|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]70年代初的電子管收音機[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我收的70年代初的電子管收音機保證可以正常使用!

0 V- U- o" I# Y8 W4 R

fficeffice" /> 

( Z, j" L. r! H" l, Q- D }

一 價: 1800.00

/ m" t/ |4 Z8 m

[原创]70年代初的電子管收音機

1 n3 z- l/ l- [( ^1 x w

真老!
好熟悉的名字,,,时代特征明显,hahha ....

我有!正常使用!

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-9-29 10:54:00的发言:
这玩意让入关吗?算报废电子产品吧。北京牡丹倒闭了。当年很牛啊
1 ~, w( \! N c5 K5 ]/ T1 ^

& g( X% g, w% c( q

fficeffice" />ffice:word" />倒閉了!當年很牛啊!我有!正常使用!所以 價: 1800.00

这玩意让入关吗?算报废电子产品吧。北京牡丹倒闭了。当年很牛啊
QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-9-29 13:34:00的发言:
好熟悉的名字,,,时代特征明显,hahha ....
/ V+ `% x8 f% L3 b

你好!

你的牡丹911还在吗?请问怎么联系?有亲戚在北京。价钱合适的话,他可以前去提货。

" v) U) g% _8 ?

我在郑州。13703712211  孙

$ r% G7 r# P1 c/ @9 e

谢谢!

QUOTE:
以下是引用sxz9966在2009-10-1 20:20:00的发言:
/ Z* y$ y" z' Q

你的牡丹911还在吗?请问怎么联系?有亲戚在北京。价钱合适的话,他可以前去提货。

+ ~& I! n4 d$ y. z1 n; O0 K& G

我在郑州。13703712211  孙

! r) u- D% o3 P( @6 }

谢谢!

- p4 H0 }. ?. U6 k9 q7 r3 G

$ i# e* S' r! b

孫你好!我的牡丹911還在!價錢也合適!前來提貨就太貴了!它在我家裏。沒有在北京。等我下回來北京和你聯繫!謝謝!fficeffice" />

皮特疯了。这破玩意值这么多钱?5万越南钱?

QUOTE:
以下是引用sxz9966在2009-10-2 13:08:00的发言:
' A5 K1 y0 P! G, z V$ l+ Y* t

你好!你是在香港?或台湾?请问贵姓?因为用的是繁体字。您大概什么时间回北京?看来你是做古董收藏的吧?还有没有德国产的电子管收音机?能不能发一些照片过来? 我的QQ  33461948  邮箱 sxz9966@163.con  .

0 e9 H' Q4 d+ ^

谢谢!

! n6 Z2 Q/ i- ~; V

孙行健             

% W% J( s% `9 r

2009.1.2

$ M. B! w* A0 \8 w1 V: v( A

7 |; e/ n8 P+ L. ?) B5 G1 U

孫行健你好!我叫pe.ter不是做古董的!我愛收藏吧了?都是自家的!我在大馬!我有LP機(16334578)轉。50年代產、四轉限量版 價: 50000.00fficeffice" />

% C8 C* w8 z0 j( T% p

近全新,是極好的使用,擺設,收藏品.老貨主要用於收藏、擺設、回味及記憶撫慰等,不可與新機而語

4 \, t d1 e4 p) Q

對所出的老貨保證不進行任何維修及零部件的更換,確保是原汁原味值得收藏、回憶的好東西. 非常新 極具收藏價值。

2 f) M1 h2 x1 O& _$ S

! }. l+ q1 V; k) A7 c

, W, v7 Z6 ?, N3 m5 l- [* H7 |

你好!你是在香港?或台湾?请问贵姓?因为用的是繁体字。您大概什么时间回北京?看来你是做古董收藏的吧?还有没有德国产的电子管收音机?能不能发一些照片过来? 我的QQ  33461948  邮箱 sxz9966@163.con  .

' A8 [. k% l" b6 s2 E

谢谢!

, B7 v) ~+ |" t. A7 @3 q2 I5 u

孙行健             

9 I# T- _- {4 J6 h" n8 h1 W

2009.1.2

QUOTE:
以下是引用sxz9966在2009-10-2 21:37:00的发言:
) i+ ]1 {7 A3 p7 C8 Y

皮特你好!

