|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善若水

北京机院佚事[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

善兄好!看了您拍的照片,又使我想起几年前游石窟的情景,真是历历在目,令人难忘。另:我上传的照片未经过处理,只是压缩了一下,好上传。

9 `- y/ q& v' z% K* ]

谢谢,革命后代的鼓励,等你的作品。

QUOTE:
以下是引用大川在2010-6-18 10:46:00的发言:
. {1 L' q$ f( b. |

. I1 a M# N7 l9 m. ]$ A0 _

大川;我最近特忙经常矢眠。一到休息除了健身就是补觉没时间出去拍照。只能抽空上网看看大家的片子休息一下。

革命后代:还没忙完、注意休息,革命的本钱要紧。
QUOTE:
以下是引用大川在2010-6-18 15:34:00的发言:
革命后代:还没忙完、注意休息,革命的本钱要紧。
本来正事还没干完,总工又让我给他们包装修改技术论文。我真的快蹦溃了!
也发几张石窟照片

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事
悠着点!革命后代.
QUOTE:
以下是引用大川在2010-6-18 10:46:00的发言:
+ D5 x! y5 o4 ^2 u1 I3 h

善兄好!看了您拍的照片,又使我想起几年前游石窟的情景,真是历历在目,令人难忘。另:我上传的照片未经过处理,只是压缩了一下,好上传。

4 L% Y% C& O- @

/ D( K" I) E# a' r3 h- w1 x: K

大川所拍照片取景、暴光都不错,后期整理会更好的。希望看到你更多的照片,丰富大家的眼界。

! V* E4 m, h2 h0 w$ `7 w

本来计划陕西、山西一起走一趟,连山西的后土祠、李家大院、壶口都联系好了,我却因吹空调感冒而不得已取消了山西、陕西之行。好在还有机会的。

QUOTE:
以下是引用革命后代在2010-6-18 16:14:00的发言:
本来正事还没干完,总工又让我给他们包装修改技术论文。我真的快蹦溃了!
9 d6 f; q$ U, ~* t7 l

可要劳逸结合呦!

王屋山中银杏树

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

革命后代、善若水和学友们:你们都不再年轻了,要珍惜生命,偶尔为之还可以,不要总是超负荷运转,要多多保重自己啊!
QUOTE:
以下是引用胡世坚在2010-6-18 22:05:00的发言:
    革命后代、善若水和学友们:你们都不再年轻了,要珍惜生命,偶尔为之还可以,不要总是超负荷运转,要多多保重自己啊!
$ |$ e1 {3 a2 }" n! i \

谢谢胡老师的教诲与提示,我们当自珍重。也祝愿胡老师保重身体,尽早康复,实乃所望!

大川拍的龙门石窟照片比我拍的好,希望再多上一些嘛,欣赏也是一种乐趣.

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

女保安在休息

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

龙门之行非常感谢这位附小67届3班的赵同学,她联系好龙门石窟的参观和接送的车辆,还安排好丰盛的午宴,并陪同我下午参观天子驾六博物馆.在此,向赵学友表示诚挚的感谢!

* b9 U: p3 q+ d( t

也希望美好记忆、自由飞翔有时间去洛阳看看你们的同班同学吧!

QUOTE:
以下是引用善若水在2010-6-18 7:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

卢舍娜大佛最精美,所以照的最多。
& {2 [- ?& K# W5 t2 U, b

哈哈,善若水畅游河洛大地,卢舍那大佛面前也留下足迹,把珍贵的历史文明遗产尽耀网上,让大家大饱眼福。快乐自在呀。

QUOTE:
以下是引用善若水在2010-6-22 9:40:00的发言:
, E/ \* @; Z) g

龙门之行非常感谢这位附小67届3班的赵同学,她联系好龙门石窟的参观和接送的车辆,还安排好丰盛的午宴,并陪同我下午参观天子驾六博物馆.在此,向赵学友表示诚挚的感谢!

3 Z8 [' j6 ] n% g5 u+ T

也希望美好记忆、自由飞翔有时间去洛阳看看你们的同班同学吧!

* K' h6 |- ]! y* d/ n

啊!这是什么时候的事,好久没来了,要知道可以一起去呀。上次聚会后她母亲生病,一直没敢打扰。

QUOTE:

% p/ d; \5 a3 u/ d" w

哈哈,热烈欢迎善若水畅游河洛大地,卢舍那大佛面前也留下足迹,把珍贵的历史文明遗产尽耀网上,让大家大饱眼福。快乐自在呀。

! E- | [8 n9 B( e

! _; A7 a; q/ k, n+ {1 E

北京机院佚事

北京机院佚事

2 [/ L3 x, M# ^! ] O" k: Q

原打算与上帖一起发上来,不料电脑出现故障,只好另发上来凑个趣,驾鹤是风光,只是影响拍摄的质量,哈哈。

QUOTE:
以下是引用革命后代在2010-6-18 11:58:00的发言:
7 j9 D$ F. u$ V) J: ]8 Z6 u3 C& Z

大川;我最近特忙经常矢眠。一到休息除了健身就是补觉没时间出去拍照。只能抽空上网看看大家的片子休息一下。本来正事还没干完,总工又让我给他们包装修改技术论文。我真的快蹦溃了!

