|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于文字游戏版撤消的通知

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

经与部分版主及网友协商,并根据心灵之花的本人意愿,现决定撤消文字游戏版.原版面内容全部封存,为保证网站城市保护之主题宗旨,老北京网将不再发起与北京文化无关的相关文字接龙游戏.

( h1 w4 Q: t3 b" C

原版块内的漫画主题及部分与北京相关主题接龙转移至茶余饭后版

& P- ^( j Z( A$ ?3 k7 U

感谢心灵之花的辛勤工作!

像雾像雨又像风 

8 V% J- q* ^8 H- Y

花开花落几分钟

& Y5 s/ g% z! s

秋风来把花儿扫

! S7 ^; t9 f8 v o2 c; s' v

不能影响咱市容

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-10-3的发言:
' ~% D) n) h. J4 i8 q

皇上圣明 

- v' x" F* l( ~1 h4 {3 |* o

终于平静

" R" t( h5 [8 d2 h

我等拥护 

1 e: f& \2 X {" t+ f) S2 ^9 K1 p; K

雨过天晴

" V: P* |7 S8 n R

9 ^: ?$ X! t$ ^+ p; g2 @

. @/ ?) y3 b b) Y) r

雨过天青云开处,这般颜色做将来。

皇上圣明 

' N, O" S$ B+ v6 u' r. D0 x* _9 r

终于平静

) I. A B1 g* w1 X5 P% ?

我等拥护 

3 M* z% D( j! w" b* S: D$ S

雨过天晴

' I0 @5 H2 x8 f

+ z$ g- X' Z) ^1 V+ g

QUOTE:
以下是引用掌柜在2009-10-2 23:49:00的发言:
; Z6 _" q7 I! ^, y, b! Y

经与部分版主及网友协商,并根据心灵之花的本人意愿,现决定撤消文字游戏版.原版面内容全部封存,为保证网站城市保护之主题宗旨,老北京网将不再发起与北京文化无关的相关文字接龙游戏.

) d. Y0 H/ Z9 |5 v) J8 t, V) ]5 o

感谢心灵之花的辛勤工作!

* B/ \. L& k4 M" ? z( _; g2 G$ u4 |

请问掌柜,下一步是否有撤销“寻找老街坊”中的几个大的校友版的打算?比如“机院附小”、“育新楼”等版,因为这些版与城市保护主题有很大距离。当然,没有这个打算最好。

不理解
QUOTE:
以下是引用西水车在2009-10-3 0:05:00的发言:
) o2 c6 j; y1 ^ G8 `/ H

请问掌柜,下一步是否有撤销“寻找老街坊”中的几个大的校友版的打算?比如“机院附小”、“育新楼”等版,因为这些版与城市保护主题有很大距离。当然,没有这个打算最好。

- w, y" C) f" t& Q! Q

有生之年没有这计划,呵呵,毕竟通过同学联系的方式能够帮助大家回忆历史, 缅怀老北京,而且老街坊要做大!

二心变一心,大快是人心。

QUOTE:
以下是引用掌柜在2009-10-3 0:13:00的发言:
( ^. t! ?$ J& s' b# O; d# W2 C

有生之年没有这计划,呵呵,毕竟通过同学联系的方式能够帮助大家回忆历史, 缅怀老北京,而且老街坊要做大!

w! S& A9 |# V; b) b% |5 G

谢谢掌柜,这下就放心了。

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-10-3 12:37:00的发言:
; [2 L2 `5 L i. ]

我看出来了

8 Q9 U T2 |/ ~5 f- a; p

陆老师为了纪念文字游戏版的离去

+ L0 \ q8 n/ }- `9 ~3 v

在做文字接龙游戏呢  哈哈  做得不错

* M6 i4 _3 s5 l7 s9 T' P. J4 Z

我继续接

% W1 h- a4 V! k9 q4 j

将来看孩子们的 今天看老子们的

& \9 ]8 M! Z& I5 w+ X8 m. b1 C" v

哈哈

# g W6 X; [, a1 V+ o

有了老子,就不愁孩子。

1 \( ^2 r f$ w7 r3 x& S5 }7 E

秋天到了,冬天还能遥远吗?

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2009-10-3 2:09:00的发言:
1 L! R8 [( L& H- j. z

) q* ?& B9 w% o; Q+ `' T) w

我看出来了

: |$ X% O" ~/ N8 U* ~# v; {1 R

陆老师为了纪念文字游戏版的离去

; R" m2 a, X$ Z! D+ o

在做文字接龙游戏呢  哈哈  做得不错

+ Z2 h- o# t* b7 M" I

我继续接

! f0 a/ _$ f& F

将来看孩子们的 今天看老子们的

4 I) x( k/ c& t* |7 Z. m/ b

哈哈

文字游戏,百无聊懒,徒有人气,毫无价值。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2009-10-3 2:09:00的发言:
; Q8 B$ ^" n1 y3 ]

9 }2 d) J0 w% j4 I# i c4 |

宋词一首

花谢花飞花满天,
红消香断有谁怜?
恰逢月满人圆时,
遍洒清醇以祭天。

还是删了干净
我个人认为:游戏可以玩儿,在一个专栏里,但在显示栏里不显示,这样就不影响网友的贴子的刷新。
  呵呵!!哈哈!!
玩这种无聊游戏且无自知之明的人才是老年痴呆!
      其实我感觉挺好,随便玩玩还有点意思,还可以防止老年痴呆.反正我是老了!!可能这就是区别!!就是代沟!

您防痴呆砸咱没意见,可您别扰民呀。