|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“海运仓”南面的“南门仓”现北京军区总医院院内的一建筑![含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

哪位老师给说说,谢谢!

. R& T9 p! ?2 M# I* p

4 P7 Q `( } T& q( M; p9 S

[注意]“海运仓”南面的“南门仓”现北京军区总医院院内的一建筑!

[注意]“海运仓”南面的“南门仓”现北京军区总医院院内的一建筑!

& _2 j# K/ J2 h' ^! N9 z

4 n0 ]* U2 @9 k( B R- j

QUOTE:
以下是引用disonche在2009-6-18 23:49:00的发言:
7 v0 G/ X. b' {) j H! E

一开始我还以为水印呢,呵呵,去了把他缶之

' _: N" q ` o; P$ E

可以再去……

儿童摇椅。

随便进吗?

QUOTE:
以下是引用wxbickey在2009-6-19 13:56:00的发言:
1 E- Y7 t" O H K

随便进吗?

, x) D2 a. ^& y. O# E3 x

有病没病都随便进!哈哈!

! O& w3 p7 A- x3 ]

0 h, S0 ]; ~$ A T8 L

还有一个完整的呢!

0 F/ ^, }- W5 N) I

; {& J @* o6 p

有空去看看
又开发出一个景点,呵呵!

一开始我还以为水印呢,呵呵,去了把他缶之

最后一张片里面有个斑马的小板凳,呵呵,好可爱~
斑马的那个可爱!
谢谢老片。
以前小鬼子的宪兵司令部医院旧址
随便进。
! F- I6 r6 ^9 V+ W- i3 c0 j. `
这是北洋政府陆军军医学校的附属医院.辛亥革命前后建成,一战时,曾用于德奥战俘的伤病医院。
& K0 F: U6 {2 p# t' i6 }
7 ~7 {7 N- J. Z$ ^* P( K" ?和上楼照片照片一样转于析津志的中国德奥战俘营一贴。

RE: [注意]“海运仓”南面的“南门仓”现北京军区总医院院内的一建筑!

北京时间 发表于 2016-2-29 19:283 }( S+ a1 i& t1 f9 \: T( r5 M
和上楼照片照片一样转于析津志的中国德奥战俘营一贴。

, d- h( K7 @! ~& b0 p+ R谢谢您!学习啦!
破坏殆尽
北京时间 发表于 2016-2-29 19:251 V' h9 y+ Q+ y6 Q9 M
这是北洋政府陆军军医学校的附属医院.辛亥革命前后建成,一战时,曾用于德奥战俘的伤病医院。

; |7 R  x; D6 w$ h请教一下,这是哪本资料书啊?