|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻男八中59--62初中同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我已联系张熙铸、马千里、高振华、刘绍昆、魏光、黎明志、吕晓春和班主任任学明老师,希望更多同学和我联系。

回复 论坛版权

4 ~3 a% E I! K3 T

北京八中初三、三班1962.7.20日合影

6 f: G D0 q. A4 E" o/ Y+ W

前排左起:

( L7 p# P6 U+ r6 D+ ^

崔振峰  李淀波  王俊生  范荫恒  陈大雷  赵化勇

4 E# B4 r3 _0 u1 U

文复生  石林

9 L) H7 m6 f1 ?. J% w! s

二排左起:

2 M, X- E3 R$ ^+ R+ j7 o0 V$ c! s

毕道民  老师  梁玉刚  陶希廉(校长)  老师  魏希斌(数学老师)  政治老师  任学明 (班主任)   老师  林锡贞(班主任)  俄语老师

, k: e8 s- N* l; \$ n1 G2 f T

三排左起:

. P/ o' Y8 Y0 }. j7 ~# P4 k/ R

高振华  王 锐  ***  王  中  王章星  曲学斌  马千里

$ ~, J. H3 x' {( d) z( k9 C, F

王京季  刘梁山      韩恒昌  黎明志  体育老师

' V$ ^" t# d2 ~) N7 |) L

李  桐

. O9 D" U8 o( }: O5 K" s

四排左起:

8 n% _) H3 Y% i/ W* }

张双安  续伯琦  张健民  范金纪  张光第  张建中

: f! L2 G7 U* [6 L0 h9 i! q% s) h

吕晓春  * * *    翟  鲁  王卓夫(王奎昌)   江宝安

+ u3 b6 B& A% h! S$ l4 L, |

谭继业

3 M3 F* I/ v/ |+ Z) B# r, ?+ u8 N& T

五排左起:

/ i& U8 `! b2 R3 w e9 | N2 _3 }

韩尊礼 赵 珉 宋博济  张熙铸  沈振华  孟正纲  魏  光       梅  海  张铜柱  纪  平  王宛民  李裕光

魏希斌(数学老师),我认识,口头语:上我的课,捣乱,“绝不许可”。
哈哈!2009年春节期间,我们那些八中76年毕业的同学们还和任学明老师在一起聚会了呢.任老师身体非常健康,与三十年前讲课时的神情、手势、语调几乎没有任何变化。老师身体健康,让学生们感到欣慰。
   我又和王中联系上他在大连安家,希望能和更多的同学联系上.

看到魏老师和陶校长了:)很亲切~~

: x+ s M( X4 b1 l. I

我,67届的,晚了好多年,龚正行是我们的班主任----------

; A8 C3 G& S* p9 j/ G

向老校友们问个好!

任老师给我们当了一个学期的班主任,后来身体欠安好像是肝不好,休假了一段时间,因此我们就换了班主任。但他高大的身躯,深沉的嗓音仍浮现眼前,响在耳边。
  是在礼堂前面,这是我们班三年唯一一张合影,近五十年时间保留到现在真不易。是我们几个相聚时张熙铸拿来的名单也是他提供的,太珍贵了真得谢谢他。任老师作我们两年班主任,教历史讲的相当好很潇洒。和我们相处的很溶洽就象大哥哥一样。九十年代初我到学校拜访过他,现在电话联系,有机会一定去北京登门拜访他。

教政治的任学明老师是我初一的班主任,龚正行老师是我们年级的领导,70年代初期。这张照片是在中院礼堂前边吧?

