|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 松园

[分享]庆祝坟协内刊《水盘》创刊号首发[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用析津志在2009-6-6 19:58:00的发言:
! H0 U$ {2 [* U& o3 }) Q* }- N; f

头一期就出了20本,不够分的,不少人想要都没有.

$ q0 }: f+ O( o% f# M, J

不对外呀,出那么多有什么用...

QUOTE:
以下是引用林咏伦在2009-6-6 15:03:00的发言:
哪能买到?????????我非常想要!!!!!!!!!!!!!
9 ]! H, H5 H' q1 N) @) Z

对不起,水盘现在是我们内部的资料刊物,上面的文章都是成员们没有在任何地方(包括网络)发表过的文章,为了保证大家的权益,现在还不能把电子版本发上来让大家分享,等成熟以后再给喜欢的朋友补上这一课.

有了这个刊物和组织,一定是一件非常好的事情,什么时候可以大面积发刊时,我可以帮你们制作.复印.有人盗版或拿别人的成果用于商业目的就太不是人干的事情了,我觉得学习和侃侃,看看都是可以的,但用于卑鄙的目的,那就是该让他母亲出来示众的那种人了,据说研究坟墓这个圈子里也就真有这样的荒诞之举.真是理解不了,抄了别人的东西,以后还怎么见人呢?要是都能抄袭而功成名就,那抄毛选就能成为伟人吗?
QUOTE:
以下是引用江詝尚在2009-6-8 12:31:00的发言:
$ {+ P, y& j) w2 F. {. X

向《水盘》的作者们表示敬意!

* J8 j8 |$ f9 }1 E8 c

谢谢

QUOTE:
以下是引用松园在2009-6-5 22:36:00的发言:
3 s$ {% C2 |' {

园寝的标志在于碑,碑之基础是为赑屃,而赑屃之下就是水盘,是为基础之基础。再者,碑的整体庄静肃穆,而水盘是碑最为鲜活灵动而富有生气的部分。我们的内刊之所以取名为水盘,就是取的这层意思。

2 W6 y2 \. s3 t8 m4 P1 D, d) e4 ]

. `8 d, q% E; Z1 ]

水盘是碑最为鲜活灵动而富有生气的部分,没错,松版的解释真的说到我心里了,哈哈。

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2009-6-9 8:12:00的发言:
, R& _9 p- |: h( c3 W, o9 P

东东你的心情可以理解,要是我没有得到刊物也会很难受的,为了让大家都能参与进来并鼓励大家能更好的支持本版块,我会联系斑竹发个帖子,把每期内刊的目录和作者发上来,有朋友想阅读可以直接站内联系作者.至于文章内容还是需要保护作者权益暂时不在网上公开了.

- @: H: m1 F7 o- x: K

这样好,真心希望所有关心、热爱和对这个领域感兴趣的朋友能共同分享,独木不成林,大家同行才有意思。

: Z3 H5 |5 o4 O* r) V5 h" ~6 u

( W- W- |7 L& U- a# I7 y

水盘绝不只属于少数一些人,我们慢慢来.......

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2009-6-9 8:12:00的发言:
) ]) \4 G2 \* B) J6 c

东东你的心情可以理解,要是我没有得到刊物也会很难受的,为了让大家都能参与进来并鼓励大家能更好的支持本版块,我会联系斑竹发个帖子,把每期内刊的目录和作者发上来,有朋友想阅读可以直接站内联系作者.至于文章内容还是需要保护作者权益暂时不在网上公开了.

1 H' f4 ]( ]) v/ P

我完全理解组织者或作者的良苦用心......期望大家的刊物越办越好.......

朝鲜人的太阳节?还是印加人的太阳节?

5月30日首发啊,这天是太阳节啊,真是好日子!祝贺大家!
QUOTE:
以下是引用云游的东东在2009-6-8 22:17:00的发言:
有了这个刊物和组织,一定是一件非常好的事情,什么时候可以大面积发刊时,我可以帮你们制作.复印.有人盗版或拿别人的成果用于商业目的就太不是人干的事情了,我觉得学习和侃侃,看看都是可以的,但用于卑鄙的目的,那就是该让他母亲出来示众的那种人了,据说研究坟墓这个圈子里也就真有这样的荒诞之举.真是理解不了,抄了别人的东西,以后还怎么见人呢?要是都能抄袭而功成名就,那抄毛选就能成为伟人吗?
$ b! `7 V; R# D8 E# D

希望大家越来越好

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-6-9 16:10:00的发言:
5月30日首发啊,这天是太阳节啊,真是好日子!祝贺大家!
; |. m- O" a" _

谢谢

QUOTE:
以下是引用油油在2009-6-9 23:46:00的发言:
) l8 J+ m, d! e" n& }" ?

希望大家越来越好

" m |; k9 B* L' P

是呀,肯定会越来越好,哈哈

封面真的太漂亮了

如何才能得到一本此书呢?

好羡慕能看到这本书的人哦!我也好想拜读一下呢!
强烈期待《水盘》第二期!

人们呢

: `# L2 B" r2 G |7 N! q! Y

6 k, q, }0 R' e$ ]

都消失了??

这杂志还在继续么?贵在坚持啊...不过就20几本成本够高的。