|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

20090606北大拍记活动[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

20090606北京大学拍记之人物专刊

" I" k: v0 N# G4 Q: Z* P: ~0 N) A

开场白

3 X" z% d, E1 \$ Q- }

' Z: K I) x! X r1 b3 Q

在蔚秀园阐述“云根”

: n: g3 w' h$ z9 w1 _2 ]) w

/ O) \5 C4 f. j& I$ D

这位仁兄一直在默默的记录历史

析津志朴实无华、为人实在。那天在考古博物馆,大多数朋友已然参观完毕,但还有几位流连其中,析津志为了不让大伙儿久等,只身一人单枪匹马重返博物馆,将里面一干人等全部逐出。
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-6-8 0:30:00的发言:
这里真是热闹,居士没必要解释,不说不笑不热闹,你能给大家提供无私的帮助、指引 ,大家都很感激。你还能给大家带来快乐,大家更是欢迎。向大法师致敬!
* v9 K F( S: u& z8 o0 U2 Q% a

析津志朴实无华、为人实在。那天在考古博物馆,大多数朋友已然参观完毕,但还有几位流连其中,析津志为了不让大伙儿久等,只身一人单枪匹马重返博物馆,将里面一干人等全部逐出。

QUOTE:
以下是引用油油在2009-6-8 0:15:00的发言:
$ i( C3 K# q# Z9 x$ s& i2 A

我确实在取笑他,哈哈哈哈哈

' q, F# y' o% v% i

倘若你没使用他的测量数据,但笑无妨。哈哈。

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-6-7 2:19:00的发言:
0 c; l l) @# Z

/ F8 v0 Y" r0 J" S6 K' i4 \

就你不认真,还似乎在取笑为你们女生献身的男生!

5 v7 \4 C6 u5 a/ h# V

我确实在取笑他,哈哈哈哈哈

这里真是热闹,居士没必要解释,不说不笑不热闹,你能给大家提供无私的帮助、指引 ,大家都很感激。你还能给大家带来快乐,大家更是欢迎。向大法师致敬!
QUOTE:
以下是引用草根人生在2009-6-7 7:47:00的发言:
" U' L3 x K2 i4 X' F

图片点击可在新窗口打开查看

9 P( Y* A, F% `; H( o

" Z; n8 R, c" d# G9 E+ V

那什么,谁给居士点纸?居士,你老人家虽说是北大高材生,但在中国堂堂最高学府这样也是不对地。

* s7 \% A& d% A7 `& H; v" T

我是在读那石头后面的文字.

析津志兄:地球人都知道您在干嘛,可大家就是不往这儿想,偏往那儿想。思想是最难被禁锢的,北大的精神,您说是吧!

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-6-8 22:24:00的发言:
没 革命后代 那组拍的好

! b6 c' |5 o% @0 A4 D3 l 7 R: i6 F$ X6 K z 你真的会武功吗?
没 革命后代 那组拍的好
这次拍记长官通过认真旁观(没让你发现),向你学习了很多拍摄经验和手法!
原来我们是被扫荡出来的
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-6-8 15:24:00的发言:
原来我们是被扫荡出来的
9 s' R4 \5 ~+ L; s

# y1 ^2 X9 w0 |3 [3 J1 _

3 g$ W6 g- P" M& u4 V. S8 L1 l

2 @$ d8 X! ~# b& L

' a3 }8 k* @# y% J

居士是好人……

) y4 a( \4 p2 j3 H0 H' G" c$ W

! q7 R) h- {/ t" K6 }0 A5 {

抓拍的经典
我也以为那是女的
纸扇老师人如其名,文如其名,作品亦不错。尤其是《背影》很生动!
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-6-6 22:06:00的发言:
沈八爷终于出现在大部队里了!哈哈
6 U# e7 Z9 W+ d) M- h* P0 b

谁啊?