1 q& N O9 k. O ~0 W0 Y# c+ f/ p

老师校友都在关心革命后代的身体不要累倒了,身体是工作与生活的根本,不可大意。不过从这里可以看到革命后代爱岗敬业的精神。为了加加深印象,请少先队员再来劝革命后代一句。

( m: S! O/ N' X2 @8 X# O) |) X/ s

6 R( X- y& B8 Z

北京机院佚事

北京机院佚事

4 {( H j/ {& F9 y* M. q1 T5 {

阿姨,我们学习您的忘我工作精神,但是也请您多多保重身体。

邻居家的白猫生了四个小猫,母子在一起,尽显亲情。没有好好拍过动物,这回是初次尝试。拍得不好让大家见笑。

. u6 T& L) M; V7 w; j! w6 { x

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

(待续)

(接上帖)

6 d3 T" [4 n( J; {

北京机院佚事

北京机院佚事

7 F8 W$ o5 v9 C8 U T+ r8 h; _

这只小猫是四个小傢伙中最小的一个,请注意,它的眼睛与其他三只小猫长得不一样,好像充满了心事和忧愁。

北京机院佚事

北京机院佚事

% d# n8 m1 F" F0 k; v1 p* C

这只小猫也格外得到母猫的怜爱。

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

: u7 @2 c% H7 R

看,这只小猫对着母猫亲个不够。

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

laojy学长的动漫很精美,相关软件运用自如,画面栩栩如生啊!

- _) Q! E. a, o! x+ \- k1 Y

我去洛阳主要是弥补上次参观关林时所拍照片被误删的遗憾。这次留下白马寺未去,也为下次再去洛阳留点念想儿。

3 C! l, K. M6 v1 S2 {# T3 C

您拍摄的猫妈妈和它生的四只小猫很自然,给大家很生动的启迪。动物能如此,我们人类呢?我们校友们更应相互关爱啊!

$ R2 y3 A4 [! i6 S: @2 i/ R8 B

QUOTE:
以下是引用自由飞翔在2010-6-24 19:17:00的发言:
3 N. @& J! u* l6 _- k E

啊!这是什么时候的事,好久没来了,要知道可以一起去呀。上次聚会后她母亲生病,一直没敢打扰。

# U, b4 r" ?* `! d' L a9 E

这还要感谢你自由飞翔和美好记忆校友组织的你们67届3班的同学聚会啊!

# T+ F0 p" A; u" @1 M1 G

由于我经常去洛阳,与一拖的汽车发动机厂有业务联系,也有多位朋友。正在联系河南省公司,如安排好,还要去洛阳的。当然明年尽量在4月份去那里看牡丹啊!

六月五日上午,刚到洛阳住进宾馆吃过中餐马上就奔关林。关林是埋葬三国蜀将关羽头颅(曹操配置了檀香木的身躯)的地方,早已成为祭拜关羽的地方,没去过的朋友随我的相机浏览吧。

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

北京机院佚事

QUOTE:
以下是引用laojy在2010-6-25 4:37:00的发言:
: _, V/ f# a7 D: W6 }" o9 f

老师校友都在关心革命后代的身体不要累倒了,身体是工作与生活的根本,不可大意。不过从这里可以看到革命后代爱岗敬业的精神。为了加加深印象,请少先队员再来劝革命后代一句。

6 y0 z% s4 S0 R. t! }

% n7 F' ?, e( n" ?. U$ q% @& d

( t4 T& K' n. j2 v# r. h

阿姨,我们学习您的忘我工作精神,但是也请您多多保重身体。

9 E! i& f4 p2 s( \5 \

哈哈,,,,谢谢各位大哥们的关心!

QUOTE:
以下是引用革命后代在2010-6-25 8:43:00的发言:
/ e! f9 u: O; f

哈哈,,,,谢谢各位大哥们的关心!

4 V2 ]! p$ i% r2 x/ v, {5 H( s3 a' {

工作要干好,身体也重要。别忘了身体是革命的本钱啊!

QUOTE:
以下是引用善若水在2010-6-25 7:30:00的发言:
4 A8 x7 Q- x2 L Y

这还要感谢你自由飞翔和美好记忆校友组织的你们67届3班的同学聚会啊!

3 O" ]: F) G7 g4 R( G4 G9 f

由于我经常去洛阳,与一拖的汽车发动机厂有业务联系,也有多位朋友。正在联系河南省公司,如安排好,还要去洛阳的。当然明年尽量在4月份去那里看牡丹啊!

1 ?) G" O- O- x. G G- q

好,争取明年4月去看牡丹!

QUOTE:
以下是引用自由飞翔在2010-6-25 17:09:00的发言:
( s# H( |3 z \: o' q5 \

好,争取明年4月去看牡丹!

f. J6 ?' v$ Z* f

很好的选择啊!北京至洛阳有始发列车,方便的很,卧铺195元,夕发朝至。