|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 纸扇轻摇

20090606北大拍记活动[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用析津志在2009-6-6 22:24:00的发言:
陆老师今天讲的好,尤其是最后在联大纪念碑前,可惜沈兄提前走了,没听着陆老师的家史.

5 C, A/ U% H7 s8 g" ]) w _9 v9 N0 c% p% ?7 }8 }我有所察觉,陆老师可是陆放翁的后人?

饭后百步走

午饭结束,开始新的征程。

我们庞大的队伍引起了北大校方的警觉,特派遣摩托化部队前来侦查,当见到析津志后,掉头就走。

( g! b" u3 J# e/ `) B, O4 q

6 @2 }& m9 e/ D0 L* F

右面关注碑文的就是吓退北大保安的我方导游。
陆老师今天讲的好,尤其是最后在联大纪念碑前,可惜沈兄提前走了,没听着陆老师的家史.
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-6-6 21:52:00的发言:
/ |3 {5 t. y; F4 f

效率真高 请您继续

5 J# F8 t+ ~/ j" p, x3 E

图片点击可在新窗口打开查看

# J5 J4 Y% p. N, D% g {

% v/ ^# y* C* S, V" x& ` 1 S+ G& a4 J5 q. z7 x% n& @ 在大陆潜伏了38.5年的外星特务!
沈八爷终于出现在大部队里了!哈哈

大家的工作照

石头、剪子、布

. ^! b% l/ C! }, g$ D4 t2 {

大家注意,看我示范!

1 s: B) l; d" U5 Q1 x" P: r9 B

石头

( P! e7 c5 d2 S& v8 r [

Q! A& l- t5 g9 ^) F

4 D& p0 a4 q! K! @

剪子

% [, S' ~9 f% P# B C

" C2 Z! t5 r& v8 b8 C2 d

& }' a. z' E: l- |$ ?

% M4 n$ g* L& r- x; M7 c

好玩儿吧,哈哈!

免费参观考古博物馆

背影

5 A0 G. l6 r# g# I8 m

- J, A) O& ?5 f+ B+ H

% V$ s1 i, I: d' G4 A! _

; ]( }3 j! J! H4 S( |. d7 D

隔湖观望博雅塔

3 n, e- c) S. x8 s

机灵的小姑娘

效率真高 请您继续

' _ x5 Q7 F7 e3 a( |

陆翁过桥带身段

B% ^8 s1 z3 O* m, s+ Q0 g

众人避雨牡丹亭,喧嚣惊扰吹箫女。
纸扇轻摇,您的速度真快!儿张都有代表性。
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-6-8 14:13:00的发言:
g/ ^: O/ ]8 A6 i: q' t

析津志朴实无华、为人实在。那天在考古博物馆,大多数朋友已然参观完毕,但还有几位流连其中,析津志为了不让大伙儿久等,只身一人单枪匹马重返博物馆,将里面一干人等全部逐出。

' G/ d6 `, q' U8 U% k% [

我可以作证,我也是被大法师逐出来的,哈哈

5 t9 B3 C9 N8 z# K

2 |) w! T+ Q4 s8 {

再上好片一张,同志情,战友爱,老北京网的千古佳话

QUOTE:
以下是引用小有天在2009-6-9 18:23:00的发言:

看楼主的大贴,就像是随着大家一同拍记,记录的真生动

; E f* {- Z! S/ T1 Y# \, r5 Y# {+ |* u7 \ 我的帖子是很典型的流水帐,呵呵,谢谢您!

看楼主的大贴,就像是随着大家一同拍记,记录的真生动

仨爷饶......

这张让您抓拍了!

; f2 W p9 B: _+ n * \. k0 Q, X- l a! `听语漫步揪了好几把都没能揪下来,树人一把就给揪下来了,其实听语漫步再揪一把也能揪下来。( e' @( x4 S( ]# s) q8 E$ F 嘿嘿!