|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 帝京子民

胡同记忆[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
第一张钟鼓楼是站在什么位置拍的?

QUOTE:
以下是引用姚钧元的发言:
& V/ F: }- {) `9 l5 k

那天的雪景终于看到了!!超级喜欢!!尤其头两张。

& y1 o! T& I( N2 n

嘻嘻!

白老师最近产量少了哈忙啥呢,想念!!

7 ]. T8 S8 s/ z: C9 O) q% O

1 ]9 w: _! X) q2 e; h, ?$ d( P+ Q. y

$ ] Q* n; D: t) p

我学了一个练习颈椎的瑜伽动作,改天俺教你练练?

QUOTE:
以下是引用窝窝头子屋在2009-6-6 9:24:00的发言:
1 g9 @8 W" }% J

白老师最近产量少了哈忙啥呢,想念!!

% d( ^" h4 l8 }3 M9 O

7 }; k& ]; d9 P

. s# y4 A9 O1 D3 z: N, f$ R) Y3 U

我学了一个练习颈椎的瑜伽动作,改天俺教你练练?

3 _$ X- _' d, U/ K- N! v& a" e

多谢大妹子关怀!

9 |+ p6 R0 l# h

一直都想好好拍些片子,就是找不到什么感觉,片子太水,没法上了。

$ J1 [8 n: w9 B" [3 P5 a, k

现在胡同的面貌和以前大不一样了。

0 _2 Q3 q5 z2 A3 O) P: s( F

有机会领教你的瑜伽功。

我实在不想胡同儿成为记忆!还记得有一回去南锣鼓巷内边儿拍片儿,走进东西向的一个胡同儿,迎面刮来的内股子熟悉的味道差点儿让我掉泪!唉,看着楼主的照片儿,尤其第三张,胡同儿的老人们就是看着特别的亲!贼亲!

我喜欢楼主拍的第4号人物,很有老北京的感觉,那神态,那架势以及衣服上的毛毛
QUOTE:
以下是引用四海漫游在2009-6-4 21:48:00的发言:
我喜欢楼主拍的第4号人物,很有老北京的感觉,那神态,那架势以及衣服上的毛毛
" I. ~( ]1 X7 R

谢谢您的关注!四号人物本身就特有故事。

QUOTE:
以下是引用大云在2009-6-4 21:27:00的发言:
, [3 h& M- @& u' Z7 O& A* I5 {1 U

我实在不想胡同儿成为记忆!还记得有一回去南锣鼓巷内边儿拍片儿,走进东西向的一个胡同儿,迎面刮来的内股子熟悉的味道差点儿让我掉泪!唉,看着楼主的照片儿,尤其第三张,胡同儿的老人们就是看着特别的亲!贼亲!

( e) M: T) P5 b

是的,有时候嗅觉往往要比视觉更能让人记忆长久!

, L. I5 p/ |9 d4 y

谢谢您关注!

多谢铁狮老弟鼓励!

& q2 e y1 L: Y o \6 e: [) ~

我当时是和爱屋妹子一起进去的,大约十二点钟左右,呵呵。

好亲切!
QUOTE:
以下是引用深邃如海在2009-8-5 14:01:00的发言:
令人神往的好片!
: j9 Y4 s+ U4 ]; ^) N

谢谢鼓励。

谢谢您关注鼓励!

06的小院我也进去过,恰好是主人扫雪出门碰到邀请进去的,不会是和帝京老师前后脚吧:-P

1 o) k4 _- q, x: }6 E

7 G& z# v) v/ Q

# Y+ O1 f$ o0 F: K: g, S; I" k+ u) o

这才是咱老北京冬天的景色啊~透着亲切!和谐~!

QUOTE:
以下是引用天堂远未胜利在2009-8-4 16:55:00的发言:
第四张那位老人好像见过
' ~6 S; ~1 I' d. \: F8 V- s: C

谢谢您关注,请问您在哪里见过?

令人神往的好片!
第四张那位老人好像见过

好片子。

QUOTE:
以下是引用核桃在2009-11-6 10:56:00的发言:
* s8 y3 a0 @& [ ?: n- W

好片子。

! v$ e+ ]. P2 T1 e8 u' F( n' ^ C

多谢鼓励。