|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“海运仓”南面的“南门仓”现北京军区总医院院内的一建筑![含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

哪位老师给说说,谢谢!

/ r) t4 p% E0 J9 R- \9 p! a9 {, R

, ?, w+ O7 m5 I, Z* B% J

[注意]“海运仓”南面的“南门仓”现北京军区总医院院内的一建筑!

[注意]“海运仓”南面的“南门仓”现北京军区总医院院内的一建筑!

1 x. h: a) Y( I- }: A

j$ ~1 R0 L& t5 ?( c" E

QUOTE:
以下是引用disonche在2009-6-18 23:49:00的发言:
' m5 n# E$ h( i

一开始我还以为水印呢,呵呵,去了把他缶之

5 ~1 K) y, o, m4 w# i; s+ A

可以再去……

儿童摇椅。

随便进吗?

QUOTE:
以下是引用wxbickey在2009-6-19 13:56:00的发言:
: i/ B7 t3 s3 F( f

随便进吗?

$ `$ O4 h! U" S$ U5 @ t e

有病没病都随便进!哈哈!

! C. E$ s/ f; q7 p6 `8 O

/ Y0 \: A1 _# J/ A4 h# `" o

还有一个完整的呢!

. [2 f, W" W, P

% U& z$ r+ w4 o( A# k% R1 S

有空去看看
又开发出一个景点,呵呵!

一开始我还以为水印呢,呵呵,去了把他缶之

最后一张片里面有个斑马的小板凳,呵呵,好可爱~
斑马的那个可爱!
谢谢老片。
以前小鬼子的宪兵司令部医院旧址
随便进。
1 i2 o% J/ u' k
这是北洋政府陆军军医学校的附属医院.辛亥革命前后建成,一战时,曾用于德奥战俘的伤病医院。
" Z; O. m0 f4 i( E' F9 N* Q1 A8 Y! z3 D+ o
和上楼照片照片一样转于析津志的中国德奥战俘营一贴。

RE: [注意]“海运仓”南面的“南门仓”现北京军区总医院院内的一建筑!

北京时间 发表于 2016-2-29 19:28
( q; u/ L6 V+ k  [; }, C和上楼照片照片一样转于析津志的中国德奥战俘营一贴。

2 J& @7 V, P5 d$ U0 f: w谢谢您!学习啦!
破坏殆尽
北京时间 发表于 2016-2-29 19:25- ]9 E& ^( K. f' x' F
这是北洋政府陆军军医学校的附属医院.辛亥革命前后建成,一战时,曾用于德奥战俘的伤病医院。
8 F  O% b9 T, S  p" n" H
请教一下,这是哪本资料书啊?