6 R7 X1 K1 E* h$ D& Q

(那位体育老师是白瑞庭老师)

我已离京回到唐山,这给寻找八中的同学带来一定困难,但我还是要坚持不懈地去寻找,也望知情人多提供线索.谢谢
    明天是教师节祝任学明老师,和天下所有老师节日快乐,生活幸福,健康长寿.
    最近没有新加入的同学的消息,我们都已是花甲之年的人了,可能大家对电脑关注的不如年青人,我坚信会找到更多的同学.
你是三班的吧,我原是三班的,后来调到二班,我是崔建纯,现在山东潍坊工作,已退休。我认识上面的所有人并和高振华是好朋友,已多年不见,好想你们。你是谁,告诉我好吗,我猜是王章星,对吗?
    我是续伯琦你还记得我吗。我一直在青海工作现已退休在唐山安家。高振华我们去年在北京见面,还有马千里、张熙铸、蓝寿奎。只可惜当时没有留个影。你和高振华有联系吗。望我们常联系。
您好!打扰您了,我是河北黄骅市原邮电局退休的董森树,从网上看到吕晓春的消息,我和他1974年在河北石家庄电信技术载波训练班学习,35年没联系了,如果您知道他的联系地址,麻烦您告诉我,或告诉他我的邮箱地址:HHDXGH@MSN.COM谢谢。河北黄骅董森树2009.11.04

刚刚在邮箱里见到吕晓春发的八中同学的名单和我提供的名单基本相同。希望早日和更多同学联系上。

QUOTE:
以下是引用董森树在2009-11-5 0:21:00的发言:
您好!打扰您了,我是河北黄骅市原邮电局退休的董森树,从网上看到吕晓春的消息,我和他1974年在河北石家庄电信技术载波训练班学习,35年没联系了,如果您知道他的联系地址,麻烦您告诉我,或告诉他我的邮箱地址:HHDXGH@MSN.COM谢谢。河北黄骅董森树2009.11.04
( j; m2 V6 p$ n4 {, u

我已将你的信息告诉吕晓春望你们早日联系上,如有问题咱们再联系

再一次谢谢您2009.12.01
QUOTE:
以下是引用董森树在2009-11-16 22:09:00的发言:
xjy88:首先谢谢您,但一直没联系上。我还给您发了电子邮件,收到了吗?河北黄骅董森树hhdxgh@msn.com
' D9 m. r7 ^ D

我把信息又转给吕晓春,他讲今天和你联系.如还未联系上我再帮你联系.

看到啦,我正想法与他联系。非常感谢您的帮助。
QUOTE:
以下是引用董森树在2009-12-1 12:41:00的发言:
再一次谢谢您2009.12.01
1 [$ t. H4 \2 }5 P! m

他的手机13901259823

xjy88:首先谢谢您,但一直没联系上。我还给您发了电子邮件,收到了吗?河北黄骅董森树hhdxgh@msn.com
QUOTE:
以下是引用xjy88在2009-10-8 14:31:00的发言:
    我是续伯琦你还记得我吗。我一直在青海工作现已退休在唐山安家。高振华我们去年在北京见面,还有马千里、张熙铸、蓝寿奎。只可惜当时没有留个影。你和高振华有联系吗。望我们常联系。
# N5 D I8 J! G! d

我记得你,你唱歌很好,当时你唱的是,银色的月光......你有高振华的电话吗、能否发个短信告诉我。我的电话是13173135021.

QUOTE:
以下是引用xjy88在2009-6-13 22:19:00的发言:
6 D G5 Q9 r# |* g" t

我已联系张熙铸、马千里、高振华、刘绍昆、魏光、黎明志、吕晓春和班主任任学明老师,希望更多同学和我联系。

4 X: y+ Y+ o& P8 b, A

新的一年快到了,希望明年有更多同学和我联系。

QUOTE:
以下是引用xjy88在2009-6-13 22:19:00的发言:
9 T/ e- j# [ |0 ]$ M

! J7 C$ F' |/ N. t3 O

希望新的一年里能和更多的同学联系上

祝八中同学春节快乐,希望新的一年有更多同学和我联系。祝大家阖家欢乐,万事如意。
男八中, 奋儿!
春天来了,万物复苏,希望我们这些已联系的同学能再次在京相见。

今天孟正纲和我联系上,他和韩尊礼,毕道民有联系。我们相约再和更多的同学联系,将来在北京相见。