|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白狐

[原创]6月28日北海仿膳萤火、掌柜结婚庆典记录及其他。。。[含15P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

最后发张新娘子的照片。到此我拍关于萤火与掌柜的结婚庆典的片子就发完了。

9 T* Y0 V. d0 Y9 a' `1 r

对于标题中的“其他”就不发了,谢谢大家的欣赏和关注。

^1 N4 O% C8 G5 V" y! }0 T

' } ~" M( u/ X

衷心的祝愿李莹和张巍生活美满,永远幸福!!

9 F, L+ ^9 E. ~ Y2 R

+ ]) s' U) A+ S$ L% O# t' R' ]5 g

祝老北京网越办越好!!

0 H( l3 s) y2 R x1 N8 {- y

/ @1 h+ ^# ]: J/ y' \0 P) R* E

9 b4 L" |# s* M

3 m# Q7 |. A' C8 _6 L/ h& E3 f

(注:本人发的帖子如果有不妥之处请及时告知,我会删除或做适当的处理)

8 c8 q; b( B6 b

拍得好!
QUOTE:
以下是引用白狐在2009-7-11 1:03:00的发言:
9 w: y- S* D, x+ C7 q5 ^. P* X2 U0 G

最后发张新娘子的照片。到此我拍关于萤火与掌柜的结婚庆典的片子就发完了。

' @% c# n% I! T# m( R* Z5 f( ^

对于标题中的“其他”就不发了,谢谢大家的欣赏和关注。

; j+ z$ W# B1 z* k1 m

! D/ }: `* R' K4 k; N' I! P: h

衷心的祝愿李莹和张巍生活美满,永远幸福!!

% u; Y2 G2 q+ R9 I

9 J0 x. V" F* |1 s. m

祝老北京网越办越好!!

4 U1 Q/ S2 _- r. [- t* e$ a& v

3 f- h K9 S7 u

$ W% O% l2 S! u# I% b

( p- P. ^1 I* Y6 H1 K

谢谢白狐!最后一张我妈老喜欢了,哈哈~(偶太不上相呀)

这张大气富贵

+ p* f2 V- _1 ]' x

大家闺秀

+ {0 R% [ @# V ]6 L1 w

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用铁狮在2009-7-8 20:09:00的发言:
3 q8 m' n: B k5 u' Z; f, k: @

5 H+ v9 z d; l9 _! C1 j) f# \

# e! z$ u5 P" t. H

抓的好~经典!

, n) J k/ Z' ?+ h) ]

谢谢铁狮欣赏!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-11 19:48:00的发言:
拍得好!
* N6 Q2 C# h: i9 I7 f

谢谢至善赏评!

QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-14 8:32:00的发言:
: n$ {, l! V1 ~) ?2 m- j

谢谢白狐!最后一张我妈老喜欢了,哈哈~(偶太不上相呀)

4 f! `# u; u" W8 j

谢谢萤火赏评。能让你妈喜欢我感到很荣幸!!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-7-14 8:51:00的发言:
) c, V3 g S/ E, J

这张大气富贵

! m8 u, A& s* s Y" L

大家闺秀

: t6 `0 W; F' z. S I! c; r6 a

$ |6 w4 C4 c1 c* W" i( _

谢谢听语漫步的赏评。