|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

用“居然”造句游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
水泥地上居然长出小草,是水泥有问题,还是小草顽强

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-6-18 17:29:00的发言:
水泥地上居然长出小草,是水泥有问题,还是小草顽强
: W' v/ P7 l% U0 g S

小草居然能PK水泥,科学家居然没想到。

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-6-18 12:31:00的发言:
同校即同窗,莫言岁数差,只要一心来,都是青草生。
' X/ y" N d4 g

# O/ ~" v; h* c' ]

心与心相印,自然不居然。

抹水泥时居然没把它斩草除根,也算是手下留情了。

同校居然为同窗,

$ R5 X( t3 x7 A K, H2 R, l

莫言居然岁数差,

0 q; }7 v# X# j: a. h/ F6 `

只要心一来居然,

( R2 u0 c% ]& w: y" U: h( i

都是居然青草生。

居然不用居然词啊
满文军的爱人居然也是涉毒逮捕
真是不可思议,我熟悉的买红妹居然能做出如此低级错误,真让人痛心啊!

! q! j9 p- D2 ~/ t' T2 K* T. p$ _
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-6-18 6:16:00的发言:
老同学,就叫您的网名“心一”吧,在那种环境中,唯我独青,很难得,祝她长青。
0 t; e" ?, z- c: M4 R q A$ [

果然高手,唯我独青!

) _8 x9 I" E1 P" O

我是68届的,如果没有搞错,你是我学长。谢谢!

- j7 u8 e C. E4 c! [

5 c, y" s2 b+ u

那骒小草,居然长在水泥地里;

8 n" K5 W* u) _- } P

人来人往,居然存活至今;

" b6 H3 Y+ b; @6 T. z

企望好名,版主居然唤她“唯我独青”。

5 s" p X& N4 D+ |" ?0 ^

今天居然没下雨

下班看见自行车居然骑进快行线和汽车相刮,真不要命了。

甲流病毒居然出现危险变异,更容易向人类传染
今天居然下大雨
这一中午的雷雨居然让人都雷着了,您的句中居然还可加n个居然,起码最后一句居然就可加3个居然。哈哈!

今天这雷打的居然惊天动地,居然打得一屋子人就像过愚人节一般,有人在电脑上居然查到野长城上遇雷的主居然是手机闹的,不禁居然脱口而出,就在此时一个响雷哗地就在她的头上开了花,在场的所有男女老少居然同时把手里的手机、电话全扔了出去。

" z) I/ K* l0 J& R& j" U

# Q2 u- G- U' X( {

中午,人们看着满天的大雨伴着雷电下个不停,居然全跑到地下食堂找饭吃,人家厨子问他们吃什么?哥几个居然张口就说:“有雷吃吗?”没想到此时,一个雷闻声而到,居然打得食堂里灯泡全灭了,正在吃饭的人一下子居然全哄堂大笑起来,说那位哥们“找雷劈啦!”。

5 j& V( T% q) N# t% v

. J3 [& C( d' Y U# m7 F

溜达回来的人们居然还在一个劲地开着与雷有关的玩笑,一位姐们居然傻呼呼地问:一个雷值多少钱?大家说,那您找雷公问问吧?看看是不是有价无市啊?这位姐们居然很执着地又问了一句:天上闪的电能充多少个手机,是直流还是交流?话音一落,就看见雷声越来越远,闪电也无影无踪,姐们还一个劲地嘟囔着:雷公真够啬皮的,用点电都不成!

今天这雨居然还真够大的,居然达到20 的降雨量了

; U8 ?( J; n! o( o- M7 Z x) ?8 [1 f

大火居然是在夜里着的
西单购物中心居然着大火了
居然有这么多的朋友聚会
居然没有看到您的诗与歌,为何?
今天居然是父亲节,祝天下父亲们节日快乐!
意大利队居然连胜记录停止在埃及队的脚下,真是世事难料啊!
居然朋友们都有如此高才,学习了!
居然可以用二十四节气玩七言接龙,太神奇了!
居然都玩得这么好
居然有这么多节目!
“鸟巢”居然花费35亿多,够能造的
北京女孩梁某居然骗房款1400万,真给北京丢脸
居然父亲们自己还不知道