|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]70年代初的電子管收音機[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我收的70年代初的電子管收音機保證可以正常使用!

3 n, Z- m/ o. B7 x/ h5 z, B5 n2 x

fficeffice" /> 

- M3 S- n+ x) C2 K8 w. I

一 價: 1800.00

, s7 u' J( M! s9 D A" P

[原创]70年代初的電子管收音機

9 O A9 n9 c9 A6 u' V( @# ?$ K

真老!
好熟悉的名字,,,时代特征明显,hahha ....

我有!正常使用!

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-9-29 10:54:00的发言:
这玩意让入关吗?算报废电子产品吧。北京牡丹倒闭了。当年很牛啊
3 |& I* D" D! j9 H4 a% A

1 W4 J7 ~8 s. K) c& l

fficeffice" />ffice:word" />倒閉了!當年很牛啊!我有!正常使用!所以 價: 1800.00

这玩意让入关吗?算报废电子产品吧。北京牡丹倒闭了。当年很牛啊
QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-9-29 13:34:00的发言:
好熟悉的名字,,,时代特征明显,hahha ....
$ K5 U2 [/ y* x; v

你好!

你的牡丹911还在吗?请问怎么联系?有亲戚在北京。价钱合适的话,他可以前去提货。

. A% u. x( h1 I) U0 x( z, r' b1 f

我在郑州。13703712211  孙

5 V( t. z9 r/ h- x$ G& U

谢谢!

QUOTE:
以下是引用sxz9966在2009-10-1 20:20:00的发言:
2 n% u: ^+ M1 n' t: r% o8 E

你的牡丹911还在吗?请问怎么联系?有亲戚在北京。价钱合适的话,他可以前去提货。

6 W3 \, `& O- a; ?8 M5 h

我在郑州。13703712211  孙

( N! s$ {& O s& w( R4 A

谢谢!

& O/ @2 {2 U% z" v) X

+ K! e0 ?- a( L6 w) g2 V

孫你好!我的牡丹911還在!價錢也合適!前來提貨就太貴了!它在我家裏。沒有在北京。等我下回來北京和你聯繫!謝謝!fficeffice" />

皮特疯了。这破玩意值这么多钱?5万越南钱?

QUOTE:
以下是引用sxz9966在2009-10-2 13:08:00的发言:
& E. q, u3 `5 R! t0 t

你好!你是在香港?或台湾?请问贵姓?因为用的是繁体字。您大概什么时间回北京?看来你是做古董收藏的吧?还有没有德国产的电子管收音机?能不能发一些照片过来? 我的QQ  33461948  邮箱 sxz9966@163.con  .

% Y' G% _" C# K9 z5 g

谢谢!

+ \% q0 q9 Q# z9 p

孙行健             

! O! [+ y! Q) W; L! `

2009.1.2

{( P' m9 ?( W* t% Z

: ~1 c/ Z; t8 P

孫行健你好!我叫pe.ter不是做古董的!我愛收藏吧了?都是自家的!我在大馬!我有LP機(16334578)轉。50年代產、四轉限量版 價: 50000.00fficeffice" />

5 k. y* X" l0 M, p0 Q

近全新,是極好的使用,擺設,收藏品.老貨主要用於收藏、擺設、回味及記憶撫慰等,不可與新機而語

/ L/ Z9 F: }+ H9 K: L6 h! L5 @

對所出的老貨保證不進行任何維修及零部件的更換,確保是原汁原味值得收藏、回憶的好東西. 非常新 極具收藏價值。

8 e2 V) T7 w# ^# R/ w. s1 r

1 R5 r1 M7 U& u1 e5 P5 }( M% c

: E }4 c" k5 `& \) F

你好!你是在香港?或台湾?请问贵姓?因为用的是繁体字。您大概什么时间回北京?看来你是做古董收藏的吧?还有没有德国产的电子管收音机?能不能发一些照片过来? 我的QQ  33461948  邮箱 sxz9966@163.con  .

' \" q8 f) q3 w

谢谢!

" Q( C% N. I$ n

孙行健             

& u& ~3 \! i# M- Y; F4 k6 w

2009.1.2

QUOTE:
以下是引用sxz9966在2009-10-2 21:37:00的发言:
9 d5 Z9 Q" h8 n4 a+ Z

皮特你好!

