|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞哥

[原创]夏日消暑饭食之茄丁面[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
把“面”贴都顶上来

昨晚看了这帖子,今天中午家里就做了一顿,哈哈··好吃
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-7-31 22:09:00的发言:
( t- w" n* h) b: O$ c

专业啊!没想到连醋也如此对口化了,

3 w, l/ g5 K' d7 R3 m7 X

现在北大畅春园食堂一楼卖的最火的面就是茄子豆角面,巨好吃,不过无肉,只要五元还是大碗,那位朋友来北大通知我,我请客!

' n w& ^0 p- n! E u) G

我想尝尝北大的茄子豆角面~

QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-7-31 22:12:00的发言:
5 S: u( n& d; _8 D6 t9 P

我去你得请我吃四食堂的干烧肉。

+ p5 N8 g, s$ S4 \, S

好的!北京大学校内有多个餐厅为全校教职工和学员提供餐点、食物、饮料、水果应有尽有。主要餐厅有学一食堂、学三食堂、燕南美食(学四食堂)和学五食堂、家园食堂、艺园、佟园回民食堂。餐厅都位于教学区和宿舍楼附近,其中燕南美食在光华管理学院的对面

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2009-6-11 21:42:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下143,山西省兵工厂制造四枚一组.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
x* Y4 B; X# q' X: }

' J! y# j; ]- n1 r# v& u6 f8 J8 |

现在北大畅春园食堂一楼卖的最火的面就是茄子豆角面,巨好吃,不过无肉,只要五元还是大碗,那位朋友来北大通知我,我请客!

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-7-31 22:09:00的发言:
e/ \ O* k4 H& h! |# U, D( d

' E' [1 f$ e& w6 E r

; [7 V y, n& _9 D% y; O

我去你得请我吃四食堂的干烧肉。

看着就香
这手艺两个字“地道”
面全席,炸酱面,茄丁面,鸡蛋汆,花椒油,老咸汤儿,尖椒鸡蛋汆,虾米皮汆,肉丁汆,肉末扁豆汆,羊肉汆。。。。

回“窝窝头子屋”北京人都这样吃麻将面!!!!!!!!!

哈哈,这个夏天我也做了这个吃,只不过我们这里也就热了两个星期
想念北京啊
肚子叫了。。。。。。。。
馋人馋人.....

" q3 K& j/ w$ d+ j9 W; e# J6 @

真体面!!!!!!!!!

我顶呀!大家手艺好呀!我的嘴也馋啦~~
饿了

面条刀工了得,赞一个!

& v o( Z2 G# Z% a

. {/ C2 s1 X5 m0 b* [) f