|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白狐

[原创]6月28日北海仿膳萤火、掌柜结婚庆典记录及其他。。。[含15P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-1 22:28:00的发言:
其实我是在想:老公,怎么这么多镜头啊?哈哈
5 k; X' Q; `# m" R& a2 Z

说明老公有成就呀,哈哈。。。

其实我是在想:老公,怎么这么多镜头啊?哈哈
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-7-1 21:31:00的发言:
9 C* ?* L5 T% }; A

您都折腾两天了

# i$ M2 \( w0 U$ h x

才进门行礼啊

6 ^' w& G4 w! w( n. [

哈哈,没有办法,论坛有限制。一天只能发200个附件。

您都折腾两天了

- b S5 K( M4 ^* _

才进门行礼啊

QUOTE:
以下是引用白狐在2009-7-1 21:17:00的发言:
V3 Z4 V) u/ \# B

不是的,主要是我没有拍好,刚拍就把头给盖上了。因为当时只有这一张,没有办法就发上来了。抱歉了。

3 m% S! q( ?$ j8 W3 F) K" Z

长的不好看,怎么能赖拍照的呀!:p

夫妻对拜。。。

. I; g7 a+ m" j* b# I5 q

拜见双方父母。。。

5 h ^' w* c- s+ r( N+ e

QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-1 19:38:00的发言:
" k3 W& H1 `, g- f! J' I1 a( D

4 n% f9 w$ J, W3 g' Q$ m; Q

确实出了不少汗,但是怎么扇都是没用的,衣服太厚了,根本扇不透的。幸亏我不爱出汗,要不妆就全花啦!路上好几次让伴娘给我看是不是变成花脸了。

. C4 }! e) R- s& Y, x7 l2 X

还好,没有成花脸。

QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-1 19:39:00的发言:
. F0 {! M' ^8 ?! [2 [ R

还是盖着盖头的我好看,哈哈哈哈

' g6 I0 \/ U5 g) j/ d: @; W

不是的,主要是我没有拍好,刚拍就把头给盖上了。因为当时只有这一张,没有办法就发上来了。抱歉了。

QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-1 19:32:00的发言:
3 J3 c1 g+ u! Z% m$ ^3 s; P# C

我的香槟色头花就牺牲当花瓣了……哈哈

' P I! N* |, g2 }+ W3 x5 w

哈哈,看来这花瓣的代价不小呀。

QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-1 19:34:00的发言:
1 ~1 \6 |" P8 b% S4 H

) t- D+ K; V1 b7 V+ C _9 }

平安啊,苹果+马鞍,哈哈,我是这么理解的。

& R% Z! \$ W( G9 H3 H. b

2 h: z% S9 G: a

这些个人……我说我怎么那么半天都下不来呢!!

& I, I# r: j+ t. M, ? K f

平安。说的好。

婚礼马上就要开始了。。。

U* b0 c* i. W6 v `6 @* u4 ]+ H

跨马鞍,上面还放个苹果(什么意思我不太懂)。。。

( C+ l0 J8 f8 H9 K

新娘终于进门了。。。

7 C& Z9 `( y8 d! h

新郎拉弓射箭。。。

6 s% B; t# f$ X+ y( u

怎么还不进来呀,花童在这里等半天了。。。

1 k& b! P' N/ c8 h+ r3 p0 V

花童撒花瓣了。。。

9 Q" B U3 c2 W

李莹与张巍的结婚典礼现在开始,点蜡烧香拜祖先。。。

$ l6 T$ Q" j7 w& n2 _0 z" h

QUOTE:
以下是引用白狐在2009-7-1 17:47:00的发言:
4 s4 j0 m3 d; J2 e t" D* |6 N

怎么还不进来呀,花童在这里等半天了。。。

+ v$ V( G/ y. x3 q6 C7 M

图片点击可在新窗口打开查看

7 y6 d+ }$ _! R6 N

我的香槟色头花就牺牲当花瓣了……哈哈

QUOTE:
以下是引用白狐在2009-7-1 17:52:00的发言:
" S$ |! Q0 {# |: t2 S+ k; @/ j

跨马鞍,上面还放个苹果(什么意思我不太懂)。。。

$ C% P) v+ z9 d/ Q2 B

8 ]" l# k8 ?- _, ]7 u% H

平安啊,苹果+马鞍,哈哈,我是这么理解的。

6 b3 G: }0 ^3 K, Z1 Y

$ r& V: H. |& z4 t7 E/ j

这些个人……我说我怎么那么半天都下不来呢!!

QUOTE:
以下是引用白狐在2009-7-1 7:07:00的发言:
C, {* N+ a# y$ o

给新娘子热的够呛,快给扇扇。。。

. R8 ^, x4 Z% p7 v# W$ X

3 R( U6 m1 J6 U& _+ `( |

, ~5 k) j3 [7 o0 }' h

确实出了不少汗,但是怎么扇都是没用的,衣服太厚了,根本扇不透的。幸亏我不爱出汗,要不妆就全花啦!路上好几次让伴娘给我看是不是变成花脸了。

QUOTE:
以下是引用白狐在2009-6-30 21:10:00的发言:
新娘手里拿着花瓶和苹果。。。

" c3 D6 m) x6 p8 j1 X. V

还是盖着盖头的我好看,哈哈哈哈

过火盆。。。

- E, I1 W+ `: W9 A8 J( z) c

谢谢大家欣赏,下面继续。。。

/ ^& X7 c- D* k+ y0 S5 `$ v2 R

老外也来抬花轿,抬完还要照。。。

4 G9 ^5 V' N& M

花轿来到仿膳前。。。

9 C8 q6 ?! i6 j% S: h8 T% \

看看这阵势,我是没法拍照了,索性我进了仿膳大门。。。

; T! A+ P$ o6 t+ D

看看这阵势新娘能痛痛快快的开门吗。 d% `$ w" v! h$ F# z
, c1 e$ x$ k( S3 D3 m

快10点了,怎么还不开门。。。

2 r- Q. m2 e) {* f( D