3 V. P. W: w8 @- s" s

这个唱机价格似乎太高,目前还没有能力购买。不过你那里如果有德国老电子管收音机,比如5010,5040等牌号的望给推荐一下。最好附有照片。你大概什么时间回北京?

2 M# S& \) S2 f) h$ r0 N3 G: b

谢谢!

) i8 P9 C5 p! n" }3 w. \' v( Q) V

孙行健

" D- C( e: \6 ?

& w; U2 ?% s+ \* I8 ^

孫行健你好!德國老電子管收音機,50105040等牌號的。最好附有照片!我給你找找!謝謝!

' J- l, X! A' `& [: Z, R

fficeffice" />

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-2 15:20:00的发言:
$ {6 y- H( R8 ]% D# y

' y; w% \1 I" z/ V

50年代產、四轉限量版 !  值這麼多錢!!!!你不懂行!!!!fficeffice" />

8 G& O) @: {3 v, M0 ?4 `

皮特你好!

这个电唱机目前还不准备要。价格似乎也太高。如果有德国根德  5010 电子管机最好不过了!你大概什么时间回北京?

皮特你好!

& m' ]0 h# U- n" U# e6 W

这个唱机价格似乎太高,目前还没有能力购买。不过你那里如果有德国老电子管收音机,比如5010,5040等牌号的望给推荐一下。最好附有照片。你大概什么时间回北京?

, f4 |; I8 }* \

谢谢!

/ q. G d- d# g( n7 Q5 s8 a0 x

孙行健

发财咯。发财咯。发财咯!

生意兴隆!

& @7 V0 Y7 `/ O' Q/ d3 v. r5 K

老哥,你是第一个开张的人啊!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-3 19:40:00的发言:
; ` M) s3 e, b) U w

发财咯。发财咯。发财咯!

' T( s* F& a' \9 z* {+ E1 |7 }

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-4 11:17:00的发言:
- b W$ I% x4 z A" y( ?+ O8 a

生意兴隆!

+ J& }# O0 z# o; d/ D; v) h" D

老哥,你是第一个开张的人啊!

3 B: E3 I- C- O8 C) {

别老发这么容易让人YY的图片了!
哈哈哈哈
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-12 18:47:00的发言:
别老发这么容易让人YY的图片了!
, N( S# {/ j5 P% @

谢谢你!我不发了!!!

$ [, c( j& u [! z( }

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-2 15:20:00的发言:
" c4 F! z7 c6 u. K# p+ Y

) `. `, @& }/ V' w' O' x

6 \- _: j2 a$ g0 w

从所给的报价上看,彼得大帝不是无线电专业的人士.他的那台电唱机报价5万元人民币恐怕是卖不出去的!这类老唱机我在西欧遇到很多,但是从没买过.

: J0 f3 B0 E& T5 A3 U z

1 {7 Z% b) e! Y( q( \' |

他的牡丹牌电子管收音机在以前那个年代或许还算高档机器,这机器只是由二只国产6P14电子管对低音, 中-高音分别进行二路独立放大,所以这台机器并不是立体声电子管收音机!这机器其实应为八管,只是整流管使用了二只6Z4,这样就变成了九管机了!

QUOTE:
以下是引用彼得森在2009-10-14 19:27:00的发言:
/ l. d9 }) _6 c

$ r# g0 O* b: |% N

从所给的报价上看,彼得大帝不是无线电专业的人士.他的那台电唱机报价5万元人民币恐怕是卖不出去的!这类老唱机我在西欧遇到很多,但是从没买过.

/ v+ l% T1 S- y, Q4 w3 m' p

! c/ b5 m% D. M

他的牡丹牌电子管收音机在以前那个年代或许还算高档机器,这机器只是由二只国产6P14电子管对低音, 中-高音分别进行二路独立放大,所以这台机器并不是立体声电子管收音机!这机器其实应为八管,只是整流管使用了二只6Z4,这样就变成了九管机了!

]+ n0 R, }# z9 O

谢谢您!

) D6 w; B5 \; Z! \6 s& q& o0 T4 o% p: \

你好!

还没有回北京?大概什么时候回来?

换算成人民币合多少钱?

QUOTE:
以下是引用牛老者在2009-10-26 20:22:00的发言:
$ V( c1 y8 A* }' ~! L+ l+ h

换算成人民币合多少钱?

* E& O5 ]4 c+ ?' R" W; o$ X! [+ \

x2.2=人民币

还有人看吗???
北京牡丹现在成飞利浦的生产厂了