 C' L. ?- U4 ~

QUOTE:
以下是引用掌柜在2009-10-2 23:49:00的发言:
/ v& L% \; A1 G

经与部分版主及网友协商,并根据心灵之花的本人意愿,现决定撤消文字游戏版.原版面内容全部封存,为保证网站城市保护之主题宗旨,老北京网将不再发起与北京文化无关的相关文字接龙游戏.

, r) r- B- O( C- T* g

感谢心灵之花的辛勤工作!

7 M3 G/ l/ c7 e7 v4 u

请问掌柜,下一步是否有撤销“寻找老街坊”中的几个大的校友版的打算?比如“机院附小”、“育新楼”等版,因为这些版与城市保护主题有很大距离。当然,没有这个打算最好。

不理解
QUOTE:
以下是引用西水车在2009-10-3 0:05:00的发言:
2 p0 N8 |: _: c; N) D

请问掌柜,下一步是否有撤销“寻找老街坊”中的几个大的校友版的打算?比如“机院附小”、“育新楼”等版,因为这些版与城市保护主题有很大距离。当然,没有这个打算最好。

- @) ^# P3 Z! a) x

有生之年没有这计划,呵呵,毕竟通过同学联系的方式能够帮助大家回忆历史, 缅怀老北京,而且老街坊要做大!

二心变一心,大快是人心。

QUOTE:
以下是引用掌柜在2009-10-3 0:13:00的发言:
9 N+ A0 Z$ g% {

有生之年没有这计划,呵呵,毕竟通过同学联系的方式能够帮助大家回忆历史, 缅怀老北京,而且老街坊要做大!

. T7 ]$ T) ~* y4 S5 b

谢谢掌柜,这下就放心了。

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-10-3 12:37:00的发言:
) K" J1 p: A- x5 D7 e

我看出来了

) F7 y9 U y* O4 Z( t. G O

陆老师为了纪念文字游戏版的离去

2 N) N7 v! |' c7 e. I1 z! b

在做文字接龙游戏呢  哈哈  做得不错

* U% w' W( F$ s/ N

我继续接

: z2 J1 B( M" } a$ [7 M6 ^+ b+ s

将来看孩子们的 今天看老子们的

2 ^6 \$ T- o2 k! i h- O' P! x

哈哈

7 A v+ f: v* N4 L/ t

有了老子,就不愁孩子。

6 i+ J9 h& @$ d; U5 w2 M+ r. A

秋天到了,冬天还能遥远吗?

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2009-10-3 2:09:00的发言:
+ ]& ]5 y# k( d- d3 \( ]* F E" _

7 o9 j4 p1 M+ _9 W2 t; T

我看出来了

0 R; d& R. @1 k# b( f( M3 H" F

陆老师为了纪念文字游戏版的离去

8 t$ k% m- M0 ~" ~" J( [8 u: A

在做文字接龙游戏呢  哈哈  做得不错

- k9 o# U; ^+ H+ H2 V/ b6 ]( t

我继续接

6 T3 N0 N y2 O! f3 E

将来看孩子们的 今天看老子们的

" f6 A& v5 m5 u# R

哈哈

文字游戏,百无聊懒,徒有人气,毫无价值。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2009-10-3 2:09:00的发言:
0 r& A" M. u8 O* I2 e8 v

5 d, Z9 u5 W) L" Y9 U* u/ C

宋词一首

花谢花飞花满天,
红消香断有谁怜?
恰逢月满人圆时,
遍洒清醇以祭天。

还是删了干净
我个人认为:游戏可以玩儿,在一个专栏里,但在显示栏里不显示,这样就不影响网友的贴子的刷新。
  呵呵!!哈哈!!
玩这种无聊游戏且无自知之明的人才是老年痴呆!
      其实我感觉挺好,随便玩玩还有点意思,还可以防止老年痴呆.反正我是老了!!可能这就是区别!!就是代沟!

您防痴呆砸咱没意见,可您别扰民呀。