& b" ]) M! P+ i1 {* B) p

这个唱机价格似乎太高,目前还没有能力购买。不过你那里如果有德国老电子管收音机,比如5010,5040等牌号的望给推荐一下。最好附有照片。你大概什么时间回北京?

8 t5 d3 f0 E/ ~6 D2 U

谢谢!

8 D- |+ T2 k) T6 B0 y1 Y

孙行健

. H% \8 z: N: s! P# ]

3 [: w: E/ H8 M; X N3 u! I: K

孫行健你好!德國老電子管收音機,50105040等牌號的。最好附有照片!我給你找找!謝謝!

7 Z: d, ?) I! n& c

fficeffice" />

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-2 15:20:00的发言:
+ Z) c4 \7 G5 R. _

* r9 F2 ^, J7 O

50年代產、四轉限量版 !  值這麼多錢!!!!你不懂行!!!!fficeffice" />

1 M2 B: z" E/ L) ~( U ~

皮特你好!

这个电唱机目前还不准备要。价格似乎也太高。如果有德国根德  5010 电子管机最好不过了!你大概什么时间回北京?

皮特你好!

2 S$ a8 M7 h9 u, b U; j5 \' t

这个唱机价格似乎太高,目前还没有能力购买。不过你那里如果有德国老电子管收音机,比如5010,5040等牌号的望给推荐一下。最好附有照片。你大概什么时间回北京?

* K9 z$ M3 @+ r& N

谢谢!

c4 s( u- i5 u+ ?- J7 I- E

孙行健

发财咯。发财咯。发财咯!

生意兴隆!

9 p; R8 C' z! M6 e

老哥,你是第一个开张的人啊!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-3 19:40:00的发言:
7 b* }8 I7 I; T @" q# |- @+ ?- [

发财咯。发财咯。发财咯!

0 q9 B P, }% x2 c; Z

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-4 11:17:00的发言:
7 t3 F/ I+ b+ w' g, b a% o a

生意兴隆!

2 G/ N) D. z+ Q; P

老哥,你是第一个开张的人啊!

' J, E+ v. C. F0 T& I

别老发这么容易让人YY的图片了!
哈哈哈哈
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-12 18:47:00的发言:
别老发这么容易让人YY的图片了!
! \0 z* n" D8 b. m$ V7 B3 @/ ~2 R

谢谢你!我不发了!!!

S) t8 z/ _: T4 T

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-2 15:20:00的发言:
! T k$ b2 }4 q/ z" T0 M

" m B. Z( p6 w Q( e- q

) L4 t* T6 ]! a6 j

从所给的报价上看,彼得大帝不是无线电专业的人士.他的那台电唱机报价5万元人民币恐怕是卖不出去的!这类老唱机我在西欧遇到很多,但是从没买过.

/ | t/ u; b+ u/ K+ i! i

4 @* }5 ]& s' [* o7 K u

他的牡丹牌电子管收音机在以前那个年代或许还算高档机器,这机器只是由二只国产6P14电子管对低音, 中-高音分别进行二路独立放大,所以这台机器并不是立体声电子管收音机!这机器其实应为八管,只是整流管使用了二只6Z4,这样就变成了九管机了!

QUOTE:
以下是引用彼得森在2009-10-14 19:27:00的发言:
# M M3 l$ k1 P' n& l) g

1 o3 Y6 @8 s. ~ c3 _

从所给的报价上看,彼得大帝不是无线电专业的人士.他的那台电唱机报价5万元人民币恐怕是卖不出去的!这类老唱机我在西欧遇到很多,但是从没买过.

8 @2 ? I* k% g

! `3 X' P0 v+ v" Z* P

他的牡丹牌电子管收音机在以前那个年代或许还算高档机器,这机器只是由二只国产6P14电子管对低音, 中-高音分别进行二路独立放大,所以这台机器并不是立体声电子管收音机!这机器其实应为八管,只是整流管使用了二只6Z4,这样就变成了九管机了!

2 v) \9 O2 s$ l& c) N

谢谢您!

2 f& }* s; o- D( e& i0 g

你好!

还没有回北京?大概什么时候回来?

换算成人民币合多少钱?

QUOTE:
以下是引用牛老者在2009-10-26 20:22:00的发言:
/ E7 g/ U2 t! ?9 {

换算成人民币合多少钱?

% @, C5 s4 }+ v9 N

x2.2=人民币

还有人看吗???
北京牡丹现在成飞利浦的生产厂了