3 S8 \7 ]# I, f/ e3 f

4 o7 t h1 h# k+ r- D

右边那位在偷地雷

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-6-6 21:55:00的发言:
6 N, J2 m s- ]

众人避雨牡丹亭,喧嚣惊扰吹箫女。
" I5 m1 z9 ]6 g+ M$ C0 v1 }

. p7 T9 H( D, i3 g" \& O

! J( D9 s0 f# J( j+ y; o

吹箫的,是男的,

6 P0 I( _% P3 z+ U

把帅哥当女的了???

. d1 q# {% c* f# e9 t

; i+ J& y% J9 }2 v E( C) @

0 y$ k h4 t6 Y# c9 H5 v/ U7 n+ C

) E6 Z4 g. E$ A) ^6 X+ V+ Z

:))

1 O# K$ ?; q' r: G/ H. r

% O% E$ r: A! G; |1 G) F0 H* ^

; z+ B- x7 ?+ B. ] X3 {

# V. }3 L$ I. o2 Z6 p, f$ v8 x

那什么,谁给居士点纸?居士,你老人家虽说是北大高材生,但在中国堂堂最高学府这样也是不对地。

QUOTE:
以下是引用掏黄牌在2009-6-7 7:00:00的发言:
呵呵,花木兰呀。呵呵!
9 R& a! a; t, c7 ]0 A

我没进亭,身在远处,也许看的不真。

呵呵,花木兰呀。呵呵!

当初我只想拍狗,只是广角太大有没有长焦,才将二人收在片中。

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2009-6-7 9:07:00的发言:
一夜之间此帖子点击人次380次,可见本次活动颇受关注。参加人数也不少,午宴时饭桌上有20人,饭桌以外还有七、八人。
3 {; q/ a' |% J! w0 }) e( [5 B

贴中展现的尽是老北京网之风云、风月、风雅、风流人物,光我自己就点击了很多回,反复观看,嘿嘿!

+ e/ H: M- E% T! E. K' B# X$ W

# `1 `$ @' z+ u F* ~" t: m: h& c

昨天的活动特成功,表现在:第一、都进去了;第二、都出来了。

再发一个“最佳幽默奖”给纸扇轻摇

原标题“夫妻一对狗一双”。

' Z. v8 R+ O5 ^- u4 U# f5 U

不过,怎么确定人家就是夫妻呢?不如改为“男女一对”。

! i% }+ r! N8 F( E2 f

可是,改与不改,怎么全都看着有点别扭呢?

, u9 E# ~6 d- E* k% o7 `. B, h

QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2009-6-7 6:00:00的发言:
$ A3 L0 o' D4 X4 [

谁啊?

# V! x+ _% k9 T4 Z+ S

我呀!

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2009-6-7 9:28:00的发言:
/ S+ n, s/ v' B% s$ q1 v+ m! I s

! h& {7 X. l* ^8 c V0 w H

8 s6 @$ `6 [0 }3 S2 f

0 b: h4 T M d! D- R, l

& o3 W2 T8 `5 b, M7 d# `. f

靠  一改那不成“狗男女”了  不雅不雅  哈哈

先发一个“最佳快速奖”给纸扇轻摇

一夜之间此帖子点击人次380次,可见本次活动颇受关注。参加人数也不少,午宴时饭桌上有20人,饭桌以外还有七、八人。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2009-6-7 9:28:00的发言:
j4 @5 [" i+ `( z/ `

5 E/ `9 c% U3 n) r( o4 E

+ J) B5 }5 H( Y

8 `) a; \8 S+ N+ i8 x, c2 A

0 O( W: b7 F4 K) j

陆老师点评很到位,建议把题目改成“二伏”,不知怎样?哈哈~

把人和狗放在一起汇编,似乎出不了好词句,那对佳人与我等无仇,不拿他俩说事儿了。哈哈。

! B8 ~* @% ?* G

) l: ]$ ~' Q9 p: _

今天是阴历的十五,有去广化寺凑热闹的吗?出了庙门再去吃爆肚儿,嘿嘿!